автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 июня 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook голосовать не буду
жаль, междусобойчики всегда бэд
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 июня 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Всех прочел, всем написал, все мое мнение услышали.
Неоказание помощи — это преступление!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram
магистр
|
2 июня 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я слишком , чтобы влиять
а внекс?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 июня 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я слишком слабо отыграл 1-й, чтобы влиять на 2-й.
Хм... А я всегда ставила оценки. И топ бы слала, если б не вышла. Больше выборка — точнее результат. В том же и прелесть фантлаба, что голосуют не только полуфиналисты.
|
|
|
видфара
миродержец
|
2 июня 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже самый слабый голос важен для общего хора! Тем паче, что свою слабость каждый определяет зело субъективно...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дед
магистр
|
|
A.Ram
магистр
|
2 июня 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Если вы не будете голосовать, я тоже постесняюсь
эпидемия...
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 июня 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо стесняццо!!!
|
|
|
cat-the-redhead
новичок
|
|
harrybook
философ
|
3 июня 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н В том же и прелесть фантлаба, что голосуют не только полуфиналисты.
Подумаю. У меня расписан рейтинг всех по группам.
цитата видфара Даже самый слабый голос важен для общего хора!
Тронут.
Я — совсем другое дело. (c)
цитата A.Ram а внекс?
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
---------------- P.S. Сделал список "вершков", убрал непрошедшие, и сразу нарисовалась шестерка лидеров. Осталось расставить приоритеты.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 июня 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Однако, согласись. На редкость ровный состав. Для ФЛР это даже редкость.
Настолько, что у меня не оказалось явных фаворитов. Сейчас вот раздумываю, кого назначить на первое место, кого на второе и т.д. А кандидатов в топ набралось аж семь штук, так что пришлось одного прирезать, чтобы не мучился ибо нефиг!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
PulpErr
авторитет
|
3 июня 2016 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рваное небо
история получилась хорошая. Правдивая такая, грустная. Трогательная. Понравился мир. Люблю такие, уникальные, чудесные, закрытые мирки. Жаль, мало технических да бытовых подробностей — они бы здорово расцветили и пообъёмили бы картинку. В герое не почувствовала детства. Будто он и не ребёнок вовсе. Вот добавить бы в него крапивности — эх и светлая получилась бы вещица. Понимаете, мне понравилось. Очень понравилось. В вашем, автор, тексте есть почти всё, что я так люблю, но я в него не влюбилась. Почему? понять не могу. Не зацепил? Возможно, хотя рассказ хорош весьма. Финал прошёл мимо меня. Его стало видно ещё в тот момент, когда он руку проморозил и фраза о том, что холод добрался до лёгкого. Вот тогда — всё. А к финалу у меня не осталось надежды, поэтому вы её не убили и финал для меня не сыграл. Не стал остро-неожиданным. какттак.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
PulpErr
авторитет
|
3 июня 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трэш, Угар и Содомия
«Я — Крэш, чуваааак!» Вся прелесть этой вещицы раскрывается после второго, а то и после третьего прочтения. Тогда все намёки даже мне уже понятны.)) Милая, жизненная история. Прозвища у героев, как мне показалось, даны для красного заголовка. Чего-то мне не хватило, вот только чего? А? Интрига? Да вроде есть чуть-чуть. Неопределённости? Напряжения? Конфликта? Да вроде и этого в тексте есть... Быть может, просто я совсем не ЦА, потому меня и не торкает? Не цепляет? А? Рассказ-загадка.
Когда все ушли — вот тогда я и заставил-таки себя поработать чучуть.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|