автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ну так это правильно. "Говорит" — именно что на словах. А в рассказе "во время разговора" мастер поимел всех родных рабочего.
Да. Мало того, что метафора юзаная, она ещё и записана не так, как полагается:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мало того, что метафора юзаная, она ещё и записана не так, как полагается:))
Меня всегда удивляет, когда человек пользуется самодельными смайликами, когда у него есть возможность вставить картинки на любой вкус. А уж если этот человек еще и программист...
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
AntonAbramov
философ
|
19 мая 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серая Пилоты дальних линий Нелёгкая штука – жизнь. Особенно если подгонять её под сверхцели или сверхинтересы. И тогда модифицируют людей – ведь шесть рук успевают нащёлкать траекторию. И тогда появляются астроциты — пожиратели межпространственной радиации. Ну и как всегда появляются щепки (лес рубят…). Несчастные хоспатиумы, сами пилоты – венцы творения, которым из-за непродолжительной зачастую жизни позволяется слишком много. И Эбигейлы в разорванных туниках на бетонных площадках (пилотам же надо было разрядиться).
Убрать незнакомые слова – останется наша, такая знакомая, жизнь. Что толку – просто об этом писать? Не знаю. Но остаются образы – лежащие на бетоне Эбигейл и Быромах. Прекрасная официантка из бара и посудомойщик-алжирец. У них были свои мечты, свои пилоты дальних линий. Растоптали. Только не надо валить всё зло на жертв – красавцев-пилотов. Но автор и не валит. Это несмышлёныш-алжирец, по тёмности своей. Хорошо.
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А уж если этот человек еще и программист...
Это наезд?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
19 мая 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj цитата VI-ODN Если перевернуть, Л I-O D N получаются. ЛЮДИ то есть.
Вы автор? Или просто мимо проходящий гений?
В любом случае задумка оправдалась. Столько внимания к названию, что захотелось прочитать
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо В любом случае задумка оправдалась. Столько внимания к названию, что захотелось прочитать
Это разве название? Вот про Рыжую Ж... — это было название!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата astounА уж если этот человек еще и программист...
Это наезд?
Это знак восхищения беспросветного чайника, каковым является твой покорный слуга, перед МастеромЪ.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это разве название? Вот про Рыжую Ж... — это было название! автор так и не раскрылся, а мне вот безумно интересно, ибо раск понравился
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное просто автор(ы) стесняется сказать "Рыжая ж..." — моя
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это разве название? Вот про Рыжую Ж... — это было название!
Помнится, ты говорил, что на этом конкурсе у тебя рассказ с правильным названием. Я попытался вычислить его по этой примете, но не сумел. Может, оно недостаточно правильное? Впрочем, если окажется, что небо порвал таки ты — можно будет гордиться.
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Впрочем, если окажется, что небо порвал таки ты — можно будет гордиться.
Даже не надейся. У меня название гораздо правильнее.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
19 мая 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Меня всегда удивляет, когда человек пользуется самодельными смайликами... А уж если этот человек еще и программист...
Вот именно потому, что программист. Сделал сам, чтобы с гарантией, и максимально просто, чтобы всегда читалось на чём угодно, даже если картинки не грузятся. В консольном links, например, картинок может и не быть, зато текстовый смайлик отобразится :))
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 мая 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вспоминаю разговоры о букве Ё и о том, как её неиспользование может обернуться совсем другим пониманием, и тоже подумываю, что про рваное нЕбо могло бы быть название рассказа bbg.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg
миротворец
|
19 мая 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj нЕбо могло бы быть название рассказа bbg.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
цитата bbg Даже не надейся. У меня название гораздо правильнее.
Даже правильнее червивой шкуры, которая с успехом заменяла кожу, и святого Шредигера с его запалами? - Ну, тогда я пас.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
|
не, bbg небо не рвал
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
19 мая 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg мог написать "Шлёпщика". А мог и не написать. Мало ли на конкурсе программистов и сочувствующих?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Вот именно потому, что программист. Сделал сам, чтобы с гарантией, и максимально просто, чтобы всегда читалось на чём угодно, даже если картинки не грузятся.
Однако этот же самый программист нередко вставляет в свои коммы навороченные смайлики-картинки, которых в здешнем меню в помине нет. Так что не все так однозначно.
|
|
|