автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Kartusha
магистр
|
23 мая 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В желтой группе Бесстрашие 142 отзыва. Уже никто практически не читает. Если кто заглянет в гости, будем рады )))
1. Начнём с себя (10 отзывов) 2. И звёзды смеялись... (13 отзывов) 3. Просто поверь мне (14 отзывов) 4. Багровая пыль (13 отзывов) 5. Последние первые люди (9 отзывов) 6. Возрождение (12 отзывов) 7. Сошедшие с Небес (10 отзывов) 8. Рваное небо (12 отзывов) 9. Крокембуш (10 отзывов) 10. Демаркация (9 отзывов) 11.Смерть красной звезды (9 отзывов) 12. Пятизвёздочная кровь (10 отзывов) 13.Чужое счастье (11 отзывов)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg
миротворец
|
23 мая 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr прям буль-буль с самого дна. сижу, унываю.
Не надо унывать. Дно хорошо богатой перспективой:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
23 мая 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr четыре вместе с креативом — втоптали в грязь. прям буль-буль с самого дна. сижу, унываю.
Обязательно нужно проанализировать, выявить главные проколы и начать их ликвидацию. Маякните после конкурса, помогу чем смогу. И старые тексты и новые посмотрим. Мне это совсем несложно.
|
|
|
karmika
активист
|
23 мая 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Мне по описанию приспособленец понравился. И Чих-Бах-Туц.
Я выбрала Досю. У нее же еще собачка была и сестричка. Тоже безногие. Сложно мимо пройти.
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
PulpErr
авторитет
|
24 мая 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, а так же здесь водится уныние. а вот мимо проплывает убеждение в собственной бездарности, а вон там, вон-вон, смотрите, какая зубастая! это правда жизни плывёт. она в цветной обёрточке под названием "мы-же-тебе-говорили-а-ты-нас-не-слушала-мы-тебе-добра -желаем". м-да. Лукьяненко надо почитать — после его книг я как-то верю в себя и пишу лучше.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
harrybook
философ
|
|
Corpego
новичок
|
24 мая 2016 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В этот раз меня так разнесли, что даже признаваться в авторстве не буду. И поделом! Разболтался, понимаешь ли, на всяких песочницах. А ФЛР — это не сюси-пуси, это серьезное мероприятие для серьезных пацаноффф и деффчонок...
Аффтар "Звёзд крови", шо ле?
|
|
|
Alexx777
магистр
|
24 мая 2016 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karmika И так далее. Вся группа. Как из всего этого великолепия выбрать топ?
Ну вот зачем себя насиловать? Можно же мозг свой и пожалеть. Гордо никого не выбрать и самосняться. Пусть всем, написавшим плохие рассказы, будет стыдно.
цитата harrybook Маякните после конкурса, помогу чем смогу. И старые тексты и новые посмотрим. Мне это совсем несложно.
цитата harrybook В этот раз меня так разнесли, что даже признаваться в авторстве не буду.
Гхм...
|
|
|
Alexx777
магистр
|
24 мая 2016 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие. Капсула №362.
Скучно и уныло. Ляпы вылезают на каждом шагу. Уверен, что про них уже все расписали. Увы, плюсов не обнаружено. Хотя, нет, один есть. Плюс за участие.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
24 мая 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karmika Если на каком-нибудь конкурсе будет рассказ про слепую, глухую и немую девочку тринадцати лет, живущую в интернате с одноногой или безногой собачкой, то немаловероятно, что автором буду я Если она в конце всех убьёт и уйдёт в другое измерение, то это практически точно буду я.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 мая 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Не порядок! Я пока сошла с дистанции
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Alexx777
магистр
|
24 мая 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я пока сошла с дистанции
А люди, между прочим, то огонь на себя вызывают, то с гранатами под танк, то на амбразуру, то на таран, то на посошок. И им ничего не мешает.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 мая 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic немаловероятно, что автором буду я
А разве Му-му не Пушкин написал?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 мая 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А разве Му-му не Пушкин написал?
Вы зря смеётесь. Мне до сих пор хочется украсть одно название с прошлой ФЛР.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 мая 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 то на посошок. И им ничего не мешает. Ну разве что на посошок. Какой порекомендуете к прочтению?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Alexx777
магистр
|
24 мая 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя. Клеймо.
Впечатлительные ахающие солдаты, конечно, доставили. Я живу уже два года в солдатском окружении — реакция на сильный раздражитель у них несколько ммм... другая.
Вообще, общая идея напоминает нынешнюю самую действенную родительскую угрозу: получишь двойку по контрольной — неделю без интернета сидеть будешь. Несерьезно как-то.
Про то, как одной пламенной речью убедить враждебно настроенного солдата перейти на сторону народа — это у советских писателей малость поубедительней выходило.
Клеймо... кто в нынешние времена клеймо-то ставить будет? Опять же, в минус.
В целом, обидно, что неплохой рассказ рассыпается на кучу недостоверных деталей и теряет изначально заявленный блеск. Признаться, ожидал большего от такого себе вполне хайнлайновского начала.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
24 мая 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну разве что на посошок. Какой порекомендуете к прочтению?
Любой из непрочитанных. Я, честно говоря, не помню, что осталось. Но помню, что если вам прочитать всего-навсего пять рассказов, то можно очень даже красиво занять почетное место на аллее славы...
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 мая 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н хочется украсть одно название с прошлой ФЛР
На этой два "Клейма". И ничего. А что за название? Может, автор разрешит.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|