автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
27 января 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen цитата Mierin Ковбасобель Ну либо что то связаное с колбасой, либо с кованием сабель, либо ковба это колба с многим количеством сабель для козаков. Послушал я эту песенку... Учитывая, что это "Гайдамаки" и, как альтернативный текст "Freedom! — believe it! be like a Haydamaka in me" и, как мне показалось, и произносилось-то это, как 2 слова "ковба собель". цитата Mierin Судя по контексту "Наша свобода — то Ковбасобель" — получается как-то странно Учитывая вышесказанное, нормально получается. Хотя все равно не очень понятно что именно за "ковба", но, выходит, что множество какое-то или что-то, куда кладутся сабли. Тогда и по контексту нормально и с английским вариантом соотносится.
цитата David23 Вот моё первое сообщение на этом сайте: С помощью какой программы можно уменьшать размер музыкальных файлов при этом сохраняя качество звука? Поздравляю. Если музыкальный файл ещё не сжат, то уменьшить его размер, сохраняя 100% качество, можно используя сжатие без потерь — lossless. Какими конкретно программами — подскажет дедушка Гугл ))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
David23
активист
|
27 января 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Спасибо за информацию. Но все проги которые я скинул с инета архивируют муз файлы и на MP3плеере они не читаются. Может кто знает какую-нибудь программу чтобы муз. трэки оставались в формате WMA или MP3?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Актиферрин.
Начала прием капелек. Пока полет нормальный. Посмотрим через пару дней.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник
философ
|
27 января 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Танцюйте собі, то — Ковбасобель
Пасадобль (два шага) = пасадобель (+ ковбаса) = ковбасобель. Это танец такой
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , спасибо Вроде подходит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , хотите проткнуть? Может, лучше не надо? Оно само отрегулируется, зато потом быстрей заживет.
|
|
|
Календула
миродержец
|
28 января 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , да я проткнула иголочкой, но она потом снова накапливается. Вот мне и интересно, долго ли это будет, а то с бинтом неудобно так — ничего толком не сделать.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придется потерпеть Я когда на работе кипятком руку облила, тоже потом недели две с повязкой ходила. Дней несколько это будет — зажить же должно. Я бы не стала протыкать, мне кажется, если идет как идет — должно зажить быстрее. А потом я пугала людей облазиющей кожей — видок был тот еще
|
|
|
Календула
миродержец
|
28 января 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , больше не буду. Все равно дырочка затягивается, и снова пузырек жидкостью заполняется. Придется терпеть. Вот ведь ходячая неприятность на ножках )))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , в организме все так умно придумано и устроено, что ему все-таки надо доверять. Вся эта жидкость неспроста — она заживляет
|
|
|
Календула
миродержец
|
28 января 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотим взять кошечку, читала объявления. Очень много бездомных животных животных временно приютили, но им нужен дом. Я так ревела, когда читала про бедную собачку, которую били и душили проволокой.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , спасибо Пока оно меня радует.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел случайно на первом канале программу что-то там с Михаилом Ширвиндтом. Вопросы ему задавали. Восхитил ответ на вопрос "что такое Пиррова победа". Когда римляне Александра Македонского пришли в Индию, то у индийского царя Пирра было войско на слонах...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
met
авторитет
|
31 января 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажи какую программу лучше использовать для создания интерьера (конкретно ванной комнаты), нужно чтобы была на русском, не сложная в работе, с возможностью использования собственных текстур?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 февраля 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю письмо. Сначала я думала, это криминальный жанр. Но нет — это хоррор.
цитата Мою дочь продолжают встречать "бомжи" из бывшей лаборатории, которую в данное время сломали...
Прям страшно жить в одном с ними городе. Особенно в контексте лаборатории пугают кавычки...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо сам с собою я веду беседу Нашла вот что:
цитата В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании опубликовали 10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения.
1. Не ставь блог (форум) выше себя; 2. Не сотвори из блога (форума) кумира; 3. Не злоупотребляй своим ник-неймом, пользуясь анонимностью во грех; 4. Помни день субботний, один день в неделю к блогу (форуму) не приближайся; 5. Почитай других блоггеров (форумчан) больше себя самого и не придавай их ошибкам чрезмерного значения; 6. Не убий чужую честь, репутацию и чувства; 7. Не используй интернет, чтобы изменять супруге или супругу; 8. Не кради контента чужого; 9. Не возводи хулу на сетевых товарищей своих; 10. Не завидуй высокому рейтингу соседа своего, довольствуйся собственным местом.
Пожалуй, пунктом четвертым стоит пользоваться.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Beksultan
миродержец
|
|