автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н да с тобой только организуйся, сразу, небось, заставишь соавторский писать ))) Jekritch у меня тоже воет — но безуспешно. Так что подозреваю, что дело не в метели )
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko да с тобой только организуйся, сразу, небось, заставишь соавторский писать )))
во славу кумира! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch зима, весна, лето и осень. То есть нормально оно функционирует когда?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Правильно.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Jekritch 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Как это так, дождь идёт, а он (сельхоз.работник) — несмотря? (с) Когда-то давно читала рассказ, уже не помню чей, про писателя, которому постоянно что-то мешало заниматься творчеством. И он методично уничтожал все помехи. (Не хоррор, не кровища, всё культурно). Потом остался один. С мухой (она жужжала, отвлекала от написания шедевра, а он всё никак не мог её прихлопнуть, очень переживал).
|
|
|
еремина 
 авторитет

|
7 ноября 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook «Обитатели межсезонья» — мелко,
цитата Evil Writer Первая тема помойму высосана из пальца Или я опоздал на электричку "Адекватность"?..
При первом прочтении тем возникли мысли противоположные сказанному   обитатели межсезонья — вполне себе планетарно и актуально, судя по происходящему в мире и вообще... правда, не очень остро) вторая — куда как острее, но не очень чтоб планетарно, скорее так — по житейски, но все же... В общем насчет тем мысли есть, насчет рассказов пока нет ))кому это интересно всем ) надо собраться и написать что-то быстро вылетающее из конкурса о важном) но или далеко идущее о мелком и современном) или.. или пойти спать и начать назавтра писать а не трындеть о написаниии )) всем удач, мыслей, рабочего(хорошего) настроения 
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н У тебя есть фанатки старее меня? ага
цитата Slad-Ko могу степенью фанатской преданности столь преданно мои рассказы не пинает никто, подтверждаю
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник В прошлый раз меня никто не угадал, вроде. Тоже мне, фанатки
В прошлый раз я тебя даже не читала Боялась забиццо в экстазе 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 ноября 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Когда-то давно читала рассказ, уже не помню чей, про писателя, которому постоянно что-то мешало заниматься творчеством. И он методично уничтожал все помехи. (Не хоррор, не кровища, всё культурно). Потом остался один. С мухой (она жужжала, отвлекала от написания шедевра, а он всё никак не мог её прихлопнуть, очень переживал). Мультфильм есть похожий, с фигурками из проволоки. Из неё образуется ГГ и делает разное другое: дом, собаку, грядки, женщину. Потом ему начинают мешать звуки, то детишки пробегут, то машина проедет. ГГ делает забор, и когда проволоки не хватает, берёт её из уже сделанного. Обнёс себя с четырёх сторон, остался один и в тишине. И тут по небу самолёт пролетает.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
19777 
 новичок

|
8 ноября 2016 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему у такого расписанного до винтика конкурса нет нормальной гарантии, что рассказ победителя будет напечатан в том или ином издание. Вместо этого, я читаю "для возможной публикации" , "будут рассмотрены на предмет публикации ".
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|