автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
30 мая 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-че-му?! Почему люди боятся признаться в своих рассказах?! Ну где же камингаут автора "Возрождения"?!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
cat-the-redhead
новичок
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 мая 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand По-че-му?! Почему люди боятся признаться в своих рассказах?! Не обязательно боятся, просто их не устраивает свой текст. Знаете, когда кто-то худеет или ходит в качалку, и на слова "Ты и так худой/ая" или "У тебя и так мышцы что надо" отвечает, что, нет, надо ещё кило сбросить или поднакачать. Слова со стороны не убедят, человеку надо самому чувствовать себя комфортно.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
30 мая 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand По-че-му?! Почему люди боятся признаться в своих рассказах?!
Потому что другие люди их так обо***ли, что теперь стыдно признаться, что тебя обо***ли.
|
|
|
Шпион
магистр
|
|
volga
миродержец
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat-the-redhead Внимание, вопрос: правильно ли я поняла, что писать отзывы на второтурников нужно здесь, а выставлять оценки в карточках рассказов?
Я думаю, что отзывы и здесь, и в карточках, оценки я не знаю зачем, судя по правилам топы опять присылать в личку... Или я что-то не понял?
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
volga
миродержец
|
30 мая 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat-the-redhead правильно ли я поняла, что писать отзывы на второтурников нужно здесь, а выставлять оценки в карточках рассказов?
Желательно и здесь, и в карточках (ссылка в шапке темы), оценки можете ставить, можете нет, но ТОП-6 сделать надо. Отправлять его Иван-сану
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед оценки я не знаю зачем
Это же оценки! Баллы развития!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дед
магистр
|
|
volga
миродержец
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Потому что другие люди их так обо***ли, что теперь стыдно признаться, что тебя обо***ли.
По-моему, в вашей группе никого так не обо***, что было бы стыдно признаться
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Это пока конкурс идёт — не видно. Тур закончится — и все оценки откроем
А, хорошо. Просто я посмотрел в карточках предыдущих фантлабораторных работ, и там все оценки скрыты.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Miloneg
авторитет
|
30 мая 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывшие Красные
Хранители
Не смог представить себе обширное степное плато, на которое открывается (с 10-метровым водопадом) лесная долина. С географией тут явно что-то не так. Но идея показалась небанальной, хоть женщина здесь выглядит неорганично, на мой вкус. Да и всяко, это должны были раньше заметить.
|
|
|