автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
MiKat
философ
|
30 мая 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н MiKat, а покаяться есть в чём?
Покаяться? Нет. я был честен и, по возможности, вежлив.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Alexx777
магистр
|
30 мая 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Смешно, если сам у себя
Ага, оборжаться можно. Сам у себя отзывы потырил. Реально, фигня какая-то. Смотрю в код — не вижу ничего необычного. Вообще. Плохо смотрю, видимо. Надо еще и вдумываться.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777, ага. Так скажите мне: "монастырь" — название придуманное от фонаря или есть какая-то причину почему у программы такое название?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Savonchek я автор печально известной Багровой пыли.
Чем же она так печально известна?) Вроде никто из авторов при чтении не пострадал, а кому-то (и не одному-двум) понравилось.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Покаяться? Нет. я был честен и, по возможности, вежлив.
Я имею ввиду рассказ Или вы только читатель? Или вы дальше прошли?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777, если что пришли файл — я посмотрю. Мож, незамыленным глазом увижу.
|
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Товарищи дамы и господа, непрошедшие дальше, минуточку внимания! Есть, есть куда СТОИТ приложить ваше освободившееся внимание и довыплеснуть то, что не приняла земля основного конкурса. Внеконкурс! Истосковавшийся по движухе и разгромным=восторженным отзывам! Авторы внеконкурсных рассказов хотят быть читаемы не меньше авторов работ с основного конкурса. В общем, вэлкам
Вот прямо поддерживаю это прекрасное предложение! Нет ничего лучше внекса, свежего внекса. Там есть всё, на любой вкус и кошелёк. Приходите к нам! Внекс! Внекс! Внекс! ВЕЛКАМ!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ga_Li
магистр
|
30 мая 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Savonchek печально известной Багровой пыли
Печаль пройдет известность останется Ну я все про рассказ уже сказала, и гораздо более авторитетные товарищи, тож советовали писать еще.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Jekritch
философ
|
30 мая 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li ...первые несколько секунд падение напоминает полет. А дальше просто не успеваешь удивиться. Свой следующий рассказ я начну именно так. В следующей жизни :)
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
30 мая 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Savonchek я автор печально известной Багровой пыли.
много лишних описаний (на мой вкус). Зачем подробно описывать плантацию, здание, дверь-ворота, если всё это потом никак не играет? Это же не декорации к фильму. Что надо — читатель сам додумает, а что не надо — так и не напрягайте. И русский, блин! Ну пожалуйста! Вам нужен кто-то грамотный, чтобы перед отправкой читал ваши рассказы. Или программа (есть в интернете, не уверен, что бесплатно, но есть).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
MiKat
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
30 мая 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н от фонаря или есть какая-то причину
На самом деле от фонаря. Перед отсылкой на конкурс задумался, захотел переделать название файла в "Мономах". Начал исправлять всё на Мономаха, заколебался и плюнул и оставил как было.
И раз уж я раскрылся, позволю себе ответить комментатору Evil Writer, который одним своим вопросом показал, что читал невнимательно
цитата Герой умеет смотреть сквозь двери?
Да. Через весь рассказ проходит эта тема — герой умеет "читать" людей на расстоянии.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Alexx777
магистр
|
30 мая 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Alexx777, если что пришли файл — я посмотрю. Мож, незамыленным глазом увижу.
Спасибо, разобрался. Сейчас пофиксю. Рукожопость не исправить.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
harrybook