автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
28 мая 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волнуйтесь. Подробности письмом. (с)
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ко мне тоже, пожалуйста, на ты. И я к к тебе на ты, юзернейм :)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
harrybook
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
28 мая 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И куда-то Volga запропала
Обед готовила Итак, вы угадали названия пяти рассказов, набравших в своих группах максимальное количество баллов. Продолжение следует...
|
|
|
Дед
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 мая 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga в своих группах максимальное количество баллов.
Заведение в синей набрало максимум? Вот это сюрприз. А кто же там остался: враг? Ага: враг, балалайские, мадам фло. Так-так, поглядим на картиночки....
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Просто поверь мне" — лидер Жёлтой группы? "Ядра, луидоры и рыбьи кости" — лидер Серой группы? По ходу, народ устал и хочет на море Ничем иным я такой выбор объяснить не могу.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Дед
магистр
|
28 мая 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем победителей групп.
Нет бога кроме гешефта и доллар пророк его или Несколько слов о звёздных райдерах Ядра, луидоры и рыбьи кости Шлёпщик Просто поверь мне За счёт заведения
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
28 мая 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Парень с девушкой у моря — Просто поверь мне
Да
O tempora, o mores! Думал, что брать на последнее место в топе — его или Возрождение. Взял Возрождение, там хоть тема обозначена. Сколько участвую, не могу понять — зачем объявляется тема конкурса, если идут до финала и побеждают рассказы, к теме никакого отношения не имеющие?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н я уже писал (и не побоюсь повторить), что это — лёгкое, необременительное чтение, навевающее мысли о пробежке фентезийно-компьютерным героем по фентезийно-компьютерному городу и не более. А также я нашёл достаточно крови, но так и не нашёл звёзд, в силу чего предположительно тема конкурса либо отсутствует (автор взял рассказ с полки и забросил на конкурс), либо так запрятана, что не найти. В моём топе — четвёртое или пятое место, лишь благодаря тому, что там особо и брать нечего.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 мая 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Взял Возрождение
Отлично! кто-то взял рассказ с картинками в топ! Шансы Возрождения пройти во второй тур стремительно растут!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor извините, я его на последнее место в топе поставил :) В суровой битве "кандидатов с конца" он выгрыз десятые доли у "Сошедших с небес" (за вторичность, отсутствие оригинальной идеи и моральных посылов, подаваемых не в лоб) и "Пятизвёздочной крови" (непроработанность идеи).
|
|
|
harrybook
философ
|
|