автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
harrybook
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
19 мая 2016 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook подвесьте вашего героя над пропастью. Чтобы не скучал, подгоните снизу племя местных каннибалов, сверху стаю птерозавров, да пару-тройку стрелков в пяти минутах хода до жертвы сосем не помешают. И смотрите, как будет выкручиваться ваш персонаж
не забудьте поджечь верёвку — правильный таймер ещё ни одному раску не помешал
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2016 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Я влюблён в ваш рассказ
Правильнее "влюблена". Больше соответствует вашему профилю.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 мая 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Это игрок шифруется.
Я понимаю. Но для шифровки нужно соблюдать легенду. Если назвался Ритой Алискиной, будь любезен писать о себе в женском роде, восклицать "ах!" и красить губы цветной помадой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
19 мая 2016 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YELLOW Рваное небо
цитата Отец, отдавший свою, уже никому не поможет
Не усложняйте фразы. Зачем? Сделайте их проще, читабельнее.
цитата , как соседка, напившись браги
пьяная соседка Читателю безразлично, что она пила. --- Начало замечательное, плюс. И всё было ничего, всё было даже очень хорошо до рыбалки. Но потом это самое "всё" покатилось в таратары. А финал непонятен совершенно ни с какой точки обзора. Как мне видится, вторую половину лучше убрать и написать заново, по-другому. Сам так частенько делаю. Удачи, Автор.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
19 мая 2016 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, надо, отзывы непременно надо! Всё равно, в каждом отзыве открывается своя грань.
цитата но в любом случае отзывы — после забора на внекс, а то у меня большой шанс пролететь мимо (день на написать, а половина раска ещё даже не проклюнулась) понимаю и буду ждать! сама только сейчас с квадратной головой рассказ домучила)))))
harrybook, спасибо! Очень рада!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
PulpErr
авторитет
|
19 мая 2016 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Правильнее "влюблена". Больше соответствует вашему профилю.
не думаю. PulpErr — обычно "он". И то, что мне пришлось тут указать половую принадлежность — меня немного раздражает.
Рина Алискина, не Рита.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
19 мая 2016 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YELLOW Возрождение Очень слабенько, Автор. Слабенько во всех отношениях. Вам бы нужно внимательно почитать русскую классику. Именно русскую, ни в коем разе не переводную. А вот это "Все вместе на борьбу с плеоназмами" изучите самым доскональным образом. И применяйте в своих произведениях. Пишите чаще, больше, тщательнее продумывайте сюжет и героев. Удачи!
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
19 мая 2016 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это фантастика, здесь можно всё!
Хорошо бы, только всё равно найдутся критики, озабоченные поисками логики :-) "Всё" не позволено даже в сказках, даже в них есть свои правила, но вот насчёт нудятины полностью согласен. Нудятину допускать негоже.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
19 мая 2016 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 всё равно найдутся критики, озабоченные поисками логики
Вот ведь гады!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
19 мая 2016 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и пофиг. Так устроен человек. Сам он может выдать всё что угодно, безрассудно и безответствено, но когда дело касается других — тут извольте подать логику )
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Рина Алискина, не Рита. А где Шуш?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
19 мая 2016 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 цитата PulpErr Рина Алискина, не Рита.
А где Шуш?
Кто такой Шуш? А где Мартовский кот в октябре? Кстати, давно заметил мужские окончания, но решил не палить креативца=)
|
|
|
AntonAbramov
философ
|
19 мая 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя Мадам Фло Какая прелесть. Хотя не понял – о чём это? Просто крошечный фрагмент из жизни драконов. Двоих случайно занесло в мир людей. И что из этого вышло.
Нет, эта история написана любительницей пирожков, кексиков, тортиков (или любителем таких любительниц). Она придумала мир, где толстые лапы так симпатичны. И никак не влияют на восторженное отношение к этой симпатяжке. Действительно, Фло очаровательна. Такая знакомо нелепая, недалёкая домохозяйка. Но в этом мире столь естественная, тонкая, робкая. Драконий облик позволил рассмотреть прелесть этой души.
Не знаю только – может ли кровь, капающая на золотые звёзды гобелена, считаться Stars of Blood? Очень понравилось, но не люблю пренебрежение к теме.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 мая 2016 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Правильнее "влюблена". Больше соответствует вашему профилю Мож, влюблён как читатель!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 мая 2016 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо Кто такой Шуш? Тот, кто ведьмячит
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
AntonAbramov
философ
|
19 мая 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрная Последний иннинг Побыть Питером Уоксли, побыть Мадонной, Брюсом Ли… Идея понравилась. Из неё можно было выжать больше. Гораздо. Но и то, что получилось, неплохо. Эмоционально не тронуло. Хотя почти насиловали подростка, и такая эффектная концовка. Что-то смещено оказалось в акцентах.
|
|
|