автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
posev
новичок
|
13 мая 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Они умерли так и не поняв, что собственно они там делают и на кого похожи.
Опять реклама 80 lvl. Пометил "первое для чтения"
|
––– Ковёр задавал стиль всей комнате.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
13 мая 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga (кураторы могут уже выбирать )
Черную давайте. Вечером приду, разгребу завалы — соберу.
А пока — всем читать черную! Переходи на темную сторону силы! Шлем Дарта Вейдера и красный меч в подарок!
|
|
|
фрейзи
магистр
|
13 мая 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic
posev Жёлтая группа пока рулит
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
volga
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сигнал бедствия синие 7/10 тема раскрыта. Добротный приключенческий НФ. Немного подростковый (в смысле целевой аудитории), в целом мне понравился.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg
миротворец
|
13 мая 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белая шкура из Красной
Неплохо так. Аллегорично. И крайне логично: обидевшись на взрослых, герой решил отыграться на младших. Правильно, нечего тут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
posev
новичок
|
|
posev
новичок
|
13 мая 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg обидевшись на взрослых, герой решил отыграться на младших
Мощно.
Мне у вас нравится. У меня на работе вас в отдел пиара без собеседования бы взяли — просто почитали б отзывы.
|
––– Ковёр задавал стиль всей комнате.
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
13 мая 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная группа. Живые аптеки с правом голоса.
название не понравилось.
начала читать — и рассказ очаровал. наивно, красиво, легко и чуть иронично. очаровательно! на мой взгляд, немного не дотянули с интригой и т.д. ну, то есть я ожидал более лихих поворотов по сюжету, но, видимо, они не вместились в рамки конкурсного рассказа. такое, предчувствие.
понравилось. да.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Белая шкура из Красной
Неплохо так. Аллегорично. И крайне логично: обидевшись на взрослых, герой решил отыграться на младших. Правильно, нечего тут.
Вот черт, а я думал, что "Белая шкура" — твоя. И как же после этого жить?
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
13 мая 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я хочу к Гамаюнову! я два раза проигрывал в его группах. у меня сформировался синдром, или как там, утренних действий — чистить зубы, читать группу Ефима, плеваться. у него великолепные юморные картинки. Пропустите, пропустите меня к нему, к этому человеку! Короче. я пишу отзывы только в группу Гамаюнова! а если вы мою расску не пустите дальше, что закономерно. вопще отзываться не буду. только читать и плакать — от природной зависти.
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 мая 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun И как же после этого жить?
Не представляю. Идти писать рассказ за полтора килобакса?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи
магистр
|
13 мая 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтая. И звёзды смеялись.
Смеялись не звёзды,а Коломойский с Ахметовым. Круто у них там, с невозвращёнными кредитами. И с доступом в интернет наверно тоже. Не знать что отработка в звёздной шахте убьёт за 2 недели, когда столько народу уже того... И после всего ещё и предлагать любимой одеть такую звёздочку. Наверно он её не любит, а хочет быстрее получить наследство.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата posev вот и антиреклама подъехала да, ну, какая антиреклама, всего лишь рекомендации по маркетингу. Добротная вещь для своей целевой аудитории.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие Балалайские герои Автор намеренно играет словами чтобы запутать читателя и не сразу понимаешь где происходит действие. А для того чтобы каша в голове продолжала вариться, автор высыпает множество имен и словечек, «способствующих» погружению в атмосферу рассказа, которые запутывают ещё больше. Прорываясь сквозь мохнатых сколопендр и сперматофор, я отыскал ГГ Мару. И вот девку швыряет меж заковыристой терминологии: то рыдает она, то с собой покончить хочет, то просто обворовывает отца и собирается в одиночку бороздить космос. Но святой отец разрулил ситуацию, напугал засохшей геранью, у всех проснулась совесть (читай дурость) и они разбогатели. О чем рассказ? Об глупенькой, влюбленной ГГ, которой сочувствовать не получается. Или о том, как все богатыми стали? Противоречивый и перемудрённый рассказ, перенасыщенный излишней терминологией.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 мая 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Пропустите, пропустите меня к нему, к этому человеку! Без очереди. Он еще и книжки иногда раздает. С Богом. Идите. лучшая реклама это ее отсутствие. Вот нет Ефима, а к нему уже толпа ломится. вот где Сладко пропала?
цитата Кар Карыч а если вы мою расску не пустите дальше, что закономерно. вопще отзываться не буду Наоборот. Распните и препарируйте их рассказы. Моргенште́рн Вам в руки. Для себя берегла. Но у меня она в руках не заиграет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Roland23
магистр
|
13 мая 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 Синяя
Небо в рубинах
Так и думал, что космоопера будет довлеть на этом конкурсе. Умирающий капитан на условной войне бредит о своей девушке, рядом проносятся странные персонажи, он кашляет кровью и умирает. Всё бы хорошо, но пафос и неправдоподобные персонажи просто убивают текст. Читать такое можно, но специально я бы читать это не стал, нет.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|