автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna То ли ещё будет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
31 января 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага! «Сатана» не пропала в напраслинах! и это правильно, патамучта хороший рассказ Ефимне читал, но надеюсь
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 января 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Буду один пока отдуваться:))
давай-давай :) так то спасибо всем, да. у меня старый текст там, нового нету ничо.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Ну, не должна была. :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
1 февраля 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые тексты публикуют — хорошо, новые тексты печатают — отлично, в электронных журналах выходят рассказы — прекрасно! Всех поздравляю! И новых, новых творений желаю!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 февраля 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, спасибо и вам того же! Кстати, объявили тему нового креатива
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
1 февраля 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Кстати, объявили тему нового креатива спасибо ооочень интересная тема, прям здорово на нее пофантазировать.
зы. Из конкурсов, получается, можно круглый год не вылазить. Один-второй-третий-Nный. Караул
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дал обет не касаться перстами конкурсов в этом годе. Только на АстраБлиц зашёл, но там миньки, это не считается.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
1 февраля 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не касаться перстами конкурсов в этом годе знаю, как можно запросто эту ловушку [привет Креативу] обойти: формально, согласно китайскому календарю, "этот" год Овцы заканчивается 8 февраля 2016г. Так что уже с 9го числа обет можно, при желании, считать исчерпанным
|
|
|
A.Ram
магистр
|
1 февраля 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я дал обет не касаться перстами конкурсов
и как, помогает?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и как, помогает?
Разумеется. За месяц ни одного рассказа не сделал. А мог бы уже пару сбацать. Для МиниПрозы, например.
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist согласно китайскому календарю, "этот" год Овцы заканчивается 8 февраля 2016г. Так что уже с 9го числа обет можно, при желании, считать исчерпанным8-)
Можно вообще обетов не давать, если искать способов обхода. Я хочу как минимум один роман сделать. Значит, не стоит отвлекаться.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
1 февраля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я хочу как минимум один роман сделать. Значит, не стоит отвлекаться возможно, и так. Но, кто знает, откуда придет та самая, нужная для, например, эпизода романа идея / мысль? Может, как раз от работы над рассказом — как побочная оттуда, или нереализованная там. Пути вдохновения неисповедимы.
|
|
|
Zanarod
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zanarod Где писать, если у меня нет 200 баллов?
Здесь, в этой теме. Но сейчас временно не пишем. Надо кинуть клич, набрать команду, тогда можно забуриметь:))
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
1 февраля 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna В минипрозе. Не?
отбор в ССК
|
|
|