автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
12 ноября 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna и в качестве практического пособия к томику Дитмара нашего Эльяшевича.
Хотелось бы верить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
12 ноября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg любой эксперимент — это прекрасно!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
13 декабря 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, Ириночка, С днем рождения! Желаю больше сказки в жизни и новых неизведанных горизонтов!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 декабря 2015 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Поздравляю с днём рождения! Побольше радости от удачных свершений!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, с Днюхой. Счастья , здоровья и радости!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
A.Ram
магистр
|
13 декабря 2015 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днем рожденья!!!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Zanarod
новичок
|
13 декабря 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУКЕТ
Брошенный наземь букет – Эхо минувшего счастья, Взгляд из волнующих лет Жизни, разбитой на части…
Вянут в букете цветы, Кто же отбросил их в гневе? Кто на восходе мечты Дал их не той королеве?
Радуга тянется вниз И, улыбаясь сквозь слёзы, Падает росами ниц – Ей не поднять эти розы.
Розовым цветом в реке Юность моя отразилась, И, как букет не в руке, В памяти вновь проявилась.
|
––– Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
LevElena
новичок
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
18 декабря 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судари и сударыни!
До Нового Года осталось две недели. Посему — Новогодняя буримешная Сказка ищет свои авторов. Прошлогодняя "Хлопушка" вспоминается до сих пор :)
Кто готов?
gamayunov
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 декабря 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ я
цитата gamayunov Прошлогодняя "Хлопушка" вспоминается до сих пор чорт, как быстро же время летит . Я до сих пор отлично помню хлопушку, как будто мы её на прошлой неделе писали. При этом, процентов 70 рассказов, которые я прочитал на конкурсах в этом году успешно выветрились из памяти
gamayunov SAM77
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|