Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Asylum

которая на меня не произвела никакого впечатления

Жаль. И надо же было с этого наверное и начинать, верно?;-) Ведь вкусы других практически никогда не бывают осуждены. А вот демонстративная критика хорошей игры уже натолкнется на праведное негодование;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Мне Ведьмак тоже не особо понравился. Атмосфера шикарная (кикиморы, утопцы, хижина людоеда), а сам игровой процесс показался скучным.
С первого захода не прошел первую главу, со второго дошел до третьей. Сейвы остались, думаю начать с начала третьей.
DA же прошелся быстро. При видимой ширпотребности, играть было интересней
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Мне Ведьмак тоже не особо понравился. Атмосфера шикарная (кикиморы, утопцы, хижина людоеда), а сам игровой процесс показался скучным.
С первого захода не прошел первую главу, со второго дошел до третьей. Сейвы остались, думаю начать с начала третьей.
DA же прошелся быстро. При видимой ширпотребности, играть было интересней

Абсолютно противоположные впечатления — DAO пробовал раза три, максимум меня хватило часов на шесть. Ведьмака прошел полностью пару раз. Обе игры ждал с момента первых анонсов.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

критика хорошей игры

я и не критиковал, меня покоробило от того, что в один ряд с фоллаутом ставят ведьмака:-)))
Это уж моя специфика, мне мало что наравится из массово предпочитаемых игр, книг и кино.
А то что игра хорошая — это опять же субъективизм. Для вас хорошая, для меня — нет.;-)
–––
The more I see, the less I believe.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Абсолютно противоположные впечатления — DAO пробовал раза три, максимум меня хватило часов на шесть. Ведьмака прошел полностью пару раз. Обе игры ждал с момента первых анонсов.

Та же ситуация. Причем с творчеством Сапковского ознакомился уже после прохождения игры.

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Аналогичная ситуация. Типичный hack'n'slash видимо не наш жанр. DAO в плане прохождения всё-таки по разнообразнее.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 05:43  
цитировать   |    [  ] 
Не знала где похвастаться, но очень хотела:-) Моя прелесть:cool!:
–––
Геймер

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Отличная фигура!

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо)
–––
Геймер

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

Кстати, играл кто-ибудь в демку Might and Magic X? Какие впечатления? Ждёте чего-то стоящего или только "хочется верить", как мне?
Тут и ещё чуть ниже
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

DA же прошелся быстро.

+1 Два раза начинал "Ведьмака" и быстро забросил.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Asylum

я и не критиковал, меня покоробило от того, что в один ряд с фоллаутом ставят ведьмака

Отрицание того, что игра стоит в ряду с хорошей игрой — указание того, что игра не хорошая. А что такое вообще критика как не определение некоего продукта в разряд не хорошего?8-)

цитата Asylum

мне мало что наравится из массово предпочитаемых игр, книг и кино

А как же фоллаут?:-)))

цитата Asylum

А то что игра хорошая — это опять же субъективизм. Для вас хорошая, для меня — нет

С этим никто и не спорит, просто надо уважительней относиться к чужому мнению и вкусам.

цитата Jose25

Мне Ведьмак тоже не особо понравился. Атмосфера шикарная (кикиморы, утопцы, хижина людоеда), а сам игровой процесс показался скучным

Абсолютно согласен. Однако для меня первое (не только монстрами едиными создаваемое) на порядок было более весомей, чем второе. В конце концов первый блин опыт польской молодой студии. Со временем во как наловчились.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
На сервисе GOG недавно появилась трилогия квестов Legend of Kyrandia. С колоссальным удовольствием взялся за перепрохождение, тем более что в третью часть раньше не играл.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

молодой студии

эта молодая студия в два раза старше любой российской. То, что она зарегистрирована в 2002 ни о чем не говорит.

цитата Nog

трилогия квестов Legend of Kyrandia

без изменений?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

ни о чем не говорит

Почему?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну, собственно опыт разработки у них примерно с этого времени. Те они только начинали делать игры, когда те же Биовари уже закончили NWN. До этого у поляков был только опыт дистрибуции/локализации.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
LOKO я могу и ошибаться, но вероятнее всего для флагманской линейки игр компания, которой без малого 20 лет, и создавшая ворох удачных проектов, разработанных внутренними студиями, перебазировала людей опытных. по сути это просто бренд, как black isle была именем интерплей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Мартин биовары тоже не на пустом месте появились. я не зря тут БИ упомянул.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Типичный hack'n'slash видимо не наш жанр.

А что же играете в DAO? :-)))

цитата pilotus

эта молодая студия в два раза старше любой российской.

Справедливости ради официально Акелла появилась за год до них, 1с за 3, а Нивал через пару лет. Вот только как разрабы CD Projekt появились именно в 2002-м, когда они стали Red, так что Ведьмак 2007 их первая крупная игра. Неплохой старт. Называть их молодой или нет — каждый может решить для себя. Пока они — темная лошадка с неплохим стартом. Био за это время успели зажечься, стать легендой и ... угробить всю репутацию, скатившись до состояния вывески у EA. Собственно, с момента выхода Ведьмака Био не выпустили ничего сравнимого.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Nihilist Биовар создали выходцы из black isle :) Да, вы правы, я что-то CD с Techland спутал. Тоже Польша.
1С, если не ошибаюсь в 1996-7 открыли подразделение Мультимедиа и начали заниматься издательством. Ну а Акелла... мы знаем, чем она промышляла в 90-е :)
Что да CD — согласен с оценкой. Но я крайне сомневаюсь, что это сделали ребята с улицы. Может плохо искал.
Страницы: 123...197198199200201...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх