автор |
сообщение |
Blind Guardian
активист
|
|
Kebab
философ
|
16 июня 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел немного дальше. Меняю мнение по поводу Max Payne 3. Хоть это и не нуар, боевик вышел отличный. Но претензии по поводу светофильтров и quicksave остаются в силе.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
16 июня 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня основная претензия, что регулярно выкидывает с ошибкой видеодрайвера в какие-то моменты (в основном — в начале или в конце катсцен). Спасает прохождение участка в "безопасном режиме". Сегодня в конце концов все это надоело и игру снес.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Genapl
новичок
|
|
dushegub
активист
|
16 июня 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгое время играю в Mount&Blade Warband. Несмотря на несколько архаичную графику и практически полное отсутствие сюжета, игра завлекла меня всерьез и надолго. Режим мультиплеера, добавленный в Warband, сделал ее еще лучше и интереснее. Также являюсь фанатом серии Total War, играю в нее с Rome и не пропускаю не единой части. Ну и более-менее значимые новинки стараюсь не пропускать
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
16 июня 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Eragon для GBA. Простенькая ролевая игра, явно более близкая по формату к JRPG, чем к западным RPG. Линейно и несложно. Хотя некоторая вариативность прохождения может быть достигнута за счёт приличной свободы в выборе пути развития персонажей и небольшой системы крафта предметов. Из оригинальных особенностей системы можно отметить то, что заклинания кастуются из здоровья, ничего похожего на ману нет. Такое довольно редко встречается, на моей памяти только в старых Betrayal at Krondor для PC и Paladin's Quest для SNES.
Весьма расстроил глюк связанный с Арией. С данной героини начинается действие игры, и она там уже весьма приличного уровня, для этого отрезка. Затем, когда она попадает в партию ближе к концу игру, даётся возможность перераспределить ей уровни. Ну и, конечно, прокачивать ей. В финальной же части игры, её уровень и статы сбрасываются до начальных, весьма слабых для последних боёв. Куда смотрели тестеры и QA — неизвестно.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 июня 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в "Ускользающий мир". Как же я давно не играла в квесты! А тут такой уютный, с такими милыми персонажами. Сказка! Во всех смыслах этого слова. Но практику прохождения таких игр я подрастеряла. Туплю страшно. В упор не очень-то спрятанные объекты не вижу. Вроде ничего сложного, а пару раз уже в прохождение заглядывала и поражалась своей дурости. Но удовольствие от игры потрясающее: давно не попадала в такую волшебную атмосферу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Alex Shuiskiy
авторитет
|
17 июня 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
semstalkeryura цитата semstalkeryura The Elder Scrolls V Skyrim Аналогично. Уже до 70 какого-то уровня дошел в наиболее трудном режиме. И пока не особо скучно. Не зря ж алхимиком и кузнецом сотого уровня стал, как только возможно.
|
|
|
dreak
авторитет
|
|
Alex Shuiskiy
авторитет
|
18 июня 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dreak ага! и расстроился. По качеству прокачанные тяжелые даэдрические лучше прокачанных тяжелых драконьих. Легкие еще не ковал, но есть подозрение, что стеклянные тоже окажутся лучше
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
18 июня 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Shuiskiy Легкие еще не ковал, но есть подозрение, что стеклянные тоже окажутся лучше
Вот тут как раз наоборот. Легкие драконьи доспехи- лучшие.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Alex Shuiskiy
авторитет
|
|
dreak
авторитет
|
18 июня 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю за кого бы еще поиграть, сейчас играю за хаджита-вора, где то 22 уровня, все миссии прохожу в стэлсе, как тот скучно. Посоветуйте что то отличающееся от этой комбинации, но не просто воина, просто ходит и рубить мечем скучно.
|
|
|
Alex Shuiskiy
авторитет
|
18 июня 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dreak Попробуй темного или высокого (не помню точно у которого из них магия повышена) эльфа и развивай магические навыки. Тоже прикольно. Хотя по мне некоторые школы скучноваты. Но пуляться файерболами и цепными молниями мне понравилось. А уж плащи + алхимия высокого уровня — и вовсе убийственная штука. Берешь зелье усиливающее у врага восприимчивость к определенному виду магии — одеваешь соответствующий плащ — и все, можно смело ждать, попутно прокачивая навык блокирования щитом
|
|
|
dreak
авторитет
|
|
Gordred
авторитет
|
26 июня 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dreak Alex Shuiskiy А драконов норм магией бить, у них устойчивости нет?
Вообще отлично, главное магию разрушения бесплатной сделать, и доспехи с сопротивлением к огню скрафтить.
|
|
|
Kebab
философ
|
28 июня 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Max Payne 1. Играется бодро, но после третьей части не хватает возможности стрелять валяясь на земле.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
gray_fox
новичок
|
28 июня 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил Dragon's Dogma. Закончил расширенную концовку МЕ3. Пора вернуться в Dark Souls, попутно играя в Civ 5 Gods and Kings, сценарий "Мир пара и стали".
|
|
|
Kebab
философ
|
28 июня 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gray_fox Закончил расширенную концовку МЕ3
Стоит проходить заново? Или хватит только концовку досмотреть?
|
|
|
gray_fox
новичок
|
28 июня 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит. Если уверен в своих решениях, то можно переиграть с захвата базы Цербера. После разговора с чудо-ребёнком, есть автосохранение, можно сделать Alt+Tab, сохранить его и с этого места, потом увидеть все 4 концовки. Слушать весь трёп с ним, напрягает =)
|
|
|