автор |
сообщение |
Paf
философ
|
13 июня 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ только Kalisia разнообразнее и умнее что-ли.
По-моему она вообще бесподобна Как завожу пластинку, так и хочется каждый раз исключительно до конца слушать.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Paf
философ
|
13 июня 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Ты ж вроде говорил ,что на твой вкус очень клавиш там много.
Был неправ Многократное слушанье это загладило Я, кстати, не про клавишные говорил, а про электронщину на второй половине альбома
цитата Paf Кстати, послушал Kalisia. Отличный альбом, отличная музыка нон-стоп. Единственное, иногда с электроникой перебор. Поэтому первая половина альбома понравилась больше.
О, нашел...
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
14 июня 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних впечатлений группа Unexpect (из Канады, если не ошибаюсь).Слышал один альбом только. Интересный такой.Авангард, наверное.Советую любителям непонятностей и неожиданностей.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
katanyan
активист
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
17 июня 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот эта новость(взятая мной с http://musica.mustdie.ru мне совершенно не нравится цитата Английские бойцы death-metal BOLT THROWER остановили подготовку к записи нового альбома. Причина высказывается добольно оригинальная. Музыканты вдруг поняли, что их новые записи не становятся лучшими в их карьере, а становится группой-ветераном, записывающей барахло, BOLT THROWER отказываются. Внимательно взглянув на свой новый материал, группа решила не выпускать его в качестве нового альбома BOLT THROWER. Также коллектив не собирается выпускать сборников своего творчества и альбомов кавер-версий в собственном исполнении. Я конечно все понимаю.Тяга к лучшему и все такое прочее,но когда мы услышим новый альбом? Да и услышим ли? Они ведь могут решить что уже вообще не смогут записать свой лучший альбом в карьере,и как следствие просто развалиться.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf
философ
|
18 июня 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ да уж... всем бы группам такую проницательность, особенно тем, кто рекламу своего альбома по пять раз на дню проводит. Главное до абсурда не доводить. Так можно вообще ничего не создать, исходя из таких размышлений. Это уже философия, а не музыка
|
|
|
armitura
миродержец
|
19 июня 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего прослушанного по рейтингу — от худшего к лучшему.
Nile — Annihilation of the Wicked — разочарование. Так мне их нахваливали, а не понравилось совершнно. 6/10 Cryptopsy — Once was Not — нечто сумбурное и невнятное. Хотя тут уж такая манера играть у них — как говорится, на любителя. 6/10 Bloodbath — Resurrection through carnage — альбом, записанный в стиле дэз-металл тру олд скул. Мне такое не нравится. 6/10 Obituary — Xecutioners Return — сначала вроде как неплохо пошло, но потом быстро утомило. Медленно, тягуче и скучно до зевоты. 6/10 Cannibal Corpse — Gallery of Suicide — бывали у каннибалов альбомы и посимпатичнее, я так помню... 7/10 Carcass — Heartwork — мутноватый альбом мутноватой группы. Никогда не был фанатом Каркасса. 7/10 Bolt Thrower — Those One Loyal- альбом симпатичный, но ему очень не хватает какого-то боевика, который разогнал бы общую крепкую массу. Посему послушал, сказал, что вродь как ниче так, и поставил на полочку... 8/10 Morbid Angel — Altars of Madness — суперклассика дэз-металла. Когда-то, может, слушалось и революцинно, сейчас же — вполне обычный крепенький альбом... 8/10 Six Feet Under — Commandment — неожиданно очень понравилось. Хотя вообще я обычно не очень люблю такой стиль. 9/10 Kataklysm — Serenity in Fire — никогда раньше не слышал об этой группе — и очень зря. Башню сорвало крепко)) 9/10 Deicide — The Stench of Redemption — деисайд в своем лучшем виде. Адски мощно, просто таки вдавливает в кресло. 9/10 Behemoth — Demigod — бегемотики всегда были очень крепкой группой, играющей очень качественную музыку. 10/10 Vader — - Imressions in Blood — впервые слушал эту польскую группу — очень понравилось. Поляки вообще молодцы в этом стиле. 10/10 Death — Symbolic — ну что тут сказать. Золотая, нестареющая классика жанра... 10/10
|
|
|
Paf
философ
|
19 июня 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Nile — Annihilation of the Wicked — разочарование. Так мне их нахваливали, а не понравилось совершнно. 6/10
Только вот недавно слушал — понравилось, но последний по-лучше.
цитата armitura Carcass — Heartwork — мутноватый альбом мутноватой группы. Никогда не был фанатом Каркасса. 7/10
А сейчас как минимум пару кровных врагов на сайте ты заработал
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
20 июня 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбом Immortal — Sons of Northern Darkness однозначно лучшее, что я слышал в мировом блэке. Отлично и очень качественно записанный звук. Нет тупой блэковой долбежки — музыка жесткая и очень разнообразная при этом, отличные тексты (что тоже странность для блэка). В общем неожиданно для себя нашел шедевр))
|
|
|
Vlad
философ
|
20 июня 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Carcass — Heartwork — мутноватый альбом мутноватой группы. Никогда не был фанатом Каркасса. 7/10
Никогда не был фанатом дэта, но эта группа, и именно этот альбом для меня, можно сказать, вершина данного стиля.
Если по теме -то в последнее время очень нравятся Bullet For My Valentine — драйв потрясающий, очень прикольно слушать в машине. Еще из последнего нравится Dark Moor "Tarot" — хоть и достаточно стандартный power, но уж очень мелодичный и хитовый.
|
|
|
Paf
философ
|
21 июня 2008 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже ближе к утру решил я припомнить то, что за последнее время послушал и даже поставить некое подобие оценок, чего раньше не делал, но сейчас попробую.
Searing Meadow (2005 — Corroding From Inside) — финнская melodic death группа, но играющая что-то больше напоминающее шведскую mdm школу середины-конца 90-х, по крайне мере у меня такое от них впечатление. Музыка оригинальная, техничная, даром, что манера игры все же не финнская. Но при всем при том, что музыка понравилась, в голове она осела плохо, а значит чего-то в ней нехватает. 8/10
Dungortheb (2008 — Waiting for silence) — отличные французские техно-дэтеры, они напомнили мне других своих земляков — Carcariass. А может еще кого (у меня в голове каша переодически намешивается из-за количества слушаемого ). 8,5/10 (Кстати, ничего общего с Kalisia не заметил )
Noumena (альбомы 2005 и 2006) — группа посоветованная мне в продолжение к Eternal Oath, понравилась мне, наверное, даже больше, чем сами EO. Превосходный финский mdm. Лично мне, промежутками напоминало по музыке Dark tranqullity (времен Галереи) и In Flames (времен Whoracle). 10/10
Nile (2005 — Annihilation of the wicked) — работа добротная, брутальная, но может в ней техничности нехватает, может лирических отступов или еще чего... поэтому выглядит по-слабее последней работы. 7.5-8/10
Waltari (Yeah! Yeah! Die! Die! (Death Metal Symphony In Deep C)) — рискую разгорячить поклонников данной "симфонии", но все же напишу. Мне не до конца понятно, почему все в таком восторге от этой группы и от этого альбома в частности. По мне, это совершенное буриме, а может даже жесче надо — винегрет Тяжелые моменты, конечно, хороши, да и оркестр не зря свой хлеб ест, но лично мне кажется, что большая концептуальность данной работы, пошла бы на пользу (а речетатив вообще не в тему был; он меня и добил). Большого удовльствия я, к сожалению, не получил, а ведь столько надеж на этот альбом возлагал. 6/10
|
|
|
Крылатая Тень
активист
|
21 июня 2008 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Metal музыке никак не отношусь, но друзей слушающих эту музыку много )) Они даже не раз меня на концерты затаскивали. )
PS Моей самой любимой группой была и есть — Depeche Mode.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
21 июня 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf рискую разгорячить поклонников данной "симфонии", но все же напишу. Мне не до конца понятно, почему все в таком восторге от этой группы и от этого альбома в частности. По мне, это совершенное буриме, а может даже жесче надо — винегрет
Paf, для этого ещё хорошее слово "эклектика" придумали
цитата Paf (а речетатив вообще не в тему был; он меня и добил).
Без "рэперской" части получился бы отличный симфо-метал, причем приставка "симфо" весьма достойная (обычно, чтобы эту приставку добавить, оркестр не нужен — просто покупают синтезатор или электроорган) Но без неё всё было бы гораздо бледнее... А так получилась отличная игра на контрастах и.. нервах Не смогли ребята соединить все части органично — так заставили подпрыгивать от неожиданности на стыках
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
21 июня 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Кстати, ничего общего с Kalisia не заметил А я заметил! Может не столько в плане самой музыки ,сколько в построении композиций и гитарной работе. Но наверное это потому ,что и те и те французы.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf
философ
|
21 июня 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Может не столько в плане самой музыки ,сколько в построении композиций и гитарной работе.
На счет гитарных партий у меня тоже кстати мысль была, но все-таки общее впечатление совершенно другое.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|