автор |
сообщение |
Ybr
активист
|
|
Вареный
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Вареный
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
Paf
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
13 августа 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Metallica — Cyanide — песня с готовящегося к выходу альбома Deah Magnetic Песня впечатления не произвела, средняя какая то, хотя бас хорошо слышно, а я это люблю) Зато соляк крайне бестолковый..
Пока воздержусь от оценок, подожду альбома. Тем более ждать всего месяц осталось.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
armitura
миродержец
|
14 августа 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Metallica — Cyanide — песня с готовящегося к выходу альбома Deah Magnetic Чота как-то никак совсем... Впрочем, лив исполнение накладывает свои отпечатки...
|
|
|
Paf
философ
|
15 августа 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о новостях. Не могу пройти мимо этой новости, просто потому что она приносит много позитива и радостных слез. Думаю, что и во сне похохатывать буду Просто без комментариев, там их и так достаточно
|
|
|
тихий омут
магистр
|
15 августа 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Не могу пройти мимо этой новости,
Оу, млин я думал пилигримм пиарится по-полной, но им уже и российских звезд мало. что же будет дальше
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
habs
авторитет
|
15 августа 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость для всех поклонников старой школы. ANTHRAX сегодня засели в студию записывать свой новый альбом! Релиз намечен на начало 2009.
|
|
|
Paf
философ
|
15 августа 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs Хорошая новость для всех поклонников старой школы. ANTHRAX сегодня засели в студию записывать свой новый альбом!
Мне большее удовольствие доставляет новость о том, что Kreator новый альбом готовит, да и мысль о том, что Мастейн, после оборудования своей личной студии может засесть за запись альбома, меня сильно радует... А вот готовищийся материал от Антракса еще более сомнителен, чем ближайший материал от Металлики, только вот менее распиарен. Таково мое личное мнение
|
|
|
Вареный
философ
|
|
nickolos
магистр
|
|
Paf
философ
|
19 августа 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos с такими вопросами лучше лезть в тему "Подскажите где скачать" А самого мп3 я не видел, видел только открывок с концерта на ютубе, где полностью исполнялась эта песня.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
21 августа 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, вышел новый альбом Judas Priest "Nostradamus", судя по мельком прочитанным рецензиям на darkside.ru альбом не уступает отличному "Angel of Retribution". Надо послушать
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
|
armitura
миродержец
|
22 августа 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Новая песня метлы доступна для прослушивания. Что, все еще будут слышны сдержанные комментарии? Unforgiven 2 какой-то. Не впечатлило...
|
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь с armitura , совсем не впечатлило... Барабаны вобще расстроили. Несколько моментов на гитарке порадовали, но... э-э, ну не получиться вернуться ни в 86-й ни в 88-й год (по закону "реки"), не получится...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|