автор |
сообщение |
Paf
философ
|
18 мая 2008 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Предупреждаю всех, что открытых на данный момент тем по направлениям более, чем достаточно. Если вдруг какие-то новые дурацкие темы появятся типа "Nu-metal", когда рядом открыта тема "Альтернатива" — буду удалять без объяснения, пеняйте на себя. Еще и замечания делать буду
По делу. Из неоткрытых, может еще авангард остался разве. Хотя... кто как считает?
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 мая 2008 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По делу. Из неоткрытых, может еще авангард остался разве. Хотя... кто как считает? Я против.Мне кажется хватит новых тем.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Paf
философ
|
18 мая 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А как же фолк, прог, психоделия, электроника? Молчу, молчу
Ну так их можно (хотя точнее — некоторы их них) и отдельно от металла рассматривать Кто же тогда запрещает
|
|
|
Paf
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 мая 2008 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что надо как то это все упорядочить.А то с появлением новых тем в нашу жизнь ворвался хаос.В темах по направлениям обсуждать только сами группы и их творчество.А новости,ссылки,векторы развития и прочее обсуждать в теме "метал".Как вам такая мысль?
|
|
|
Paf
философ
|
18 мая 2008 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ А новости,ссылки,векторы развития и прочее обсуждать в теме "метал".Как вам такая мысль?
А только что отслушанное и рекомендованное к оцениванию — тоже в теме Метал? Просто с этим лезть в тему "Кто что слушает?" немного хамски — уж слишком много нас
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 мая 2008 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А только что отслушанное и рекомендованное к оцениванию — тоже в теме Метал? Просто с этим лезть в тему "Кто что слушает?" немного хамски — уж слишком много нас Да,наверное так будет лучше.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
18 мая 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По делу. Из неоткрытых, может еще авангард остался разве. Хотя... кто как считает?
цитата Похабий Оплюевъ Я против.Мне кажется хватит новых тем.
Я за Авангард — он не только в металле есть Но с новыми темами реально перебор, эксперимент вызвал довольно бурную реакцию...
цитата Claviceps P. А как же фолк, прог, психоделия, электроника?
Для фолка и электроники есть общие темы, а вот по прогу/арту действительно не хватает... Естесственно, что не только по металлу, но и по року.
цитата Paf Просто с этим лезть в тему "Кто что слушает?" немного хамски — уж слишком много нас
И так уже половина тем в этом подфоруме — про металл Зайдёт культурный человек — испужается
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr
магистр
|
18 мая 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf
Ресурс хороший, авторитетный, но на первой же группе дал небольшой сбой... Вспомнил старую группу Bal-Sagoth, свой стиль они называют battle metal, по моим ощущениям — что-то вроде epic/symphonic death. Однако: metal-archives говорит, что это Extreme Symphonic/Epic Heavy(!!!) Metal, родной Darkside — Black, Death, Epic Metal. Metal-library вообще "жжот нипадеццки" — относит эту группу вообще непонятно куда: folk, power, viking. Я теряюсь...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 мая 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Ресурс хороший, авторитетный, но на первой же группе дал небольшой сбой... Вспомнил старую группу Bal-Sagoth, свой стиль они называют battle metal, по моим ощущениям — что-то вроде epic/symphonic death. Однако: metal-archives говорит, что это Extreme Symphonic/Epic Heavy(!!!) Metal, родной Darkside — Black, Death, Epic Metal. Metal-library вообще "жжот нипадеццки" — относит эту группу вообще непонятно куда: folk, power, viking. Я теряюсь... Ну,с Bal-Sagoth действительно сложный случай.Почти клинический.Кто нибудь может вспомнить сходу близкие аналоги к их музыке,а?Я вот вспомнил первый альбом Ewigkeit "Battle Furies"1997 года и "встал".Мало аналогов.А когда мало аналонгов,то группа и мотается как не прикаянная.Кто куда ее относит.И если мне память не изменяет они сами свой стиль называют не"battle metal" а "barbarian metal",хотя я могу и ошибаться.В их музыке составляющая Extreme Symphonic всегда была превалирующей.На первом альбоме местами был блэк,на последующих больше дэт.Начиная с "The Power Cosmic",а может даже и с "Battle Magic"появился power(Но вряд ли люди слушающие power и нeavy будут слушать Bal-Sagoth.Он для них слишком экстремален)А о дэте напоминает только хорактерный тембр вокала,да и то местами,плюс тексты о Древних цивилизациях типа Лемурии и т.д.Поэтому мое мнение что в их музыке есть практически все,кроме folk и viking.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
20 мая 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А слушал ли кто группы(или альбомы)после которых их хотелось поскорее забыть и никогда не вспоминать ,как чудовищный сон? Для меня например такой группой является Orthrelm.
|
|
|
Вареный
философ
|
20 мая 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ А слушал ли кто группы(или альбомы)после которых их хотелось поскорее забыть и никогда не вспоминать ,как чудовищный сон?
Обычно если музыка совсем не заходит я ее просто выключаю, так что не было такого как чудовишный сон, но вещи которые лучше бы не слушал есть. Из последнего считаю потерянным временем Debauchery — Continue To Kill(2008) Совершенно не оценил это произведение.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 июня 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел новый альбом группы Сanvas Solaris, играющей инструментальный прог-метал, на мой взгляд — очень неплохой. Название нового, уже третьего альбома — "The Atomized Dream".
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
6 июня 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вышел новый альбом группы Сanvas Solaris, играющей инструментальный прог-метал, на мой взгляд — очень неплохой. Название нового, уже третьего альбома — "The Atomized Dream". Canvas Solaris новый не просто не плохой,а отличный!Только он не третий а четвертый.До него были Sublimation 2004,Penumbra Diffuse 2006 и Cortical Tectonics 2007.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Только он не третий а четвертый.До него были Sublimation 2004,Penumbra Diffuse 2006 и Cortical Tectonics 2007.
Верно. Ошибочка вышла. Первый альбом не слышал, вот и запамятовал совсем.
|
–––
|
|
|