автор |
сообщение |
Paf
философ
|
27 июня 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас послушал Everlost — добротный отечественный mdm, что меня, честно говоря, сильно удивило. Послушал дебютный альбом и на уме у меня одни лишь похвалы для группы Сейчас качаю второй — вроде написано, что он представляет из себя нечто другое. Что же, посмотрим. А пока прослушиваю дискографию Театра Теней в полном обьеме. Ребята мне нравятся, собственно, по живым выступлениям, а вот к своему сожалению, до сих пор ни одного диска не послушал. С одной стороный — приятный heavy с таким же вокалом, с другой — музыка в их песнях, как мне кажется, нечто, чуть большее, чем просто хэви.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
29 июня 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Уже появился и доступен для прослушивания новый альбом Neuraxis — The thin line between
Я послушал его. Не сказать что я прям в восторге,но очень и очень хорошо. 8.5 или даже 9,0 из 10. Вареный Играют они что-то вроде Quo Vadis и Сarcariass .Но честно говоря мне и Quo Vadis и Сarcariass более симпатичны,но это дело вкуса.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf
философ
|
30 июня 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Вареный Играют они что-то вроде Quo Vadis и Сarcariass.
Это на последнем альбоме, на предыдущих (я слышал правда только 2002 и 2005) из определения technical melodic death metal, мелодик, как мне кажется, можно было бы спокойно вычеркнуть. Альбом на любителя, согласен хоть и сделан отлично. Правда, те же Arsis со своим последним по-разнообразнее и по-интереснее, чтоли, мне показались. Более запоминающиеся, нежели Neuraxis.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder кто что думает о прогрессив-металлической группе Opeth
Я думаю, что это замечательная группа. Для тяжёлой прогрессивной сцены, как впрочем и для тяжёлой сцены вообще, группа уникальная. Хотя подозреваю, что найдутся люди, которые охарактеризуют музыку скучной и унылой, искренне надеюсь — таких будет меньшинство.
|
–––
|
|
|
Вареный
философ
|
|
Snowman
магистр
|
6 июля 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna кто что думает о прогрессив-металлической группе Opeth
Я думаю, что это замечательная группа. Для тяжёлой прогрессивной сцены, как впрочем и для тяжёлой сцены вообще, группа уникальная. Хотя подозреваю, что найдутся люди, которые охарактеризуют музыку скучной и унылой, искренне надеюсь — таких будет меньшинство.
opeth одна из моих любимых групп.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
7 июля 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder У меня вопрос: кто что думает о прогрессив-металлической группе Opeth? Вроде же тема отдельная про них была? Согласен с Senna — замечательная группа.Но некоторые альбомы мне у них нравятся больше ,а некоторые — меньше. И любимыми моими альбомами по сию пору являются Orchid и Morningrise,а вот Blackwater Park или Still Life мне как-то не очень.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
sleeve
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
11 июля 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sleeve Думаю, послушать стоит.А почему, не скажу.Ибо не знаю.Послушайте и все.От этого никто еще не умер(да и не родился).Лучше из раннего(это мой личное мнение).Brave Murder Day и Dance of December Souls.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
SamAdness
философ
|
15 июля 2008 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sleeve стоит ли слушать группу Katatonia. Если да, то почему?
Стоит. Как минимум Dance of December Souls. Именно этот, первый, альбом. А почему? Да потому, что подобного ему нету просто...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Вареный
философ
|
|
Paf
философ
|
16 июля 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный ух... я дождался. Жутко интересна одна песенка с вокалистом психически нездорового ангела И шокирующая, практически, для меня (и не только) новость:
цитата darkside.ru Stéphane Paré (вокал), Yanic Bercier (ударные) и Dominic "Forest" Lapointe (бас) из монреальской техникал-дэт-группы QUO VADIS объявили о своем уходе. В своем заявлении по этому поводу Stéphane Paré сказал: «C сегодняшнего дня, 13 июля, мы официально покидаем группу по различным причинам. Что касается наших шоу, которые уже подтверждены, мы не будем от них отказываться и отыграем всё, что было запланировано — мы профессионалы. Это решение далось наиболее тяжело нашему ударнику, Yanic'y Bercier, который находился в группе со дня её основания, вот уже 15 лет. Да и мне, за 5,5 лет в группе также было нелегко решиться на такое».
Ну и к слову о братьях Кавалера
цитата darkside.ru В рамках проведения во Франции фестиваля Hellfest, Metalhead TV взяли интервью у Igor'a Cavaler'a (CAVALERA CONSPIRACY/ex-SEPULTURA), в котором он, в ответ на заявление Max'a в прессе о реюнионе SEPULTURA, сказал следующее: «Ну я не знаю, чувак. У меня уже случился персональный реюнион. Я играю с Max'ом (в CAVALERA CONSPIRACY), у нас полно нового материала для CAVALERA CONSPIRACY, куча старых вещей из репертуара NAILBOMB, SEPULTURA и песен, который мы написали вместе с Максом еще когда нам было по 15—16 лет — для меня реюнион уже состоялся. И мне не нужен ЕЩЕ ОДИН с SEPULTURA.»
|
|
|
Вареный
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Ybr
активист
|
|
Вареный
философ
|
|
Fауст
авторитет
|
18 июля 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ybr Снова рубят со скоростью 500 км/ч ?
Да, практически ничего не изменилось. Впрочем, и "практически" — это я так сказал, для проформы. В общем, как терпеть я их не мог, так и сейчас на дух не переношу.)))
|
|
|