Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 01:08  
Сейчас послушал Everlost — добротный отечественный mdm, что меня, честно говоря, сильно удивило. Послушал дебютный альбом и на уме у меня одни лишь похвалы для группы :-))) Сейчас качаю второй — вроде написано, что он представляет из себя нечто другое. Что же, посмотрим.
А пока прослушиваю дискографию Театра Теней в полном обьеме. Ребята мне нравятся, собственно, по живым выступлениям, а вот к своему сожалению, до сих пор ни одного диска не послушал. С одной стороный — приятный heavy с таким же вокалом, с другой — музыка в их песнях, как мне кажется, нечто, чуть большее, чем просто хэви.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 17:45  
Уже появился и доступен для прослушивания ;-) новый альбом Neuraxis — The thin line between Странно, релиз на 22 июля назначен вроде как...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 19:25  

цитата Paf

Neuraxis — The thin line between

Хм, я вот на него наткнулся, а вот стоит ли качать не знаю. Группа мне совершенно не знакома.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2008 г. 23:36  

цитата Paf

Уже появился и доступен для прослушивания новый альбом Neuraxis — The thin line between

Я послушал его. Не сказать что я прям в восторге,но очень и очень хорошо. 8.5 или даже 9,0 из 10.
Вареный Играют они что-то вроде Quo Vadis и Сarcariass .Но честно говоря мне и Quo Vadis и Сarcariass более симпатичны8-),но это дело вкуса.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 01:25  

цитата Похабий Оплюевъ

Вареный Играют они что-то вроде Quo Vadis и Сarcariass.

Это на последнем альбоме, на предыдущих (я слышал правда только 2002 и 2005) из определения technical melodic death metal, мелодик, как мне кажется, можно было бы спокойно вычеркнуть.
Альбом на любителя, согласен :beer: хоть и сделан отлично. Правда, те же Arsis со своим последним по-разнообразнее и по-интереснее, чтоли, мне показались. Более запоминающиеся, нежели Neuraxis.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2008 г. 20:57  
У меня вопрос: кто что думает о прогрессив-металлической группе Opeth?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2008 г. 21:07  

цитата fox_mulder

кто что думает о прогрессив-металлической группе Opeth

Я думаю, что это замечательная группа. Для тяжёлой прогрессивной сцены, как впрочем и для тяжёлой сцены вообще, группа уникальная. Хотя подозреваю, что найдутся люди, которые охарактеризуют музыку скучной и унылой, искренне надеюсь — таких будет меньшинство;-).
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2008 г. 21:26  
Накнулся сейчас вот на вышедший альбом Destruction — D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. [Promo] (2008)
Уже доступен для скачивания.
качать можно отсюда
за надежность и качество не отвечаю конечно, официальный релиз вообще вроде в конце августа...

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2008 г. 21:36  

цитата Senna

кто что думает о прогрессив-металлической группе Opeth

Я думаю, что это замечательная группа. Для тяжёлой прогрессивной сцены, как впрочем и для тяжёлой сцены вообще, группа уникальная. Хотя подозреваю, что найдутся люди, которые охарактеризуют музыку скучной и унылой, искренне надеюсь — таких будет меньшинство.

opeth одна из моих любимых групп.:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2008 г. 01:09  

цитата fox_mulder

У меня вопрос: кто что думает о прогрессив-металлической группе Opeth?
Вроде же тема отдельная про них была? Согласен с Senna — замечательная группа.Но некоторые альбомы мне у них нравятся больше ,а некоторые — меньше. И любимыми моими альбомами по сию пору являются Orchid и Morningrise,а вот Blackwater Park или Still Life мне как-то не очень.8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 15:49  
Подскажите пожалуйста, стоит ли слушать группу Katatonia. Если да, то почему?

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 21:53  
sleeve
Думаю, послушать стоит.А почему, не скажу.Ибо не знаю.Послушайте и все.От этого никто еще не умер(да и не родился).Лучше из раннего(это мой личное мнение).Brave Murder Day и Dance of December Souls.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 03:38  

цитата sleeve

стоит ли слушать группу Katatonia. Если да, то почему?

Стоит. Как минимум Dance of December Souls. Именно этот, первый, альбом. А почему? Да потому, что подобного ему нету просто...
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 14:01  
Доступен для скачивания Soulfly — Conquer (2008) в mp3@VBR232kbps. Лежит тут
Официальный релиз 29 июля.
Выводы делайте сами;-)

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 00:22  
Вареный ух... я дождался. Жутко интересна одна песенка с вокалистом психически нездорового ангела :-)
И шокирующая, практически, для меня (и не только) новость:

цитата darkside.ru

Stéphane Paré (вокал), Yanic Bercier (ударные) и Dominic "Forest" Lapointe (бас) из монреальской техникал-дэт-группы QUO VADIS объявили о своем уходе. В своем заявлении по этому поводу Stéphane Paré сказал: «C сегодняшнего дня, 13 июля, мы официально покидаем группу по различным причинам. Что касается наших шоу, которые уже подтверждены, мы не будем от них отказываться и отыграем всё, что было запланировано — мы профессионалы.
Это решение далось наиболее тяжело нашему ударнику, Yanic'y Bercier, который находился в группе со дня её основания, вот уже 15 лет. Да и мне, за 5,5 лет в группе также было нелегко решиться на такое».

Ну и к слову о братьях Кавалера 8-)

цитата darkside.ru

В рамках проведения во Франции фестиваля Hellfest, Metalhead TV взяли интервью у Igor'a Cavaler'a (CAVALERA CONSPIRACY/ex-SEPULTURA), в котором он, в ответ на заявление Max'a в прессе о реюнионе SEPULTURA, сказал следующее:
«Ну я не знаю, чувак. У меня уже случился персональный реюнион. Я играю с Max'ом (в CAVALERA CONSPIRACY), у нас полно нового материала для CAVALERA CONSPIRACY, куча старых вещей из репертуара NAILBOMB, SEPULTURA и песен, который мы написали вместе с Максом еще когда нам было по 15—16 лет — для меня реюнион уже состоялся. И мне не нужен ЕЩЕ ОДИН с SEPULTURA.»

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 00:45  
Кстати, оказывается вышел Dragonforce — Ultra Beatdown [2008]

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 11:54  

цитата Paf

И шокирующая, практически, для меня (и не только) новость
Да,мне она то же крайне не понравилась.Это как минимум означает ,что новый альбом мы увидим очень не скоро.:-(((А вообще ситуация до боли напоминает то что произошло в THERION.http://www.darkside.ru/news/13165/
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 16:52  

цитата

Кстати, оказывается вышел Dragonforce — Ultra Beatdown [2008]

Снова рубят со скоростью 500 км/ч ?

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 17:24  

цитата Ybr

Я еще не слушал, но думаю что да)
Не радует что продолжительность песен по прежнему велика..

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 20:44  

цитата Ybr

Да, практически ничего не изменилось. Впрочем, и "практически" — это я так сказал, для проформы.
В общем, как терпеть я их не мог, так и сейчас на дух не переношу.)))
Страницы: 123...3940414243...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх