автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Paf
философ
|
5 мая 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ Иван Царевич понравился. Даже очень. Представляет из себя треш с элементами фолка (в виде гуслей и/или флейты) с поистине богатырским вокалом (название обязывает ). Концерт отыграл на все 100. Даже богатыри против рыцарей выходили на мечах драться на одной из песен. Одну песню на акустике сыграл, Черного ворона спел абсолютно без сопровождения (зал подпевал). Зажигать действительно умеют, даже на фоне таких групп, как Черный Обелиск, E.S.T., Butterfly Temple и Аркона.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Therion
активист
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Shaman_6885
авторитет
|
6 мая 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аркона- вещь, ранее из групп поющих в данном направлении слушал только "Темнозорь", но эта группа не в какое сравнение с Арконой: уж слишком высокий звук гитар, да и вокал, который невозможно разобрать, хотя и есть что послушать у Темнозоря, например: "В кронах вековых дубов", "Масленица"... Особенно понравилась стоки у Арконы: "Куда спешим, воротя взгляд от старой правды? Чего мы ждем? От мира чуждого сладкой награды?"
|
|
|
Paf
философ
|
6 мая 2007 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ "Во Славу Великим!"-2005года.На мой взгляд — он самый интересный по наличию музыкальных идей.
Я даже знаю почему В записи принимали участие сторонние музыкант(ы) и народные инструменты Меня еще очень удивило то, что и музыку и слова пишет один человек (Вокалистка) и ни там, ни там упреков не вызывает
цитата Похабий Оплюевъ А общее мнение по Арконе — хорошая группа среднего европейского уровня или даже чуть выше
Кстати востребованна в Восточной Европе и в Германии.
цитата Похабий Оплюевъ Но не высший дивизион.За то есть куда расти.
Можно пример с высшим дивизионом (из pagan metal'a)?
цитата Похабий Оплюевъ На концерте их никогда не был,так что как они живьем не знаю.
Это стоит того, что бы приехать в Москву и заценить. Хотя на праздник Ивана Купалы ожидается большой pagan концерт в Малом Ярославце
ЗЫ: 26 мая призентация нового альбома — "От сердца к небу".
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Paf
философ
|
6 мая 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Falkenbach,Ensiferum,Einherjer,Fortid,Turisas,Primordi al,Moonsorrow,XIV Dark Centuries итд
Ни одной не знаю Надо будет заценить
|
|
|
necrotigr
магистр
|
6 мая 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ "языческие"тексты и музыку-folk/black-death(так во всяком случае многие считают)
Хм, а чем тогда pagan от viking-metal'а отличается? Moonsorrow, Ensiferum, Einherjer, насколько я знаю, — это именно викинг-метал...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
6 мая 2007 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Хм, а чем тогда pagan от viking-metal'а отличается? Музыкально — практически ничем.Но вопрос не чисто терминологический,как может показатся,но еще и вопрос религиозных убеждений участников групп.Вот например Moonsorrow очень злятся когда про них говорят,что они играют viking-metal(в интервью в каком-то читал).Ну не верят они в Одина,а верят в своих финских богов.Или ирландцы Primordial-то же самое.Да и у вокалиста Ensiferum(как впрочем и у вокалиста Korpiklaani) на шее тоже,если присмотрется — не "молот Тора"висит,а какой-то свой финский(названия правда сейчас не вспомню)Я уж не говорю о командах из какой-нибудь Испании или Франции.Там одни группы говорят что они играют-viking,а другие играющие практически то же самое и живущие с первыми в одном городе заявляют что играют-pagan.Короче,чехарда полная!А Einherjer-да,согласен-viking,но они норвеги.Им это ближе.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|