автор |
сообщение |
Мух
философ
|
|
Paf
философ
|
28 октября 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора voroncovamaria давайте ограничимся только теми исполнительницами, чье творчество было непосредственно и всецело направлено на рок, чтобы, все-таки, больше соответствовать теме.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
28 октября 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С жанрами вообще сложно. Говорят "русский рок" и сразу упоминают "Машину времени", а у Макаревича много попсовых композиций. Если человек хочет, чтобы репертуар был разнообразен, он неизбежно использует разные стили. Тарья исполняла классическую музыку, Нина Хаген пост-панк и new wave
|
|
|
Paf
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
28 октября 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вокалисток кстати Тарья Турунен и Аннет Ользон из Nightwish. Еще нравится Соня Краусхофер из L'ame Immortele. Что то позабыл большинство девиц, вспомню отпишусь
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Варкот
магистр
|
28 октября 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вокалисток для меня однозначно лучшими Annlouice Lögdlund (Diablo Swing Orchestra), Kari Rueslåtten (The 3rd and the Mortal) ..... ну и Angela Gossow (Arch Enemy)
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
пан Туман
магистр
|
28 октября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варнгую: тема с вокалистками будет уныла и предсказуема, ибо в первых рядах будут галопировать Тарья с Шарон дель Адель, Анжела из Arch Enemy и старушка Доро. Ну, может ещё кто вспомнит Кристину Скаббиа и Вибеке.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
28 октября 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила группу, которую не слушала бы, если бы не суперский вокалист. Это "ACDC" с хрипатым нахальным вокалом.
цитата Paf под этим и Маришку подразумевали.
Для моих ушей солистка "Шокинг блю" в большей степени рок исполнитель, нежели многие мужчины, признанные рок вокалисты. Хрипловатый мужской голос, при этом очаровательная женщина (имела русские крови, кстати, по матери). Когда услышала их песни в школьные гг, была уверена, что поёт парень. Потом узнала, что у них солистка. Когда писала о дендизме и имидже рок музыкантов, жалела, что группа не британская, иначе обязательно включила бы: есть в них что-то очень дорогое.
цитата coffein послушайте как Беркут пел в автографе, он там на своем месте, а в арии нет
Ребята, честно попыталась переслушать "Автограф" с Беркутом. Ужас. Есть в этом что-то слащавое, подробно излагать не возьмусь. Рок исполнение должно быть сухим и строгим. Даже Мазаев (несмотря на женскую логику в текстах) лучше поёт своим низким мужским голосом.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
29 октября 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарья на концертах подфальшивливала, поэтому у музыкантов с классическим образованием обсуждать ее считается моветоном. Вот Пелагея — да, но она поёт больше народные песни.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
29 октября 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман ма с вокалистками будет уныла и предсказуема, ибо в первых рядах будут галопировать Тарья с Шарон дель Адель, Анжела из Arch Enemy и старушка Доро. Ну, может ещё кто вспомнит Кристину Скаббиа и Вибеке.
кто все эти люди?) Сьюзи Кватро в первом ряду
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Черёмуха
философ
|
30 октября 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне из вокалисток ушедшей эпохи более всего нравится Дженни Хаан из Babe Ruth. Из современных — Агнет из Madder Mortem.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
30 октября 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 кто все эти люди?) Сьюзи Кватро в первом ряду Да, черт возьми, да! А ещё Деби Харри! Были времена, прошли былинные...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Paf
философ
|
30 октября 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха более всего нравится Дженни Хаан из Babe Ruth
Ух, кого вспомнили, мне она тоже очень по душе
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А то и пары страниц не проходит без Тарьи с Кипеловым Кстати, раз тут такую исполнительницу вспомнили, то хотел бы сразу всем, кому она c Маришкой по душе, порекомендовать присмотреться к вокалистке молодой группы Blues Pills
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
30 октября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, да много кто нравится. Из немцев, например, много кто, ну если надо назвать одного ... даже не знаю, пусть будет Джеймс Хэтфилд, что ли...
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
chiffa
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
31 октября 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf группы Blues Pills
Да, голос хороший у нее. Наблюдаю парадокс, люблю в роке мужской вокал, но так сложилось, что у меня примерно половина композиций сохранена с женским исполнением, потому что нравятся песни. Даже песня Мадонны есть, обожаю ее — "Ю.лл си". У нас недостаточно знают Настю Полеву: не проституировала девка, поэтому не раскручивали и не засвечивали по ящику. Еще печальнее дело с талантливыми ребятами без денег, поющими в ночных клубах и потом исчезающими из зоны видимости. Неоднократно слышала прекрасное исполнение, всё было: голос, внешность, репертуар. А потом этого человека ни по тв, ни по радио не слышишь.
|
|
|