автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
7 октября 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf а где же твоя коронная фраза "Ну это святое!"? Хочется мне поглядеть в пару кому ты её напишешь
Дык что тут думать?! В честь DIO даже сборник выпускали — "Holy DIO"
цитата Fауст Hansi Kursch (Blind Guardian)
Из металла для меня, безусловно, лучший вокалист
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
nickolos
магистр
|
7 октября 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кипелов и Беркут — лучшие!!! И Булгаков конечно. А еще в Харизме отличный вокалист.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 октября 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить о вокалистках, я вспомню Долорес О'Риодриан (если не напутала), солистку Cranberries (если не напутала с написанием). Незабываемый голос!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
swgold
миродержец
|
7 октября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня Дио — вне конкуренции. Во-первых — диапазон, во-вторых — мощность. В третьих — стабильное качество голоса. Многие рокеры, к которым я тепло относился, очень быстро посадили вокал и потеряли парочку октав — всего-то за десяток лет карьеры.
|
|
|
siziff
активист
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
adventurer
авторитет
|
9 октября 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрий Шевчук (ДДТ), лучше точно никого нет. Может и не прав, но по другому думать не могу.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меркьюри Майк Паттон (Faith no More) Серж Танкян тоже неплох Джим Моррисон
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Fауст
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hansi Kursch (Blind Guardian) Bruce Dickinson (Iron Maiden) Rob Halford (Judas Priest) Andi Deris (Helloween) Eric Adams (Manowar) Ozzy Osbourne (Ozzy Osbourne) Fabio Lione (Rhapsody Of Fire) Дмитрий Боресенко (Черный Обелиск) Валерий Кипелов (Ария,Кипелов)
|
–––
|
|
|
Черёмуха
философ
|
13 октября 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличных и ярких вокалистов довольно много.Перечислять всех очень долго, назову троих, от пения которых у меня аж мороз по коже: 1) Джон Лоутон (John Lawton) группа Lucifer`s Friend а еще Rebel, Zar, Uriah Heep, Stonewall 2) Деметрио Стратос (Demetrio Stratos) группа Area он уже давно умер 3) Франческо Ди Джакомо (Francesco Di Giacomo) группа BANCO DEL MUTUO SOCCORSO Кто не слышал — советую послушать.Просто монстры вокала
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 октября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха ) Деметрио Стратос (Demetrio Stratos) группа Area он уже давно умер 3) Франческо Ди Джакомо (Francesco Di Giacomo) группа BANCO DEL MUTUO SOCCORSO Кто не слышал — советую послушать.Просто монстры вокала
Как раз сейчас плотненько знакомлюсь с творчеством групп, вокалисты просто отличные, как впрочем и сами итальянские коллективы.
|
–––
|
|
|
lynyrd
новичок
|
13 октября 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не задавался вопросом, что общего у всех металлических вокалистов? Все они — теноры
Наверное, вам, ребята должен нравиться Козловский... если про классику.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
13 октября 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lynyrd А никто не задавался вопросом, что общего у всех металлических вокалистов? Все они — теноры Ага)Прям все))Особенно это заметно у Amorphis,Trivium,Bullet For My Valentine,Ill Nino и еще у целого моря вокалистов))Просто они в основном под настроение идут))
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
lynyrd
новичок
|
13 октября 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что, кто-то поет дискантом?
и если про гроулинг тут упоминать, чего ж тогда не сказать про Кид Рока: вот, дескать, рэп читает и вообще ни под какую категорию не подходит.
Все исключения лишь подтверждают правило. ТЕНОРЫ.... а почему — сам не пойму...
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
14 октября 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lynyrd и если про гроулинг тут упоминать, чего ж тогда не сказать про Кид Рока: вот, дескать, рэп читает и вообще ни под какую категорию не подходит Ну с огромным допущением( я бы даже сказал с превеликим допущением) можно представить что Кид Рок и правда исключение из правил.Но представить что гроул в метал музыке является исключением — я при всем желании не могу.И согласиться что в метале засилие теноров — то же не могу.Возможно в хэви и пауэре они еще встречаются,но в брутал дэте или в фьюнерал думе я их что-то не наблюдаю.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
mickeymouuza
активист
|
|
Paf
философ
|
|