автор |
сообщение |
тихий омут
магистр
|
15 октября 2008 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, скорее получается список любимых вокалистов Из ингстранных: Rob Halford (Judas Priest) Freddie Mercury(Queen) Tarja Turunen (ex-Nightwish) из русских: Валерий Кипелов (Ария,Кипелов) Диана Арбенина(ночные снайперы) Хелависа(мельница)(правда это фолк, но все же смежные жанры) Вроде же вокалист в вопросе не подразумевает обязательно мужской вокал
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Alraun
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
15 октября 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf вспоминается один прикол
Кул. А есть группы играющие симфо-модерн-трэш? По теме: Кори Тейлор(Slipknot), Нельсон(Stigmata), Дэни Филт(Cradle of Filth)
|
|
|
wayfarer
магистр
|
15 октября 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Вроде же вокалист в вопросе не подразумевает обязательно мужской вокал
Ох, ещё об одной вокалистке забыл! Angela Gossow (Arch Enemy). Хоть я и не поклонник женского гроулинга, но всё же не могу не упомянуть эту даму.
|
|
|
chimera
миродержец
|
15 октября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lynyrd А никто не задавался вопросом, что общего у всех металлических вокалистов? Все они — теноры
У Кипелова редкий голос — альтино.
|
|
|
GRig
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
14 ноября 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А че, русских нету?
цитата fox_mulder Из нашего только Кипелов, разве что.
Чтоб про рок-вокалистов и обошлось без моих пяти копеек?! После того, как очень хорошо познакомился с возможностям голоса Виталия Гасаева, другие кандидатуры отпали
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
Иванов
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
zvp
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
23 ноября 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvp Олег Жиляков — Catharsis Максим Самосват — Эпидемия Валерий Кипелов
из отечественных
Патриотично Солидарен
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
G.RIB
философ
|
|
nickolos
магистр
|
24 ноября 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvp Олег Жиляков — Catharsis Максим Самосват — Эпидемия Валерий Кипелов
из отечественных
И правильно!!!!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Николай Великий
философ
|
30 ноября 2008 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата siziff Естественно, что лучший рок-вокалист всех времен и народов — Фредди Меркури!
Фредди жив, пока мы его помним!
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
Николай Великий
философ
|
30 ноября 2008 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что никто не вспомнил Энтони Киддис (RHCP)
Из более-менее молодых - Джаред Лето (30 sec. to Mars)
Из "Наших" - Александр Васильев (СПЛИН)
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
24 декабря 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик Адамс — Manowar Фредди Меркьюри — Queen Фернандо Рибейро — Moonspell Блэкки Лоулесс — WASP
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Примагения-1
магистр
|
25 декабря 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ронни Джеймс Дио (Падавона) Как было написано в какой-то советской статье перестроечного периода "ВЕТЕРАН ХАРД-РОКА" Кстати, соглашусь с подавляющим большинством уже высказанных мнений — вокалисты перечислены выдающиеся...
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Guitaristka
новичок
|
|
chiffa
философ
|
10 января 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время просто заслушивалась Michael Kiske (ex-Helloween, еще принимал участие в рок-опере Авантазия, свои пару групп тоже вроде как имеет...).Очень мощный голос!Даи сейчас я его тоже периодически слушаю. А из классических рок-певцов нравится Пол Маккартни, Фредди Меркьюри, еще люблю Кипелова и Тарью Турунен. Вспомню еще кого-нибудь, напишуТак сразу трудно вспомнить.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|