автор |
сообщение |
eollin6
гранд-мастер
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Варкот
магистр
|
28 октября 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria А отдельная тема о женщинах вокалистках была?
Ну так легче поискать.... Или если интересно, то создать
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
visionshock
миротворец
|
28 октября 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria Не видел, а целенаправлено не искал. Поищите в поиске через форум. Если нет, создайте сами такую
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Paf
философ
|
28 октября 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria А отдельная тема о женщинах вокалистках была?
цитата Варкот Ну так легче поискать.... Или если интересно, то создать
цитата Evil Writer Не видел, а целенаправлено не искал. Поищите в поиске через форум. Если нет, создайте сами такую
сообщение модератора Считаю, что здесь вполне уместно обсуждать и женщин вокалисток. Поэтому завязывайте пустопорожние споры
|
|
|
visionshock
миротворец
|
28 октября 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Пусть тогда средактируют чуть название емы хоть. Ну и вокалистки пошли, попсятину перечисляли, а не рок.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
coffein
философ
|
28 октября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ну и вокалистки пошли, попсятину перечисляли, а не рок.
вот меня это и поразило, а не пол
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Мух
философ
|
28 октября 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из классики — конечно, Моррисон и Джоплин. Еще из запоминающихся именно по вокалу назвал бы Криса Нормана ("Смоки", конечно, всегда попсовенькими были, но Крис, как ни крути, их визитная карточка), безусловно Тома Уэйтса. Из наших — пожалуй, Ревякин.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
geralt9999
магистр
|
28 октября 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух безусловно Тома Уэйтса
Да. Удивляют меня люди, которые говорят, что он петь не умеет. Идеально же его голос и манера пения к его музыке подходят.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Paf
философ
|
28 октября 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Пусть тогда средактируют чуть название емы хоть. Ну и вокалистки пошли, попсятину перечисляли, а не рок.
С названием все нормально. А вот некоторые исполнительницы действительно притянуты за уши к этой теме так же, как если бы в лучшей рок-группе обсуждали Зверей, допустим, грубо говоря Но номинально есть и поп-рок, к которому их можно отнести, так что тут ничего не попишешь.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
28 октября 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вставлю и свои 5 копеек. Классические (думаю никого тут не удивлю): Ronnie James Dio Bruce Dickinson Rob Halford Freddie Mercury
Современные: Ivan Moody (motograter, FFDP, Ghost Machine) — просто люблю его голос — узнается моментально. Mikkel Sandager (Mercenary) — за манеру петь (и что это не Power) Kyo (Dir en Grey) — за безумие, которое он вытворяет своим вокалом. Taylor Hession (Sicmonic) — не слишком популярные ребята. Для меня — лучший современный вокалист, без вариантов. (Советую послушать, например, боевичок "Somnambulist" или балладу "Requiem")
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ZerSall
авторитет
|
|
voroncovamaria
магистр
|
28 октября 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вот меня это и поразило, а не пол
Ничего себе! Это Джанис Джоплин и Сэм Браун попсятина?!!! И "Шокинг блю" попсятина??? а что тогда по вашему рок???
|
|
|
coffein
философ
|
28 октября 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria ну может не попсятина, но у рок у них постольку поскольку, так что. Если говорить о девушках, то для меня Нина Хаген, Доро Пеш, Тарья
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Варкот
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Paf
философ
|
28 октября 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну может не попсятина, но у рок у них постольку поскольку, так что
coffein офигеть, если вы под этим и Маришку подразумевали.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|