автор |
сообщение |
HitmanRUS
новичок
|
|
Kartusha
магистр
|
5 октября 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди!!! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню про Драконов!!! Очень надо для ролика... песня Мельницы "Дракон" и Гарика Сукачева "Барышня и Дракон" не подходят.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ksuksia
новичок
|
6 октября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, плизз найти песню!!!Слышала ее только раз на дорожном радио, поет девушка. Она мне очень понравилась, а слова совсем немного запомнила......что-то там....третье ноября.....чего-то там.....так же как и я......на-на-на-на.........в жизни все не так, как......на-на-на.... а еще — в свой день рождения ты совсем один....или что-то в этом роде
|
|
|
Bryan
новичок
|
|
Bryan
новичок
|
8 октября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masik85 у меня вроде эта песня на телефоне есть ну правда девушка там арёт тока один раз там ещё начало такое тын дын дын ааааааааааааааааааааааааааааааааа и такая прикольная музыка без слов названия и исполнителя я тоже не знаю но она у меня есть. правдо в комп перекачать её пока проблематично но если вы её ещё не нашли буду рада помоч
Alenthik 2009 , помоги , если не трудно скинь трек на ящик : sr.vit@mail.ru
|
|
|
Torquemada
философ
|
8 октября 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alenthik 2009, у тебя очевидно The Cure — Subway Song, а Bryan явно что-то другое ищет...
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
dasharik
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услышала сейчас по радио... По стилю чем-то напоминает Army of Lovers, но не они (вроде бы). Смогла разобрать только повторяющееся в припеве восклицание "Celebrate! Celebrate!" — а остальное было очень невнятно. Кто-нибудь знает такую песню?
|
|
|
Bryan
новичок
|
13 октября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Torquemada Alenthik 2009, у тебя очевидно The Cure — Subway Song, а Bryan явно что-то другое ищет...
ты прав это точно не The Cure — Subway Song. Та, которую ищу она ритмичная и вообще без слов. Просто музыка.
|
|
|
Bryan
новичок
|
|
sawwwa
философ
|
15 октября 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha а помните мультфильм диснеевуский мрачноватый "Полет Драконов" назывался вроде. там вот песняя так песня была ))) красивая ), но найти ее и сама не могу(
от, нашла))))))) уря. послушайте. может подойдет ( ну правда там с текстом из мультика)
http://ifolder.ru/5034254
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
hal11
новичок
|
|
Vargnatt
миродержец
|
23 октября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помогите найти фильм, в котором звучала песня? Изменим немножко правила. Вот точно помню, что играла где-то кримсоновская "In The Court Of The Crimson King", а вспомнить не могу. Может поможет кто?
|
|
|
necrotigr
магистр
|
23 октября 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Вот точно помню, что играла где-то кримсоновская "In The Court Of The Crimson King", а вспомнить не могу. Может поможет кто?
Я тоже заинтересовался Википедия 2 фильма упоминает — "Children of men" (видимо, у нас это "Дитя человеческое") и "Red Riding".
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
23 октября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Совершенно верно, "Дитя человеческое". Поленился вики посмотреть. После фильма в голове долго сидел мотивчик этот, а песню найти не мог, потом забыл. А когда услышал Кримсонов, — вот жеж оно!! — а что — оно, понять не мог. Грешил на мульты разные, "Последний единорог", "Хоббит", но там ничего похожего не было.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 октября 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто подскажет? На протяжении лет четырёх в качестве сигнала будильника у меня стоял Гимн России, исполняемый женским голосом. В результате форсмажорных обстоятельств все носители, на которых у меня была копия, пришли в негодность. Информация об исполнителе и т. д. уже давно забылась. Внимание, вопрос: кто исполняет? __________________
И ещё вопрос. В конце 90-х в Иваново появилась, как тогда говорили, гениальная (уникальная?) исполнительница: девочка лет 14 — 16. Про неё несколько раз рассказывали по всероссийскому телевидению. Потом как-то быстро она забылась. Не помню ни чего она пела, ни её имени. Понимаю, что надежды практически нет, но может кто-нибудь помнит её имя?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Alex32
философ
|
25 октября 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex32 Помогите кто сможет. В конце 90-х вышел концерт певицы певшей в стиле "Мельницы".Помню в одной песне было про Борея.Более конкретно не помню.Ещё в то время была певица однофамилица которая пела в стиле диско ,имена только разные.При покупке кассеты мне предложили концерты обеих.
Вспомнил ещё кое что.В другой песне у неё припев начинался:Через огонь,через воду,через матушку сыру землю.....
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
25 октября 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex32 Через огонь,через воду,через матушку сыру землю.....
Наталья Маркова / группа Двуречье "Ветер в облаках" Альбом "Светозар" цитата Alex32 Помню в одной песне было про Борея.
Наталья Маркова / группа Двуречье "Ответ Улы"
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Paranoid android
авторитет
|