Помогите найти песню

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Помогите найти песню

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 16:32  
Inquisitor

цитата

Гимн России, исполняемый женским голосом
— знаю, что Лариса Долина как-то пела гимн. И вроде как Анита Цой — но эту барышню я не знаю, так, что могу и наврать :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 17:39  

цитата лф_ириска

И вроде как Анита Цой — но эту барышню я не знаю, так, что могу и наврать :)

Да!!! Оно! Огромное спасибо! :-)

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 12:15  
Помогите найти музыку, точнее клип. Часто вжу по english-club tv. Клип там вроде начинаеться как отменяют самолет или что-то подобное, и 10-15 человек нечего делать, потом один человек выносит встул в центр площадки и ставит его подзывая поиграть в игру связаную с стульями(когда в центр ставятся стулья, на один меньше чем игроков) потом играет музыка и они танцуют вокруг него, потом музыка обрываеться и они усажываються на него — один лишний выходит со стулом и игра продолжаеться дальше пока 1 не выигрывает и клип заканчиваеться. В музыке слов нет...

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 19:51  

цитата Inquisitor

Наталья Маркова / группа Двуречье "Ответ Улы"

Да,спасибо.Уже сам нашёл.Жаль что диск больше не переиздовался и новых у неё нет.Незаслуженно неоценённый талант.

новичок

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:52  
Нужна фоновая музыка, немного грустная, но в то же время звонкая и интересная, чего-нибудь с включением колокольчиков

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:02  
Dance with me Попробуйте послушать альбом Jan Hammer "Beyond mind eyes". В частности композиции "Pyramid", "Virtual Reality", "Windows", "Voyage Home". Без колокольчиков правда:-D, но звонко, интересно, немного грустно и фоново.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

новичок

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 19:25  
http://vkontakte.ru/video3011879_136882183
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ С ЭТОГО ВИДЕО ??? (ССЫЛКА НА КОНТАКТ)))
НЕ МОГУ СПАТЬ УЖЕ!!!)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 19:53  

цитата Kolbasa

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ С ЭТОГО ВИДЕО

Во-первых выключите, пожалуйста, капслок.
Во-вторых первая же сслылка в поисковике выдает, что это группа Fierce Allegiance из США. Точнее не скажу, но статья вот: http://www.adrenalinecrew.com/heavy-metal... (англ.)
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 14:26  
Ребят,может у кого-нибудь есть песня Кати Чеховой"Мне много не нужно",но только медленная,где-то услышала один раз и теперь из головы не выходит???в инете кучу песен переслушала,а вот медленной этой песни нет:-(:-(Помогите найти,пожалуйста!!!Вот e-mail:missi777@mail.ru.Заранее спасибо!!!8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 13:44  
Siroga   спасибо за информацию)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 16:23  
Очень понравилась групповая постановка на "Танцуют все". Смотрим на сайте "СТБ" в хорошем качестве, либо на youtube.com. Буду благодарен тому кто скажет что за песня в видеоролике или даст ссылку, где можно скачать этот видеоролик в хорошем качестве8-)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 18:56  
Сразу признаюсь, что в музыке полный ноль, но вот возникла проблема. Дочери — ходит в девятый класс нужна песня где поется о Гари Купере(Во всяком случае с ее слов). Может кто подскажет где и что искать? Обращение в магазин музыки удачи не принесло.
–––
печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 19:03  
Сельский житель
Это не "Puttin' on the Ritz" случайно?

цитата

Dressed up like a million dollar trooper
Trying hard to look like Gary Cooper
Super-duper

http://www.youtube.com/watch?v=69NJgRS-mx4
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 19:32  
Вертер де Гёте — о да, это оно и есть, спасибо знатокам.^_^^_^^_^ Со всем почтением и благодарностью.
–––
печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать

новичок

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:12  
Помогите найти песню! Это зарубежная композиция. Была очень популярна в 2004 — 2005 гг. Ее отличительная черта в том, что исполняется мужчиной и женщиной ария в современной обработке. Очень часто она звучала на радио Европа плюс. К сожелению больше ничего не знаю об этой песне, но очень надо найти!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 14:37  

цитата ZAVi

Помогите найти песню! Это зарубежная композиция. Была очень популярна в 2004 — 2005 гг. Ее отличительная черта в том, что исполняется мужчиной и женщиной ария в современной обработке. Очень часто она звучала на радио Европа плюс. К сожелению больше ничего не знаю об этой песне, но очень надо найти!

Вспомнилась "Nightwish — The phantom of the opera".

новичок

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 11:25  

цитата Инспектор

Помогите, пожалуйста, найти песню, хиттовала года четыре назад, бодренькая такая, там мотива почти нет, мужик под музыку как бы стишок рассказывает, между куплетом и проигрышем говорит — е-е-е-е-е!, а в проигрыше аккордеон играет

Earphones — Sex Crime

новичок

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 12:05  
Dr. Max Спасибо за подсказку. Правда эта не та песня, но с ее помощью вышел на нужную композицию. Это — Time to say Goodbye

новичок

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 16:07  
Очень нужна музыка из рождественского Мадагаскара. Jingle Bells в джазовой обработке. Заранее огромное спасибо))))

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 19:48  
Ребяятааа))Помогите пожалуйста найти песню))Отрывочек вот,запись с клуба поэтому качество не очень....заранее спасибо:-)
http://www24.zippyshare.com/v/1615308/fil...
Страницы: 123...910111213...424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Новое сообщение по теме «Помогите найти песню»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх