автор |
сообщение |
лф_ириска
философ
|
26 октября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor цитата Гимн России, исполняемый женским голосом — знаю, что Лариса Долина как-то пела гимн. И вроде как Анита Цой — но эту барышню я не знаю, так, что могу и наврать :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Inquisitor
магистр
|
26 октября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска И вроде как Анита Цой — но эту барышню я не знаю, так, что могу и наврать :)
Да!!! Оно! Огромное спасибо!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
benommen
магистр
|
28 октября 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти музыку, точнее клип. Часто вжу по english-club tv. Клип там вроде начинаеться как отменяют самолет или что-то подобное, и 10-15 человек нечего делать, потом один человек выносит встул в центр площадки и ставит его подзывая поиграть в игру связаную с стульями(когда в центр ставятся стулья, на один меньше чем игроков) потом играет музыка и они танцуют вокруг него, потом музыка обрываеться и они усажываються на него — один лишний выходит со стулом и игра продолжаеться дальше пока 1 не выигрывает и клип заканчиваеться. В музыке слов нет...
|
|
|
Alex32
философ
|
28 октября 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Наталья Маркова / группа Двуречье "Ответ Улы"
Да,спасибо.Уже сам нашёл.Жаль что диск больше не переиздовался и новых у неё нет.Незаслуженно неоценённый талант.
|
|
|
Dance with me
новичок
|
|
kon28
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dance with me Попробуйте послушать альбом Jan Hammer "Beyond mind eyes". В частности композиции "Pyramid", "Virtual Reality", "Windows", "Voyage Home". Без колокольчиков правда, но звонко, интересно, немного грустно и фоново.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Kolbasa
новичок
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Tata1330
новичок
|
27 ноября 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят,может у кого-нибудь есть песня Кати Чеховой"Мне много не нужно",но только медленная,где-то услышала один раз и теперь из головы не выходитв инете кучу песен переслушала,а вот медленной этой песни нетПомогите найти,пожалуйста!!!Вот e-mail:missi777@mail.ru.Заранее спасибо!!!
|
|
|
Kolbasa
новичок
|
|
benommen
магистр
|
30 ноября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилась групповая постановка на "Танцуют все". Смотрим на сайте "СТБ" в хорошем качестве, либо на youtube.com. Буду благодарен тому кто скажет что за песня в видеоролике или даст ссылку, где можно скачать этот видеоролик в хорошем качестве
|
|
|
Сельский житель
философ
|
30 ноября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу признаюсь, что в музыке полный ноль, но вот возникла проблема. Дочери — ходит в девятый класс нужна песня где поется о Гари Купере(Во всяком случае с ее слов). Может кто подскажет где и что искать? Обращение в магазин музыки удачи не принесло.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Сельский житель
философ
|
30 ноября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте — о да, это оно и есть, спасибо знатокам. Со всем почтением и благодарностью.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
ZAVi
новичок
|
10 декабря 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти песню! Это зарубежная композиция. Была очень популярна в 2004 — 2005 гг. Ее отличительная черта в том, что исполняется мужчиной и женщиной ария в современной обработке. Очень часто она звучала на радио Европа плюс. К сожелению больше ничего не знаю об этой песне, но очень надо найти!
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
10 декабря 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZAVi Помогите найти песню! Это зарубежная композиция. Была очень популярна в 2004 — 2005 гг. Ее отличительная черта в том, что исполняется мужчиной и женщиной ария в современной обработке. Очень часто она звучала на радио Европа плюс. К сожелению больше ничего не знаю об этой песне, но очень надо найти!
Вспомнилась "Nightwish — The phantom of the opera".
|
|
|
Zarina777
новичок
|
11 декабря 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инспектор Помогите, пожалуйста, найти песню, хиттовала года четыре назад, бодренькая такая, там мотива почти нет, мужик под музыку как бы стишок рассказывает, между куплетом и проигрышем говорит — е-е-е-е-е!, а в проигрыше аккордеон играет
Earphones — Sex Crime
|
|
|
ZAVi
новичок
|
|
Xxxoroshaia
новичок
|
|