Помогите найти песню

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Помогите найти песню

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 16:17  
suhan_ilich здесь вКонтакте столько песен с подобными словами. Возможно и ваша песня там же.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 14:21  
Ялини спасибо, так я уже пробовал.

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:13  
http://www.youtube.com/watch?v=ky10zb1JqIY песня начинается на 7-ой секунде,помогите пожалуйста найти что за песня:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2009 г. 15:25  
Подскажите пожалуйста, где можно скачать песни, наподобие тех, какие поют негритянские церковные хоры, в американских фильмах. Или, хоты бы, имена и фамилии таких исполнителей.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 00:42  
Помогите найти песню со словами "Лучшие из мгновений — те что мне даришь ты."

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 19:14  

цитата heleknar

Подскажите пожалуйста, где можно скачать песни, наподобие тех, какие поют негритянские церковные хоры, в американских фильмах. Или, хоты бы, имена и фамилии таких исполнителей.

На musicmp3.spb.ru./ christian&gospell. (Aretha Franklin, Mahalia Jackson и еще много чего.

новичок

Ссылка на сообщение 4 сентября 2009 г. 00:55  
А люди помогите найти музыку из фильма Martyrs(фильм конечно гадость)но музыка играет в конце тама почти,скажите плиз исполнителя хотябы..Оч буду благодарен..

новичок

Ссылка на сообщение 4 сентября 2009 г. 05:21  
Подскажите название песни,которую пела Анна Иванович в караоке. Запись есть на youtube

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 07:55  
Помогите кто сможет.
В конце 90-х вышел концерт певицы певшей в стиле "Мельницы".Помню в одной песне было про Борея.Более конкретно не помню.Ещё в то время была певица однофамилица которая пела в стиле диско ,имена только разные.При покупке кассеты мне предложили концерты обеих.

новичок

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 00:44  
Всем привет! Помогите,плиз:-((( найти песню зарубежного исполнителя.^_^ Я ищу её очень давно, но пока безрезультатно. Проблема в том, что я не знаю исполнителя и названия.8-] (видимо поэтому ищу так долго.) Вобщем слушал её раньше на кассете , т.е. примерно в 2000- 2001 году. Слов в этой песне нет , только крик девушки после каждого проигрыша АААААААААААААААААА и все. Музыка похожа на Dooh dooh Barcode Brothers. Заранее огромное спасибо.

новичок

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:03  
Всем здравствуйте! Помогите в поисе пожалуйста ,песня если не ошибаюсь 2001-2002 года ,не названия не исполнителя естественно не знаю) ,только слова из припева там вобщем девушка скорее произносит чем поет silence после пауза и мужской голос get in the flow ..... get in. Очень надеюсь на помошь . Заранее благодарю.

новичок

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 20:52  
Помогите пожалуйсто найти песню там вроде какаято казахская гроуппа поёт там про парня каторый влюбился в девушку больную анимией (там ещё телефонный разговор в середине)песня такая грусная я её один раз тока слышала и она меня заципила.

новичок

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 21:46  

цитата Bryan

Всем привет! Помогите,плиз найти песню зарубежного исполнителя. Я ищу её очень давно, но пока безрезультатно. Проблема в том, что я не знаю исполнителя и названия. (видимо поэтому ищу так долго.) Вобщем слушал её раньше на кассете , т.е. примерно в 2000- 2001 году. Слов в этой песне нет , только крик девушки после каждого проигрыша АААААААААААААААААА и все. Музыка похожа на Dooh dooh Barcode Brothers. Заранее огромное спасибо.

у меня вроде эта песня на телефоне есть ну правда девушка там арёт тока один раз там ещё начало такое тын дын дын ааааааааааааааааааааааааааааааааа и такая прикольная музыка без слов названия и исполнителя я тоже не знаю но она у меня есть. правдо в комп перекачать её пока проблематично но если вы её ещё не нашли буду рада помоч

новичок

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 17:25  
Люди, уже вторую неделю ищу один трек, помогите!!!!!!!!!!
часто на рекорде крутят жесткая такая....слова примерно такие she is garen moove, she is geren trouth She geren....... hey dont stop now.....и жесткач начинается.......как пишется понятия не имею англ не изучала

новичок

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 22:18  
Друзья, мне очень нужна какая-нибудь красивая, романтичная, лиричная, трогательная песня о любви, неважно-на каком языке, главное, чтоб был и женский, и мужской вокал. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 07:58  
unkas
спасибо!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 12:17  
Dance with me
Cave — "Where wild roses grow" ?)
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

новичок

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 19:33  
kastian неплохо, но нужно что-нибудь более эмоциональное, живое...)) но и на том спасибо =)

новичок

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 18:00  
Помогите музыку найти пожалуйста!!!

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 18:06  
HitmanRUS,
Вроде бы Enigma — MEA CULPA.
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Страницы: 123...7891011...424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Новое сообщение по теме «Помогите найти песню»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх