автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
|
Sagari
активист
|
7 декабря 2007 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, может ли кто-нибудь помочь в поиске песни "Песня тоже устаёт" группы "Салют" (если не путаю, это "Воскресенье" без солиста)?
"Ночь открывает паруса Мерцают окна, как глаза - Новот из тысячи окон Погасло светлое одно,
А песня тоже устаёт, Когда в ночи двенадцать бьёт. Когда по небу не спеша Летит поющая душа..."
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Lost
магистр
|
12 декабря 2007 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , еще раз отдельное спасибо за советский сайт! Когда я помимл искомой песни скачала "Прощание славянки", песни про Че Гевару и еще некоторые вещи, я была безмерно счастлива))
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
necrotigr
магистр
|
12 декабря 2007 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost necrotigr , еще раз отдельное спасибо за советский сайт!
Lost, тогда уж не мне спасибо, а ФАНТОМУ, он в День Победы ссылку кинул. Теперь на военную кафедру иду под звуки песни "Солдаты, в путь"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Lost
магистр
|
|
sawwwa
философ
|
14 декабря 2007 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анет Исполнители: Павел Остроумов и Нина Веденина — Письмо/ Автор : Игорь Корнелюк
вот что можно найти в яндексе, ну и скачать...мне просто тоже песня вроде ниче так, понравилась, вот решила заиметь себе
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
28 декабря 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите опознать песню. Группа «Аукцыон». Песня очень похожа на «Птицу» — такая же заунывная мелодия, текст набран, кажется, из отдельных фраз, но ни строчки, к сожалению, вспомнить не могу.
|
|
|
duke
миротворец
|
28 декабря 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Помогите опознать песню. Группа «Аукцыон». Песня очень похожа на «Птицу» — такая же заунывная мелодия, текст набран, кажется, из отдельных фраз, но ни строчки, к сожалению, вспомнить не могу.
Ну, знаешь ли, я хоть и обожаю "Аукцыон", но по такому описанию... не скажу...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 декабря 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Помогите опознать песню. Группа «Аукцыон». Песня очень похожа на «Птицу» — такая же заунывная мелодия, текст набран, кажется, из отдельных фраз, но ни строчки, к сожалению, вспомнить не могу.
Я Аукцыон тоже люблю,но уж очень расплывчатая постановка вопроса.Хотя бы какие-нибудь зацепки:был ли видеоклип на эту песню,где звучала,хотя бы пару фраз из неё...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
28 декабря 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор А вы советуйте все подряд
Хм, под "текущее" описание подходит процентов 90. Даже и не знаю, придется слушать все подряд... Начни со сборника "Птица", вдруг там окажется. Вероятность большая, в принципе.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
sawwwa
философ
|
28 декабря 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я сам себе и небо и луна, голая довольная луна" "Дорога" подходит вроде..
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
28 декабря 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa, «Дорогу» я знаю. Как справедливо заметил duke, придется слушать все подряд, чего я хотел избежать. А потому: бог с ней, с этой песней.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
6 февраля 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди помогите! Потянуло на революционное... Никто не знает где можно найти запись знаменитой "Марсельезы" со словами на русском я зыке? Причем в оригинальном переводе, а не переписанную "Рабочую Марсельезу"...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
kon28
миродержец
|
8 февраля 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где бы найти "Там где сердце" Александра Дольского в хорошем битрейте? Кто знает?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
KoMnoT
активист
|
|
kon28
миродержец
|
|
KoMnoT
активист
|
|
kon28
миродержец
|
|
Lost
магистр
|
9 апреля 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не поделится ссылкой на саундтрек Клинта Манселла Requiem For A Dream — оркестровая версия заглавной темы?
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|