автор |
сообщение |
Денис II
авторитет
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
19 сентября 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanОна там с первой же минуты звучит. Да, но её перекрывает речь. Я указал момент, где расслышать легче.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
FFan
активист
|
12 декабря 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, найти песню, или хотя-бы текст. Начинается так: "Мы гвардия, а значит нам вперед, победоносно завершим поход. Нам повелел Веспасиан поджечь иерусалимский храм, мы римским поклоняемся богам". Слышал в конце прошлого века в исполнении какого-то шансонье (кажется).
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
13 декабря 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FFan, заинтересовала песня. В сети ссылаются на творчество Талькова, а вот что-то более конкретное не нашлось.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
FFan
активист
|
|
ANDRUSHA MINSKY
новичок
|
|
tam
магистр
|
|
ANDRUSHA MINSKY
новичок
|
|
ANDRUSHA MINSKY
новичок
|
14 января 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу песню из Тик-Ток. Слышал несколько дней назад пару раз. В ней, вероятно, есть слово Bambino. Еще одна строчка также заканчивается на -ino (Bambino -ino образуют рифму). Поет мужчина, явно чернокожий. Поисковики не распознают. Может, кто-нибудь знает, что это за песня и существует ли полная версия.
|
|
|
ANDRUSHA MINSKY
новичок
|
14 января 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще просьба. Услышал в 2022 году в автобусе у одного пацана на телефоне. Музыка была довольно похожа на этот фрагмент. На протяжении минут двух звучала неизменно. Затем на несколько секунд появился женский вокал. Затем вокал исчез и на фоне ударных появился спокойный протяжный звук. Описание, конечно, хуже некуда. Но, вдруг кто знает.
|
|
|
tam
магистр
|
|
ANDRUSHA MINSKY
новичок
|
15 января 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tam Ну в общем-то да. Я послушал внимательней. В той версии, что в фильме не было фразы Turn off the Lights. Только никаких ремиксов и т. п. не нашел.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
28 января 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, у кого-нибудь в детстве была такая аудиокассета "Часть 2"?..
А то искать по словам "Детские песни о главном" сложно — всегда вылезают другие подборки этих самых детских песен. Данная аудиокассета "Часть 1" примечательна исполнением ряда песен в несколько иной манере, аранжировке, отличающейся от советских хоров и певцов. А ещё тут была и вовсе не советская песня от некой группы "Маугли" — Любовь.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
VERTER
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
4 февраля 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTERТекстоплёт, стало интересно, проверил поиском по картинке в яндексе, результат ноль, может она не вышла? Да, такой вариант возможен. Я об этом не подумал.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
success
новичок
|
17 февраля 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! В голове звучит музыка не могу по поиску найти. Сукачев песня про работягу который получил зарплату и ему приспичило по малому живо описывается как все было и его потом убивают из за денег. Что за песня?
|
|
|
Beer75
авторитет
|
18 февраля 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата successСукачев песня про работягу который получил зарплату и ему приспичило по малому живо описывается как все было и его потом убивают из за денег. "Витька Фомкин"
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) "Watch out for stobor" (c) |
|
|