автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss я бы хотел в это верить...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SamAdness 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Это да, я даже захотел группу заценить
А я так влюбился, что скачал их альбом. Музыка очень неплоха. В нескольких вещах дэс разбавлен нехилым вливанием трэша. Также наличествуют коровые детальки (не много, слава Белиалу). А Тоня претендует на моё свободно-холостое сердце Уж больно красиво поёт, и уж больно красива сама.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью скачал весьма неслабых немецких дэтстеров Ancient Existence 2008-й год под замечательным названием "Death Fucking Metal" Вкусно! Эдакий мидтемповый дэс, чуток с проговыми заморочками (ну, совсем чуток ), с прямолинейной и бескомпромиссной ритмической базой (как у танка, короче ) и — самое вкусное — с классным очень низким побулькивающим загробным гроулом Немного раннего Райферта напомнил голосок Вставило весьма Местами даже поздний КАРКАСС напомнило. А КАРКАСС — одна из пяти моих любимейших групп.
Щас глянул — оказывается у них ещё три альбома раньше было. Поставил на закачку.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart во-первых, про русский рок у нас в другой теме. Во-вторых, ссылки на скачивание музыки, на нашем подфоруме, стараемся не размещать, а уж тем более не по теме.
сообщение модератора
|
|
|
kuart 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart — написали что рок, SamAdness послушал и отрецензирова, что это рок, с несколько резкими отзывами Я дальше разбираться не стал — потер просто все  И вообще мне изначально первое сообщение спамом показалось  
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf потер просто все
вот и ладненько
цитата Paf И вообще мне изначально первое сообщение спамом показалось
Дык. Судя по содержанию, таковым и являлось.
цитата Icipher У кого-то тут приступ попаболи.
А это, сорри, ваще к чему? Приступов баттхёрта я что-то не наблюдаю. Вам что-то показалось, наверное
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuart может я неправильно выразил направление музыки, но это метал
Неправильно. Вам уже об этом сказали.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
kuart 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Скачать
SamAdness и Paf извините за назойливость, если не трудно высказать мнение о этой группе. Если она тоже здесь не в тему, то будьте добры указать ту тему в которой можно разместить данную инфу. Спасибо.
SamAdness а какие именно группы не понравились из сборника, просто интересно, мне самому там не все нравится.
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
SamAdness 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuart а какие именно группы не понравились из сборника, просто интересно
А это у Pafа спросить надо Он мой развёрнутый коммент потёр, а писать по второму разу мне лениво
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf SamAdness ясно?
Яволь, майн модер
цитата Paf А уж троллем ты зря обзываешься, совершенно.
А я и не обзывался. Просто, очень похоже было. Впрочем, извиняюсь![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Paf за все мной потертое
А вот мой коммент ты зря, имхо, потёр. Как я теперь человеку объясню своё мнение? Не слушать же мне по второму разу всю шнягу
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
21 декабря 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрошательное коллеги, а чего бы мне такого послушать а) металлического б) индийско-арабско-ориентального (в гармоническом или мелодическом миноре — эта я для прошаренных) в) желательно, мелодического и с чистым вокалом (пауэр~, симфо~, фолк/этно~, авантгард~ и прог~метал)
Пока что в близком стиле знаю только Aghora
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Silvester 
 магистр

|
|
Toler 
 новичок

|
21 декабря 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я для себя Wolfmother недавно открыл. Второй альбом просто прекрасен. Всё лучшее за несколько десятков лет, что было в жанре, в себя вобрал.
|
|
|
Paf 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Из павера припоминаю Orphaned Land. Мне не прокатило, но в целом сойдет за пример.
Вот от кого-кого, а от тебя не ожидал такого определения стиля Отличная группа в общем-то, много арабских мотивов, мне очень симпотична.
цитата Icipher Также из ориентального не могу не назвать Nile, и пофигу, что под критерии остальные не подходит.
Туда же и сольники Karl Sanders'a, но и не метал, но много египетско-арабских мотивов, а на втором альбоме вообще нет электрических инструментов.
цитата SamAdness А вот мой коммент ты зря, имхо, потёр.
Там было много ненависти 
|
|
|