автор |
сообщение |
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
18 декабря 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В армии пристрастился к следующим группам: After the Burial и The Dilinger Escape Plan. Есть любители, или хотя бы те, кто краем уха слышали о них?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Paf
философ
|
19 декабря 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн В армии пристрастился к следующим группам
Армия волосатых металхэдов?
цитата Десмонд де Рейн Есть любители, или хотя бы те, кто краем уха слышали о них?
The Dilinger Escape Plan слышал один альбомчик, еще пара непослушаных валяется... Ну как-то по-моему бездушно. Я вот сейчас наткнулся на интересную группу Kylesa, которая мешает сладж, психоделические элементы, часть хардкора, есть женский вокал... В общем они совершенно не зря разогревали как-то Mastodon на родине А плюс к этому, из металла я подсел и на творчество Neurosis, которых Kylesa дополняет ровно так же, как и творчество Mastodon
|
|
|
SamAdness
философ
|
19 декабря 2010 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что такое?! Третий раз отправляю сообщения — а получается чистое поле...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
19 декабря 2010 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Недели три назад скачал полностью безумный сладж-дум под названием DERKETA. Американцы (естессно); интересен тот факт, что группа женская (за исключением одного чувака). Черна и депрессивна до ужаса.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Fауст
авторитет
|
19 декабря 2010 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А кто мне что может посоветовать из хороших современных паверщиков.
Ну, Kamelot, Angra... Если Rhapsody идёт, то велика вероятность, что и эти пойдут. Kamelot — это такой слегка прогрессивный пауэр с интересными аранжировками, определённой долей симфоничности и очень харизматичным вокалом. Но только не весь, а я бы посоветовал слушать альбомы начиная где-то с "The Fourth Legacy" (2000). Angra — признаки, в общем-то, те же, на одной волне прог-павера поднялись. Здесь, правда, больше скоростных вещей, да и потяжелее, потехничнее играют. Плюс, широко используют всякие латиноамериканские этнические элементы. Альбомы с "Rebirth" или "Temple of Shadows" и новее.
Есть ещё коллективы с большим креном в прог, типа Adagio или Symphony X, но это, наверно, немного не то уже.)
Можно Dream Evil попробовать. В принципе, в русле Хаммерфолла — классический хеви/павер, однако пожёстче и позлее. Последние альбомы Tarot можно послушать. Группа довольно древняя, играют среднескоростной хеви/пауэр, но могут звучать довольно бодро и современно. Dragonland можно попробовать — мелодичный, местами довольно быстрый пауэр. Иногда — с неплохими аранжировками, всякие там "симфонические" клавиши, прог-элементы. Эпичненько, опять же.)
|
|
|
armitura
миродержец
|
19 декабря 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Ну, Kamelot, Angra... Этих знаю, да, Ангра чуть получше идет )
цитата Fауст Symphony X, тоже знаю, неплохо, кстати )) остальных заслушаю, спасип )
|
|
|
wayfarer
магистр
|
19 декабря 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Американцы (естессно); интересен тот факт, что группа женская (за исключением одного чувака). Черна и депрессивна до ужаса.
Да уж, злобненько так Гроулит тоже женщина, я так понимаю?
цитата Fауст Последние альбомы Tarot можно послушать. Группа довольно древняя, играют среднескоростной хеви/пауэр, но могут звучать довольно бодро и современно.
+1 кстати! Хорошая группа. armitura, там на вокале Марко Хиетала — тот самый, что в Найтвише поёт)
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
19 декабря 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Армия волосатых металхэдов?
Нас таких было всего двое, зато остальные реже включали свой шансон и рэпчину, потому что мы грозились вообще метал без остановки крутить!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
valkov
магистр
|
19 декабря 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss У Septic Flesh вышел новый сингл.Спешите слышать
Совершенно ерундовый
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
19 декабря 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гораздо слабее. Унылая, не запоминающаяся, вымученная композиция. В альбоме 2008 таких не припомню.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
19 декабря 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Да уж, злобненько так Гроулит тоже женщина, я так понимаю?
Ну да У них есть пару видео на ютубе — глянь ради прикола. Вокалистка — такая длинноволосая девушка, чуть ли не на хиппушку похожа; а как рот откроет — умри всё живое
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
19 декабря 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Гроулит тоже женщина, я так понимаю?
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=L2ybbwTKwvo можно услышать и увидеть замечательную вокалистку ДЕРКЕТЫ Шэрон. Впрочем, не только её, но и других великолепных дам. Меня особенно вставила Криста Кэмерон (из группы с совершенно непроизносимым названием); и просто влюбился я в Antonie Mrusek из D.A.M.N. — красавица с потрясной голосиной
|
|
|
wayfarer
магистр
|
19 декабря 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, я как раз это видео сегодня видел. В некоторых местах с большим трудом осознаёшь, что это гроулит женщина.
цитата SamAdness Antonie Mrusek из D.A.M.N. — красавица с потрясной голосиной
Кстати да, очень даже симпатичная
|
|
|
Paf
философ
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
19 декабря 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Гораздо слабее. Унылая, не запоминающаяся, вымученная композиция. В альбоме 2008 таких не припомню.
Может во всем виноват битрейт песни?Текущий,который есть в сети,-крайне низкий.Вот и не удается расслышать всю прелесть музыки
|
|
|