автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
dao8571428
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
bairon
авторитет
|
6 июля 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, Похабий Оплюевъ,Вареный
Всем Вам Привет!!! У меня к Вам просьба, а так же к остальным участникам этого форума. В последнее время мне очень нравится творчество нескольких команд, причём вполне разноплановых. Во-первых это команда Ninnghizhidda, с альбомом "Demigod" 2002 года выпуска. Потом идёт Graveworm, с альбомами 1997 года "When Daylight's Gone" и "As the Angels Reach the Beauty" 1999 года. За ними идут первые 3 альбома Accept и первый альбом "Animal House" U.D.O. Вы можете мне посоветовать команду, или несколько, которые объединяют все эти стили.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 июля 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад вконтакте случайно наткнулся на питерскую группа ABYSSPHERE — кто что хорошего/плохого может сказать об этой группе?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
coffein
философ
|
|
Volot
магистр
|
7 июля 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Пару дней назад вконтакте случайно наткнулся на питерскую группа ABYSSPHERE — кто что хорошего/плохого может сказать об этой группе?
Старая питерская команда, качественный doom-dark, прорыва я не почувствовал, но достойно, ориентируюсь по последним двум альбомам...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 июля 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ад без тебя — лучшая песня да, мне тоже она понравилась. Volot если верить их страничке , то альбома два и есть, ну еще синглы. Несколько смущает множество отзывов типа "пробило на слезу... шедевр... за душу берет..." и прочие. Но смысл в текстах есть определенно, и вполне слушабельные ребята.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 августа 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал сегодня дискографию Yngwie Malmsteen'а... Прям наслаждение! Почему мне раньше о нем никто не говорил, а?
|
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
5 декабря 2022 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron Аню знаю по конфе одной — играем в Свою игру на муз тематику. Через нее и вписался
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
5 декабря 2022 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, а у вас в городе рок-квизы проводят? Я так понимаю, что в Москве и Питере есть небольшой выбор таких игр, а в остальных городах — если повезёт.
|
|
|
coffein
философ
|
|