автор |
сообщение |
Felicitas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16293_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла последнее из дополнений, Lonesome Road. Как и DM, "Дорога" линейна до безобразия, но, как и DM, зацепила. Чуть слезу не пустила над судьбой ED-E Кстати, так и не поняла: как клон робота оказался в Разломе?
|
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 мая 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация такая. Нью вегас лицензионный стоит. DLC с трекера качаю, ибо нет возможности через стим купить. Нету их там для нашей страны. Будут эти дополнеия работать или нет? Там вроде бы просто несколько файлов. Может с какой-то хитрой защитой?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Цефтриаксон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36652_7) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 мая 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Ситуация такая. Нью вегас лицензионный стоит. DLC с трекера качаю, ибо нет возможности через стим купить. Нету их там для нашей страны. Будут эти дополнеия работать или нет? Там вроде бы просто несколько файлов. Может с какой-то хитрой защитой?
цитата Цефтриаксон будут
Главное — не забудьте поставить все патчи. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Цефтриаксон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36652_7) философ
|
24 мая 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Главное — не забудьте поставить все патчи.
Стим пусть сам ставит, у него голова большая. А я на диване поваляюсь! ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
|
25 мая 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Главное — не забудьте поставить все патчи.
Если это то, что стим тянет сам, то всё должно стоять. Хотя меня насторожил небольшой размер этих автоматических обновлений. Где-то 300-400 Мб.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Halstein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23355_1) философ
|
5 июля 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как тут ситуация с опытом (учитывая дополнения)? Максимум набирается задолго до конца игры (как в Ф3) или есть смысл брать перк +10% к опыту?
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июля 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Максимум набирается задолго до конца игры (как в Ф3) или есть смысл брать перк +10% к опыту?
Я брала этот перк чтобы компенсировать skilled, который дает -10% к опыту и +5 ко всем скиллам. До конца игры максимум не набрала, но я и не старалась пройти все квесты за одну игру.
|
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
5 июля 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein есть смысл брать перк +10% к опыту? Отвечу иначе — в сети есть много модов, замедляющих набор опыта ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
|
6 июля 2012 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Отвечу иначе — в сети есть много модов, замедляющих набор опыта
Понятно, значит ситуация аналогична с третьей частью. А то я засомневался: все-таки потолок в 50 уровней, а не в 30 теперь.
И мне показалось или персонаж двигается медленнее? Убежать от кого-то практически нереально, так что попасться на глаза высокоуровнему врагу — практически крышка. На выходе из Гудспрингса пасутся гигантские радскорпионы, которые чертовски далеко видят, так убежать от них можно разве что воспользовавшись неровностями рельефа. А в Ф3 я даже от когтей смерти неплохо бегал помнится.
|
|
|
|
6 июля 2012 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein, насколько я помню, убежать нельзя было только от очень быстрых врагов вроде когтей смерти, от остальных — можно. Персонаж двигается медленнее, если в руках двуручное оружие.
|
|
|
|
|
Yum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14067_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сегодняшнего числа официально в продаже частично переведённая 1С Fallout: New Vegas Ultimate Edition со всеми четырьмя дополнениями в комплекте. Правда, перевод почему-то только субтитрами(((
|
|
|
АвК ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31281_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum Вовремя выпустили) Dead Money на PC c 22.02.11 Honest Hearts с 17.05.11 Old World Blues c 19.07.11 Lonesome Road c 20.09.11 Т.е. только Lonesome Road прождало меньше года. Молодцы, что сказать.
|
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
|
24 августа 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не дождался, неделю назад начал играть в Вегас сначала с дополнениями и пиратским переводом. Начинать с начала Ultimate уже не буду да и смысла нет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
АвК ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31281_3) гранд-мастер
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 августа 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum Правда, перевод почему-то только субтитрами(((
И что-то мне подсказывает, что профффффессиональный 1-assовский перевод будет сильно уступать фанатскому. Традиция. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Jose25 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41571_12) философ
|
24 августа 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Угу. Этот перевод стоило ждать, ради только озвучки, которой не последовало. Или перевода текстур, которым нас давно не баловали
Хотя для меня — это повод перепройти игру. Около месяца назад начал, вроде, проходить LE, но забросил. Вдруг сейчас всё-таки возьмусь ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
|
27 августа 2012 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А я не дождался, неделю назад начал играть в Вегас сначала с дополнениями и пиратским переводом. Начинать с начала Ultimate уже не буду да и смысла нет.
+1. Надо сказать, что в моем случае никакого дискомфорта не было: перевод вполне приличный. Так что и ждать смысла нет. Закончил прохождение где-то неделю назад, потратив на все про все месяца полтора. Впечатления остались чуть менее яркие, чем после собственно Ф3, что объясняется: 1) Фирменная атмосфера постапокалипсиса чувствуется меньше из-за большой примеси стиля Дикого Запада. 2) Сам подпортил себе впечатление, когда полез в дополнения уже на 6 уровне. Поначалу было круто (адреналин же — дополнения рассчитаны на 15-20) , но в результате попортил себе баланс в основной части, вернувшись с тоннами опыта, крышек и крутых пушек. Потом правде все наладилось, но осадок остался. Ну что же — сам виноват. 3) Отсутствие новизны. Подозреваю, что проходил бы первым "Нью Вегас" — первенство бы держал он.
Учитываю вышеперечисленные факторы, объективно "Нью Вегас" выглядит посильнее, так как его сюжет, квесты и некоторые геймплэйные элементы выглядят заметно изобретательнее оригинала. Но из-за субъективного подхода у меня "победу" одержал оригинал со "счетом" 85-82 из ста.
Что касается дополнений, то ото всех осталось среднее впечатление и "Point Lookout" из оригинала никто не обскакал. "Смертельные деньги" не понравились из-за скучных локаций и скудного арсенала, "Одинокая дорога" атмосферна, но слишком уж прямолинейна. "Блюз старого мира" надоедает повторениями (несколько раз украсть данные об учениках, несколько раз пробраться мимо роботов) и неуклюжим юмором в стиле пародии на старые фильмы. "Честные сердца" же банально бедноват на контент. В общем один раз пройти можно все, но не более.
|
|
|
|
27 августа 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Но из-за субъективного подхода у меня "победу" одержал оригинал
А почему Вы называете оригиналом Ф3? Для Нью-Вегаса оригиналом являются Ф1-Ф2-Ван Бюрен. С Ф3 его роднит только движок.
|
|
|