автор |
сообщение |
Инквизитор ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37653_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos 1. То, что некоторые элементы модов ярко порой отличаются от обставновки дизайна игры. В основном это конечно касается всякого шмота и т.д.
но ведь бывают и атмосферные, такие особенно популярны.
цитата nickolos 2. То, что из-за модов может начать лагать или вылетать игра. И самое обидное, если далеко не сразу.
это смотря какие и не все. из-за какого-нибудь оружия ничего такого не будет.
цитата nickolos 3. Не профессионализм модов, а также конфликтование модов. Зачастую с соответствующей сотней раз переустановки игры.
обычно в описании мода сказано, где происходит действие, а еще можно читать комменты. у меня 100500 модов, и они не конфликтуют из-за того, что я их вдумчиво устанавливаю. есть утилиты, которые определяют, какие из них конфликтуют.
цитата nickolos Моды можно использовать, когда игра заиграна до дыр. Так сказать получить доп. ощущения, ну или в отдельных играх подурковать.
а как по мне, так лучше бы я сразу проходил с некоторыми модами.
я с вами не спорю. просто говорю, что при желании все решаемо. конечно, это нудно и не всем интересно ![:-)](/img/smiles/smile.gif) в основном самые интересные квесты создают любители-непрофессионалы. в случае с обливионом и фаллаутом3 только любительские моды и спасли беседку, они в последнее время откровенно заимствуют идеи у фанатов. на модгеймсе больше 2 тыс. модов, есть отзывы, есть рейтинг. кота в мешке получить довольно сложно. некоторые ребята объединяются в команды и занимаются моддингом еще с морровинда. ресурсы морровинда, обливиона, фаллаута3 и нью-вегаса очень схожи, и принцип создания тоже. если честно, некоторых мододелов уже и любителями не назовешь.
|
|
|
Цефтриаксон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36652_7) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну я например терпеть не могу: 1. То, что некоторые элементы модов ярко порой отличаются от обставновки дизайна игры. В основном это конечно касается всякого шмота и т.д. Но не только. 2. То, что из-за модов может начать лагать или вылетать игра. И самое обидное, если далеко не сразу. 3. Не профессионализм модов, а также конфликтование модов. Зачастую с соответствующей сотней раз переустановки игры.
Да и вообще в принципе кумарят. Крайне сильно бесит, когда из-за какого то мода портятся яркие впечатления об игре. Это особенно к тем советчикам, которые советуют играть в первый раз в игры уже с модами. Порой реально моды совсем не в тему.
Полностью согласен:) с каждым пунктом. Но общий вывод почему-то у меня иной. Парадокс )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор, безусловно и с Вами не спорю. Но только лично для меня, когда я сильно хочу поиграть в новую игру — это начальное ощущение крайне ценное. И очень плохо, когда ты это свое настроение тратишь на возню по настройке мода, или вылетов игры от мода. Поэтому даже если есть и не большой риск, любой мод для меня того не стоит, чтобы была вероятность, что из-за этого мой настрой на игру пойдет на нет. Подобное было и не с модом, а с патчами к Ведьмаку второму. Когда я раз 5 начинал пролог и начало Первой главы, но после каждого патча приходилось начинать сначала. В итоге Ведьмак был отложен года на пол и уже после, с намного меньшим энтузиазмом, пройден. Но в таких случаях порой как бы выбора особо нет, а с модами он есть.
цитата Инквизитор но ведь бывают и атмосферные, такие особенно популярны.
А вот это как раз редкость. И за частую приходится рыться в мусоре, чтобы найти что то реально стоящее. И опять таки лично для меня в свете этого не катит, в плане первого прохождения игры.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон олностью согласен:) с каждым пунктом. Но общий вывод почему-то у меня иной. Парадокс )
А какой он, Ваш общий вывод?![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Цефтриаксон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36652_7) философ
|
17 октября 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А какой он, Ваш общий вывод?
Что моды — помогают улучшать, делать геймплей более интересным и насыщенным, шире раскрывают возможности игры.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Текстоплёт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56787_3) магистр
|
19 октября 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Купил игру ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Как домой вернусь, первым делом попробую ее.
Мои поздравления Можно сказать, вытянули счастливый билет — взяли сразу всё, что вышло по Нью-Вегасу...
А я дважды обламывался с любимыми Fallout'ами — брал их сразу, потом как обухом по голове одно другим эти DLC (а я тогда ещё без инета был) и в наших краях их долго не издавали. Досадно было в стороне стоять. А затем — Золотое издание! Ну не платить же по новой?.. С 3 частью попиратил, а с Вегасом хоть летом повезло на скидках купить дополнения... но зарекся теперь хватать самые любимые игры покупать: попиратствую сперва, а как Золото выйдет — куплю. Приятный опыт был — Обливион ) Мне просто не была безумно любима серия "Свитков" — я только в 2005 (год до выхода Обливы) приобрел Морровинд (без аддонов даже). Но к РПГ уже приобщился, а аддон "Дрожащие острова" нахвалили сильно. Так что тогда мне Золотое издание было очень кстати, а то что я весь 2006 год не играл в Обливион — мне не повредило ) Теперь также Скайрим караулю. П.С В этом отношении оба Ведьмака — просто услада для меня Оба куплены сразу были, зато плюшки бесплатно установились в свой срок. Всегда бы так...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Felicitas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16293_3) магистр
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2012 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт я в последние годы редко играю помногу, и за новинками вообще не охочусь. Например, я в полном восторге от серии Mass Effect, но в третью часть до сих пор так и не сыграл — даже искал в этот раз в магазине, чтобы купить вместе с Вегасом: не было. Поэтому, у меня как-то само получается, что когда у меня доходят руки до игры, она давно уже со всеми ДЛС, пропатчили ее как следует, ну и т.д.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Я даже FIFA13 до сих пор не купил![:-[](/img/smiles/dont.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Единственная игра, которая заставит меня все бросить и в первый же день продаж пойти в магазин за ней — это HD-переиздание "Космических рейнджеров 2".![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Vodyaraoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74830_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2012 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Mass Effect, но в третью часть до сих пор так и не сыграл
Воистину вы счастливый человек. Кто играл поймет.
А Vegas действительно лучше оригинала, но некоторые технические шероховатости заставляют нервничать.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vodyaraoff это почему же я такой счастливый? Было много недоработок и их со временем исправили? Да вроде Bioware халтуру не делают, у них все работает как надо...
|
|
|
Vodyaraoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74830_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали них все работает как надо...
в этот раз обламали всех концовка была настолько ужасная, что я пожалел что сохранял сейвы с прошлых частей, потому как никакого влияния выбор на сюжетную развязку не играет. Как всегда свою роль сыграли сроки, бабло и прочее. В конце августа даже DLC выходило с новой концовкой в которой биоки объясняли что они намутили. После такого в 4 часть играть не буду из принципа.
|
|
|
geralt9999 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42923_63) магистр
|
21 октября 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vodyaraoff концовка была настолько ужасная, что я пожалел что сохранял сейвы с прошлых частей, потому как никакого влияния выбор на сюжетную развязку не играет.
Концовка ужасная, игра все равно лучшая из трех.
цитата Vodyaraoff В конце августа даже DLC выходило с новой концовкой в которой биоки объясняли что они намутили.
Да ничего они там не объяснили.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Oddman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71051_5) магистр
|
|
|
20 ноября 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то руки дошли установить игру и немного побегать в ней. Пока что все нравится, я бы даже сказал — очень нравится стиль. Не знаю почему, но с Fallout 3 все было намного печальнее в свое время.
|
|
|
Текстоплёт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56787_3) магистр
|
20 ноября 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не знаю почему, но с Fallout 3 все было намного печальнее в свое время.
Вероятно потому, что к Нью Вегасу причастны уже другие люди и часть их работала над первыми Fallout'ами
И в целом акценты иначе расставлены в Нью Вегасе
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Козырь ![](/img/male.gif)
![](/images/users/81273_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
16 января 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Слишком много багов, игра постоянно вылетает. А патчи сразу игру англоязычной делают
Играл в самый первый релиз, как только вышла игра. Ни одного глюка и вылета не было. Аналогично переигрывалась игра с относительно недавней версией, пропатченой.
|
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
8 июля 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приложил скрин со страницы Стима. Как-то странно: в одном блоке написали, что в вашем регионе доступны английский, польский, русский и чешский языки, а в другом русский не указан. Кто-нибудь пробовал Ultimate Edition? В чём там вообще отличия? Только оригинал + 5 DLC или есть в что-то ещё особенное? Как с совместимостью с модами?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Кто-нибудь пробовал Ultimate Edition? В чём там вообще отличия? Только оригинал + 5 DLC или есть в что-то ещё особенное?
Та же версия игры, с тем же самым патчем и дополнениями, только название красивое. Правда, моды пока не ставил ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Felicitas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16293_3) магистр
|
8 июля 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ставила по мелочи, графику в основном, все нормально — не считая обычных багов и глюков Еще ставила Project Brazil, но в него пока не играла.
|
|
|