автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
21 октября 2010 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросите почему отдельная тема? Да потому, что при общем движке — это совершенно иная игра. В одном из уже появившихся на западе обзоров "критик" пишет следующее: "Ужасно!! в одном городе можно выполнить пару квестов, даже ни разу не выстрелив."
Первые ощущения близки к второму фоллауту. Корешки все помнят как искать? И ящерок? От их и надо будет... Как потом оказалось это был тьюториал. Пока играл мало, но разочарования УЖЕ нет. Игра удалась. Может дальше и будет что-то неприятное, но первые впечатления самые радужные. PS: все минусы относятся к движку. Но это не так важно. За графикой я хожу в другие игрушки. Кстати оружие переозвучили. Что приятно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Hermit
философ
|
21 октября 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Пока играл мало, но разочарования УЖЕ нет. Игра удалась. Может дальше и будет что-то неприятное, но первые впечатления самые радужные.
Честно говоря, я слегка побаиваюсь за финал, помятуя о том, что Обсидианам вечно не хватает времени на доведения до ума своих идей. Но пока да, впечатления самые положительные.
цитата Цефтриаксон Кстати оружие переозвучили. Что приятно.
И анимацию прицеливания от первого лица поменяли на более ралистичную.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
21 октября 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Геймплей отличается от F3? Или это та же игра, но в другой локации, а все изменения чисто косметические?
от геймплея ф3 меня подташнивало. тут — не подташнивает. Сорри, чистая вкусовщина, не знаю как сказать точнее. Вроде всё тоже. а ощущения иные. собственно сразу ф3 удалил. вместе с модами и длц. (во первых тут они тоже будут, во вторых — явно буду переигрывыать. уже на втором часу нашёл сюжетную развилку, которую буду потом ровнять ещё и ещё.)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Sanekus
философ
|
21 октября 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот во втором фаллауте больше всего нравилась атмосфера Нью Рено, это любимый город, а тут целую игру сделали в данном антураже. Очень надеюсь что будет конфетка, сегодня вечером надеюсь поиграться.
З.Ы. Веселый глюк Говорят нужен патч.
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
|
Hermit
философ
|
21 октября 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus З.Ы. Веселый глюк Говорят нужен патч.
У меня такого не было. У меня только монстры пару раз сквозь землю проваливались.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
nickolos
магистр
|
23 октября 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два часа игры — два часа восторга и удовольствия! Пока, что не одного вылета и глюка. Бегаю никуда не спеша. Игра действительно доведена до блеска, с продумкой деталей. Да — это доработаный Fallout 3, но замечательно доработаный. Хочется засесть за игру по дольше, но к сожалению не совсем получается...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Hermit
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 октября 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня только что убил скорпион, появившийся сразу после безобидных шакалов. В этой игре есть автоуровень? Я же робкая и слабая и в пустоши отдыхать хожу, а не драться. В первой игре скорпионы на меня почему-то не сразу полезли: дали прокачаться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
iRbos
миродержец
|
23 октября 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В первой игре скорпионы на меня почему-то не сразу полезли: дали прокачаться.
В первой можно было на них наткнуться просто при переходе от убежища к первому городу. Или вы имеете ввиду 3-й фол?
цитата mischmisch В этой игре есть автоуровень?
Очень сильно надеюсь, что на похоронена, никогда ее в Обливионе не забуду.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 октября 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Или вы имеете ввиду 3-й фол?
Третий. Я поздновато подсела на наркотики в виде компьютерных игр: только с появлением второго компа в семье. Ранние Falloutы тогда уже казались страшными.
цитата iRbos Очень сильно надеюсь, что на похоронена
Нам, гнусным казуалам, он очень даже годится. Если бы не он, то был бы мне в Обливионе совсем трындец — я в нем только ходить училась (большей частью с помощью стен). И сейчас, после длительного перерыва (Fallout 3 был последней игрой с таким управлением, в которую я играла), я опять расслабилась и напрягаться не хочу.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
23 октября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нам, гнусным казуалам, он очень даже годится. Если бы не он, то был бы мне в Обливионе совсем трындец — я в нем только ходить училась (большей частью с помощью стен).
Вы — гунусныу казуалы — первые кто от него на стену лезли. Потому что приходилось заниматься самым настоящим манчкинством, чтоб к 10 уровню, когда за городскую стену не выйдешь из-за обили всякой высокоуровневой швали, можно было худо-бедно жить, а не бегать от нее. Поэтому все однозначно присудили авторуровню степень равносильную мировому злу
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 октября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятью гранатами все же замочила своего мерзостного убийцу. Правда, он оказался в компании еще двух друзей. Но об этом я, как Скарлетт О'Хара, подумаю завтра. Обожаю эту игру! Надеюсь, слухи о косяках в ней преувеличены. Пока не столкнулась ни с одним.
|
|
|
Clegane
активист
|
|
Цефтриаксон
философ
|
24 октября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по результатам игры (не оч много, но насыщенно):
- третий фол был удалён из системы - купил "местную" лицензию. И буду искать возможность заказать европейскую или американскую коллекционку.
|
|
|
Halstein
философ
|
25 октября 2010 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нам, гнусным казуалам, он очень даже годится. Если бы не он, то был бы мне в Обливионе совсем трындец
Кстати да, iRbos прав: как ни парадоксально, но автолевелинг только делал игру сложнее. Монстры растут одинаково всегда, а грамотно прокачаться, чтобы не отстать от них по силе, еще нужно уметь.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
25 октября 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Я никогда не забуду, как прокачивалась Скрытность (ночью у постели NPC зажимаешь автобег в режиме скрытность и уходишь пить чай) Или стрельбу из лука прокачивать на вызванных тобой же зомби. Готспади! Сколько же времени из жизни было на это потрачено?!!!
|
|
|