автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
25 октября 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Кстати да, iRbos прав: как ни парадоксально, но автолевелинг только делал игру сложнее. Монстры растут одинаково всегда, а грамотно прокачаться, чтобы не отстать от них по силе, еще нужно уметь.
Чтобы в Ф3 прокачаться не так — нужно приложить нешуточные усилия.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
redber
философ
|
|
Felicitas
магистр
|
25 октября 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Или стрельбу из лука прокачивать на вызванных тобой же зомби.
Да ну, это еще ничего. В Морровинде для прокачивания боевых скиллов вообще не нужен был противник. Разрушение я прокачивала, пуляя файерболами в воздух Зато в Морре не было автоуровня — никогда не забуду, как я, будучи на втором или третьем уровне, в даедрических развалинах встретила огненного астронаха. Но в Фоллаутах с прокачкой как раз никаких проблем не было, там же совсем другая система.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
25 октября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Да ну, это еще ничего. В Морровинде для прокачивания боевых скиллов вообще не нужен был противник. Разрушение я прокачивала, пуляя файерболами в воздух
Но согласитесь, это логичнее. Лучники у нас же не обязательно должны тренироваться на живых людях
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Felicitas
магистр
|
25 октября 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Но согласитесь, это логичнее.
Зато какой простор для манчкинства! Если говорить о системе прокачки персонажа, то мне больше нравится фолловская.
|
|
|
Halstein
философ
|
25 октября 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Чтобы в Ф3 прокачаться не так — нужно приложить нешуточные усилия.
А, я что-то про Обливион... Там мне это просто отбило желание играть: получается, что ты сам себе усложняешь жизнь. Такая условность, которую я не смог принять, короче.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
26 октября 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к обладателям лицензии. Я почитала отзывы, многие жалуются на большое количество багов и недоработок. Багов действительно так много или это обычное нытье? И еще. Объясните мне, пожалуйста: что такое Steam и какие с ним могут быть связаны проблемы?
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 октября 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus З.Ы. Веселый глюк
Создателям следующей части "Silent Hill" на заметку.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
nickolos
магистр
|
26 октября 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, играю в пиратку. Правада ставил один update и fixupdate. За часов 12 было вылета 2 — для современных игр это почти блестящий показатель). Глюка не одного не наблюдал.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
26 октября 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Официальные или тоже пиратские?
Пиратские. Но это по идее переделанные под пиратскую версию официальные. Ну точнее так и есть).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
26 октября 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил. но играю в пиратку. Просто удобнее. Будет голд эдишн — тоже куплю.
Имхо ТАКУЮ игру воровать — просто стыдно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Вик
авторитет
|
27 октября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила лицензию. Зла невероятно Этот Steam — настоящий идиотизм! Теперь только и делаю, что качаю какие-то обновления. Скорость моего соединения небольшая, качается долго. Пробовала переключиться в автономный режим, но в ответ вылезли ругательства: "Игра не готова к автономному режиму". А без обновлений игру не запустить. Вот и сейчас выдался свободный часик, решила поиграть. Фиг вам! Опять какая-то закачка, аж на 4 часа! *тут следуют ругательства, местами матерные* Говорят, таким образом разработчики исправляют баги. Вопрос: зачем тогда выпускать недоделанную игру? В жизни больше не куплю игры, которые требуют наличия Steam. Я б вместо этих "обновлений" уже давно пиратку скачала бы и не парилась. *еще раз напоследок ругнулась*
|
|
|
Hermit
философ
|
27 октября 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вик Говорят, таким образом разработчики исправляют баги. Вопрос: зачем тогда выпускать недоделанную игру?
Это традиция.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Вик
авторитет
|
27 октября 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это традиция.
Давно не покупала лицензионные игры, и вот, изменила своим традициям, теперь мучаюсь. Захотела разработчикам денег дать, а они...
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 октября 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вик Этот Steam — настоящий идиотизм!
У меня приятель так влетел с лицензионной "Lost Planet". У него был модемный интернет с повременной оплатой а "прелестный" Steam предложил качать ему контент в течение суток Говорил мне , что был момент, когда появилось реальное желание запустить диск из окна
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
27 октября 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зато теперь будет отмазка на будущие кражи )))
|
|
|
Вик
авторитет
|
|
sergeigk
философ
|
27 октября 2010 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУ уж, Стим вещь хорошая и крайне удобная. Но её делали не для России с её отсталым интернетом. У нас только в крупных городах обеспечивается приличная скорость, если говорить про глубинку, то тут и говорить нечего. Правда у Стима есть одна проблема, если к новой игре выпускаются патчи, то из-за нагрузки на серверы падает скорость закачки независимо от скорости вашего провайдера.
цитата Frigorifico У меня приятель так влетел с лицензионной "Lost Planet". У него был модемный интернет с повременной оплатой а "прелестный" Steam предложил качать ему контент в течение суток Говорил мне , что был момент, когда появилось реальное желание запустить диск из окна
Аналогичная ситуация, если не изменяет память, то докачать нужно было чуть меньше гигабайта. Стоимость входящего траффика у меня на то время была 2 руб/Мб. РАсстройству не было предела.
По теме: Ф-3 несколько разочаровал, Вегас сильно отличается? Герой тот же? Графика та же? Лучше -хуже?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
27 октября 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вик теперь это уже не отмазка, а необходимость сарказма вы не поняли? Или в свою очередь подкалываете?
я к тому, что для того, чтобы украсть — отмазка всегда найдётся. А потом будут удивляться, почему или встраивают дебильные системы защиты, или выпускают скорей скорей, забив на полную отладку, лишь бы не пропустить сезон и отбить хоть чуть чуть. Зато 500 рублей сэкономили.
|
|
|