автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
24 августа 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Правда, если в Обле без модов неправильно прокачаться — можно и игру бросать.
цитата Kebab Вот. Я Обливион еле прошел, и то — с кодами.
РПГ проще, чем Обливион еще поискать надо.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Felicitas
магистр
|
24 августа 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Двуручник показался мне довольно скучным оружием: разбег — удар; отскок — удар; парирование — удар.. С луком хоть попрыгать и побегать можно, прицелиться. С одноручным бои более динамичны — атака/защита. На бой похоже, а не на вырезание слабых
Ага, я уже поменяла двуручник на одноручный меч. Сразу стало интереснее. Да и противники сильнее стали, так что беру свои слова о легкости назад.
|
|
|
Jose25
философ
|
24 августа 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy РПГ проще, чем Обливион еще поискать надо.
Это если выращивать "дестроера". Автолевел злобно бьёт по шапке кузнецов и прочих гуманитариев
цитата Felicitas Ага, я уже поменяла двуручник на одноручный меч. Сразу стало интереснее.
Я уже довольно хорошо прокачал двуручное "-Да, я такой. Меняться поздно" (с) Царство Небесное Теперь просто доигрываю, стараясь радоваться происходящему. Получается
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
24 августа 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Это если выращивать "дестроера". Автолевел злобно бьёт по шапке кузнецов и прочих гуманитариев
Насколько я помню, для левелапа нужно поспать. А так как навыки качаются и без сна, то IgorLutiy прав- Обливион прост.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
25 августа 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Это если выращивать "дестроера". Автолевел злобно бьёт по шапке кузнецов и прочих гуманитариев
Автолевел все только упрощал. Взять тот же Морровинд — не туда свернул — наткнулся на кого-то, кто тебя с одного удара завалил. В Обливионе враги постоянно подстраиваются под игрока — реально сложных противников днем с огнем не сыщешь. Ибо автолевел. А по поводу гуманитариев — навык кузнеца и так рос как на дрожжах. И что значит гуманитариев? Обливион как бы РПГ-экшен, роль пацифиста отыгрывать конечно можно, но игра как бы не распологает к этому.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Felicitas
магистр
|
27 августа 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-то были проблемы с запуском игры через стим? Мне часто приходится переключать Стим в оффлайн режим, иначе игру просто невозможно запустить :( Мне кажется, она виснет при сихронизации со стимооблаком. Можно это дело как-то отключить?
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Козырь
активист
|
2 сентября 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проходя Скайрим, задался вопросом (вопрос назревал ещё со времён "Обливиона"): кого понимают под нордами и бретонцами? Двемеры — древние греки, имперцы — римляне, редгарды — арабы. А вот кто понимался под бретонцами, орками и нордами? Бретонцы — британцы, как я понял. А норды, судя по Скайриму, должны быть русскими?
|
|
|
Sorano
философ
|
2 сентября 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Проходя Скайрим, задался вопросом (вопрос назревал ещё со времён "Обливиона"): кого понимают под нордами
Скандинавы?
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Козырь
активист
|
|
Felicitas
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
2 сентября 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь А норды, судя по Скайриму, должны быть русскими?
Норды — это, конечно, скандинавы, тут к гадалке вельве не ходи. А русские в "Древних Свитках"... однозначно, темные эльфы Морровинда. Пруф.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Козырь
активист
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Инквизитор
философ
|
17 сентября 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь нордами
викинги.
цитата Козырь бретонцами
британцев?
цитата Козырь В игре много каменных домов, а у викингов всё из дерева было.
не так уж и все, и тамриэльские норды куда суровее наших викингов, потому что это норды создали империю. можно их так же сравнить с норманнами-сицилийцами и с норманнами вильгельма завоевателя. только, опять же, суровее.
цитата Felicitas А редгарды слишком черные для арабов. Они скорее тамриельские негры.
я бы сказал, помесь берберов с эфиопами.
цитата Козырь а это греческий лабрис
не греческий, а минойский. это не совсем одно и то же. двемеры действительно похожи и на вавилонян, и на кавзазцев. попробуйте произнести что-нибудь вроде "аванчнзел". сразу про чеченцев или грузин вспомните.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Инквизитор
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор вы не путайте Бретонь (бретонцы) и какое-то не имеющее к истории, название которого Вы всё время упоминаете, с какой то там "бретанью" или тем более с какой-то "брЕтанию". Никакую "бретань" не основывали бритты. Не путайте тёплое с мягким, либо пишите грамотно.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
19 сентября 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не путайте Бретонь (бретонцы) и какое-то не имеющее к истории, название которого Вы всё время упоминаете, с какой то там "бретанью
ru.wikipedia.org/wiki/Бретань_(историческая_область)
|
|
|