автор |
сообщение |
StasKr
миротворец
|
25 июля 2012 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Как теперь опять насобирать это все, ума не приложу.
Откатиться к прежним сохранялкам. И перетащить всё добро в собственный дом, где бы он ни был.
|
|
|
TOD
магистр
|
25 июля 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, предыдущее сохранение было за 10 левелов до текущего состояния, я обычно перезаписываю игру, а не создаю новый сэйв. Проходить все это заново мне что-то совсем не хочется.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
StasKr
миротворец
|
25 июля 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD предыдущее сохранение было за 10 левелов до текущего состояния, я обычно перезаписываю игру, а не создаю новый сэйв.
Регулярно происходит автосохранение, плюс к этому игра автоматически сохраняется в случаях: - быстрого перемещения от одной локации к другой; - посещения/покидания города; - входа/выхода из здания или пещеры.
Сэйвов за игру даже без участия игрока происходит несколько тысяч. Или у вас как-то по-другому?
|
|
|
TOD
магистр
|
25 июля 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, я тоже так думал, что у меня должна быть куча автосохранений. Но в меню Загрузить игру всего лишь девять сохранений, из них лишь три авто и те совсем недавние.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
25 июля 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Автосохранения и быстрые сохранения перезаписываются, старые заменяются новыми. У меня так. Если сохраняться через меню — эти сохранения постоянные. Может, можно это изменить через настройки — не пробовал.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
25 июля 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD жаль, что Вы складировались в чужих сундуках. НО ведь игра сразу об этом предупреждает, что делать этого не стоит! Только в свои сундуки в своих домах. Поэтому, сразу, едва начав играть и зная, что своего дома у меня не будет ещё какое-то время, по привычке TES поставил плагин с Музеем (возле Ривервуда): с сундуками, шкафами, манекенами. Туда всё и таскал с самого начала, не пропало ничего из того, что я когда-либо выносил из пещер и замков и складывал в моем Музее. А ещё в первом же купленном доме, в Вайтране, добавил плагином подвал с торговкой (8 тыщ денег в кармане), порой сбрасывал там мимоходом, потом утаскивал в Музей.
цитата StasKr Сэйвов за игру даже без участия игрока происходит несколько тысяч. Или у вас как-то по-другому?
лично у меня не так. Максимум десяток сохранений. Чай с Ведьмаком 2 путаете?
|
|
|
TOD
магистр
|
25 июля 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, да, я тоже про Ведьмака вспомнил. Он у меня несколько гигабайт отъел, а я все думал, куда девается место на жестком :)
Сам не понимаю, почему до сих пор не купил дом — деньги то есть....
В игре, видимо, произошел респаун, все очищенные локации снова заполнились. И сундуки почистили заодно.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 июля 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr , все правильно говорите. Сохранений масса, и автосохранения, собаки, добавляются и добавляются. И никакой возможности их изничтожить у меня, например, нет: стоит дурная версия игры, которая не дает их удалять, и я их просто перезаписываю. Так что, господа sanchezzzz и Kamil, все в этом мире относительно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
25 июля 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , дело не в относительности. Вот я смотрю на свою папку Saves и вижу всего лишь 8 сохранений (плюс 8 идентичных, .bak, резервных как я понимаю, как в АвтоКаде это делается): 1 quicksave, 3 autosave и 4 своих собственных принудительных сейва через меню игры. Всё. Ни о какой тысячи или бесчётном количестве, как это было в Ведьмак 2 нет ни речи, ни вида. Возможно, это связано с версией игры, или с настройками, не знаю.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 июля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Возможно, это связано с версией игры, или с настройками, не знаю.
У меня точно связано с версией. Там даже варианта "удалить сохранение" ни в одной менюшке не выскакивает. Но места на диске у меня хоть любой частью тела ешь, поэтому я не заморачиваюсь и никуда глубже не лезу.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 июля 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , для удаления надо вроде букву " Х " жать при наведении на сейв.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
25 июля 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , однако, наши размышления никак не помогут TOD`у вернуть "всё, что нажито непосильным трудом". Тем более, что я понимаю, как это обидно, собирать, собирать и бац, в одночасье всего лишиться. Да, кто-то скажет, вот проблема-то!, что за ребячество и мещанство, да, это всего лишь игра, но всё равно обидно бывает дюже как!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 июля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus , конечно, мне крест нарисовали и рядом на чистом скайримском DELETE написали, а я на это принципиально не жму. Оно-то на месте, но просто внизу безотносительно к конкретному сохранению у меня нарисовано и ни на что не реагирует. Просто с
цитата mischmisch . Там даже варианта "удалить сохранение" ни в одной менюшке не выскакивает
я, правда, погорячилась. Извините. Есть для красоты.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
28 июля 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, то ли сюда, то ли в "Музыкальные новинки" — британские дезкорщики Tamriel выпустили 20-минутный ЕР, посвященный... ну разумеется, 5-ой части Древних Свитков.
Трек-лист: 1. Skewered By Arrows, Pinned To Oak 2. Dragons Over Dawnstar 3. The Eyes Of The Falmer 4. Built By Dwemer 5. Slain By The Skilled Hand Of Lydia 6. Khajiit Corpses Strewn In Snow
Впрочем, чему удивляться — не то что какие-то там дезкорщики с Оловянных островов, сам Чур делал кавер-версию песни про Довакина (вышло, кстати, не очень, ибо вокал у него ну никак не распевной).
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kebab
философ
|
30 июля 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже было обрадовался, но потом прочитал "lезкорщики" Лучше бы в стиле Progressive Metal что-нибудь сделали.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
TOD
магистр
|
|
Darth Divinus
философ
|
8 августа 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Какой, говорите, дом самый лучший?
В Солитьюде и Виндхельме самые лучшие. Из них двоих самый-самый выбрать, пожалуй, сложновато. Ну и в Маркарте хороший, если двемерский стиль нравится.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Felicitas
магистр
|
19 августа 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только начала играть и уже проблемы. Сильно тормозят почти все меню — инвентарь, способности, магия, диалоги, торговля. Курсор двигается с опозданием и управлять им одно мучение. Это как-то лечится? Сама игра летает.
PS М'айк Лжец, дорогой! Как тебя сюда занесло?
|
|
|
lord_lex
магистр
|
19 августа 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, может у Вас элементарно игра для компьютера тяжеловата? Моему старичку уже шестой год, но играю нормально, хотя не на максимальных настройках. Важны видео-карта и оперативная память в первую очередь. P.S. М'айк сам объясняет своё присутствие уже в третьей игре серии подряд, он говорит что-то вроде: "Отца М'айка звали М'айк, и его отца тоже звали М'айк". В общем, у них это семейное.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
19 августа 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lord_lex у Вас элементарно игра для компьютера тяжеловата?
цитата Felicitas Сама игра летает.
Проблемы только в меню. Причем даже при минимальных настройках графики. 4GB RAM, Nvidia Geforce GT 420.
|
|
|