автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если вернуться к нашим баранам бретонам, то интересно посмотреть, как менялись их имена от Даггерфола к поздним играм — от большей "британскости" к большей "французскости".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sergeigk 
 философ

|
20 сентября 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, как исправить такой баг: есть 2 шкалы персонажа: жизнь и выносливость. Шкала выносливости вместо того, чтобы уменьшаться в силу каких-либо активных действий, тупо съезжает вбок и вылезает за пределы экрана, а шкала жизни вообще никак не реагирует на то, что моего персонажа избивают. Вот только от ударов он все-таки дохнет, но с красивой полной полоской жизни. Есть рецепт от этой проблемы?
P.S. предвосхищая вопросы: игра лицензионная со всеми обновлениями!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для начала отключите моды, если еще не. Еще советуют проапдейтить драйверы. Здесь подробнее: forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=32126013
|
|
|
Козырь 
 активист

|
20 сентября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas как менялись их имена от Даггерфола к поздним играм — от большей "британскости" к большей "французскости" Намёк на переселение?
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
21 сентября 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, огромное спасибо, попробую! Я вроде тоже искал на просторах интернета, но не нашел! Видимо, руки у меня растут из других мест
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Sord 
 активист

|
21 сентября 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как ставить моды с доспехами? Если до этого я просто моды пихал в дата. То с доспехами несколько отличаются и я не знаю так же их пихать в дата или уже в другое место.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решился все же приобрести себе дополнение Dawnguard. Через стим. На странице дополнения в системных требованиях указано 6Гб. дискового пространства. Сама же игра(после покупки обновления) обновилась где-то на 1.2Гб. Вот и думаю, где меня обманули . Решил сперва, что сбой какой-то произошел, и обновление не "купилось", но стим теперь откровенно заявляет, что Dawnguard мною уже куплен. Откуда сомнения? Поясню. Покупал когда дополнение к Deus Ex`у последнему, оно у меня в библиотеке игр отдельной строкой отобразилось. Dawnguard себя никак не обозначил.
P.S. пока писал всё это, в голову пришла мысль — а не требования ли самого Skyrim`а указаны и на странице Dawnguard... P.P.S. игру еще не запускал, интернет работает мерзко, пять вечеров несчастный гигабайт качался.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Решил сперва, что сбой какой-то произошел, и обновление не "купилось", но стим теперь откровенно заявляет, что Dawnguard мною уже куплен. Откуда сомнения? Поясню. Покупал когда дополнение к Deus Ex`у последнему, оно у меня в библиотеке игр отдельной строкой отобразилось. Dawnguard себя никак не обозначил.
Дополнение к Deus Ex — это "отдельная" игра, потому она и идет отдельной позицией (хоть и требует оригинала, но запускается отдельным ярлыком). А Dawnguard — это DLC и он "встраивается" унутрь Скайрима, потому в списке игр не виден, а виден в свойствах самой игры.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Козырь 
 активист

|
30 сентября 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А редгарды слишком черные для арабов. Они скорее тамриельские негры. Да нет, нормальные. Тем более в Африка ассасинов не было.
|
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
5 октября 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Решился все же приобрести себе дополнение Dawnguard
Как запустите, кстати, не поленитесь черкнуть есть ли русский язык. Насколько я помню, на странице игры в Стиме поддержки русского не было.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
5 октября 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hedgehog1983 Русского нет. Я скачивал фанатский перевод. В нем же и фикс. Без него игра вылетает при загрузке.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Icipher 
 философ

|
28 ноября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже разошлось по всем фронтам, но всё же. Примерно так выглядит "замодденая" по самые щи игра. Где-то три четверти упомянутых автором модов использую сам, плюс тяжёлый твик конфигурационных файлов. Конфигурация ПК один в один. Производительность примерно на том же уровне. Единственное, что мне не очень по душе у него — излишне цветастая пост-обработка силами ENB. Впрочем, оригинальную жёлто-коричневую гамму вообще не перевариваю. Предпочитаю выбеливание и лёгкое обесцвечивание.
|
|
|
Phaer 
 авторитет

|
29 ноября 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher мне не очень по душе у него — излишне цветастая пост-обработка силами ENB
Так у ENB же есть куча пресетов (уже готовых настроек), там есть как раз и выбеливание и лёгкое обесцвечивание. Есть и такие, что сразу и не поймёшь скриншот из игры это или фотография.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phaer Как раз именно изменение гаммы цветности — самое мутное, что может быть в "ковырянии" ENB. Гораздо проще найти подходящий по этому параметру пресет, а уже затем ручками докрутить там и DoF, и всё прочее, что много проще.
|
|
|
Козырь 
 активист

|
29 ноября 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а эта игра переводилась на языки союзных республик (украинский, латышский, казахский) или им пришлось в английскую версию играть?
|
|
|