The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
А если вернуться к нашим баранам бретонам, то интересно посмотреть, как менялись их имена от Даггерфола к поздним играм — от большей "британскости" к большей "французскости".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:45  

сообщение модератора

Felicitas sanchezzzz :-[

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, пожалуйста, как исправить такой баг:
есть 2 шкалы персонажа: жизнь и выносливость. Шкала выносливости вместо того, чтобы уменьшаться в силу каких-либо активных действий, тупо съезжает вбок и вылезает за пределы экрана, а шкала жизни вообще никак не реагирует на то, что моего персонажа избивают. Вот только от ударов он все-таки дохнет, но с красивой полной полоской жизни.:-)
Есть рецепт от этой проблемы?

P.S. предвосхищая вопросы: игра лицензионная со всеми обновлениями!
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
sergeigk, я погуглила — оказывается, распространенный баг. Предлагаемые решения: переключить тени с ultra на high.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Для начала отключите моды, если еще не.
Еще советуют проапдейтить драйверы. Здесь подробнее: forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=32126013

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

как менялись их имена от Даггерфола к поздним играм — от большей "британскости" к большей "французскости"
Намёк на переселение?

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Felicitas, огромное спасибо, попробую!
Я вроде тоже искал на просторах интернета, но не нашел! Видимо, руки у меня растут из других мест:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
sergeigk, я начала набирать в гугле "skyrim health" и гугл тут же подсказал "skyrim health bar bug" :-)))

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
А как ставить моды с доспехами? Если до этого я просто моды пихал в дата. То с доспехами несколько отличаются и я не знаю так же их пихать в дата или уже в другое место.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Решился все же приобрести себе дополнение Dawnguard. Через стим. На странице дополнения в системных требованиях указано 6Гб. дискового пространства. Сама же игра(после покупки обновления) обновилась где-то на 1.2Гб. Вот и думаю, где меня обманули :-D. Решил сперва, что сбой какой-то произошел, и обновление не "купилось", но стим теперь откровенно заявляет, что Dawnguard мною уже куплен. Откуда сомнения? Поясню. Покупал когда дополнение к Deus Ex`у последнему, оно у меня в библиотеке игр отдельной строкой отобразилось. Dawnguard себя никак не обозначил.

P.S. пока писал всё это, в голову пришла мысль — а не требования ли самого Skyrim`а указаны и на странице Dawnguard...
P.P.S. игру еще не запускал, интернет работает мерзко, пять вечеров несчастный гигабайт качался.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Решил сперва, что сбой какой-то произошел, и обновление не "купилось", но стим теперь откровенно заявляет, что Dawnguard мною уже куплен. Откуда сомнения? Поясню. Покупал когда дополнение к Deus Ex`у последнему, оно у меня в библиотеке игр отдельной строкой отобразилось. Dawnguard себя никак не обозначил.

Дополнение к Deus Ex — это "отдельная" игра, потому она и идет отдельной позицией (хоть и требует оригинала, но запускается отдельным ярлыком). А Dawnguard — это DLC и он "встраивается" унутрь Скайрима, потому в списке игр не виден, а виден в свойствах самой игры.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Поставила мод SkyUI, очень довольна. А какие еще есть хорошие моды для улучшения интерфейса?

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

А редгарды слишком черные для арабов. Они скорее тамриельские негры.
Да нет, нормальные. Тем более в Африка ассасинов не было.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Решился все же приобрести себе дополнение Dawnguard

Как запустите, кстати, не поленитесь черкнуть есть ли русский язык. Насколько я помню, на странице игры в Стиме поддержки русского не было.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Скажите, кто-нибудь ставил комплексную сборку модов под названием Redone ExImIeR Edition? И если да, то как оно вообще? ???

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
hedgehog1983
Русского нет. Я скачивал фанатский перевод. В нем же и фикс. Без него игра вылетает при загрузке.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Уже разошлось по всем фронтам, но всё же.
Примерно так выглядит "замодденая" по самые щи игра. Где-то три четверти упомянутых автором модов использую сам, плюс тяжёлый твик конфигурационных файлов. Конфигурация ПК один в один. Производительность примерно на том же уровне.
Единственное, что мне не очень по душе у него — излишне цветастая пост-обработка силами ENB. Впрочем, оригинальную жёлто-коричневую гамму вообще не перевариваю. Предпочитаю выбеливание и лёгкое обесцвечивание.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

мне не очень по душе у него — излишне цветастая пост-обработка силами ENB

Так у ENB же есть куча пресетов (уже готовых настроек), там есть как раз и выбеливание и лёгкое обесцвечивание. Есть и такие, что сразу и не поймёшь скриншот из игры это или фотография.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Phaer
Как раз именно изменение гаммы цветности — самое мутное, что может быть в "ковырянии" ENB. Гораздо проще найти подходящий по этому параметру пресет, а уже затем ручками докрутить там и DoF, и всё прочее, что много проще.

активист

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, а эта игра переводилась на языки союзных республик (украинский, латышский, казахский) или им пришлось в английскую версию играть?
Страницы: 123...102103104105106...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх