автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
29 ноября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Интересно, а эта игра переводилась на языки союзных республик (украинский, латышский, казахский) или им пришлось в английскую версию играть?
Вроде бы не переводилась. Скорее всего из финансовых соображений. Не выгодно это. Да и большинство представителей союзных республик думаю смогут и на русском поиграть. По крайней мере в Украине проблем с пониманием русского языка нет. Как у других бывших союзных — не знаю. Единственное — могут фанаты сделать фанатский перевод на свой родной язык. Несколько таких переводов к известным играм на украинский язык встречал. Даже вроде к одной из предыдущих игр Свитков.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
30 ноября 2012 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Единственное — могут фанаты сделать фанатский перевод на свой родной язык. Несколько таких переводов к известным играм на украинский язык встречал. Даже вроде к одной из предыдущих игр Свитков.
Ну, насколько я помню, касательно именно " Скайрима " попытка украинского дубляжа имела место быть, однако спустя пару месяцев проект сей прикрыли.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Sord
активист
|
14 декабря 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь пользовался UFO? Может подскажете как садить напарников на лошади. Я хочу обьехать весь скайрим на лошадях в 20 гуманоидов) Особенно учитываая тот факт что теперь на лошадях можно драться.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 декабря 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С целью освоения джойстика на XBox опять прохожу Скайрим. В этот раз взяла себе девушку-редгардку, черную, как настоящая негра. И теперь меня все окружающие смущают: подходят и сочувствуют, мол, какая ты бледненькая, как трудно девочке живется в этой стране. Так и не поняла, почему такая реакция. Вроде ничем не болею. Никто не в курсе, что за неадекватность?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
23 декабря 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, может, вампиризм случайно схватили и проглядели, раз на бледность намекают?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 декабря 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus mischmisch, может, вампиризм случайно схватили и проглядели, раз на бледность намекают?
Да я только к игре приступила — вампиров пока в глаза не видела. Но, честно говоря, такая мысль была, поэтому проверяла, не больна ли и на всякий случай до храма добегала. Хотя статистику проверить не додумалась. Надо будет это обязательно сделать.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
23 декабря 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, обязательно проверьте и способности, а не только активные эффекты, потому как вампиризм мог перетечь в активную стадию. Если есть " Зрение вампира "- то вам надо делать квест на излечение, если нет желания повампирить. 88)
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 декабря 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus , спасибо за совет. Попробую. Просто сколько играю, а это чертова уйма часов, особенно вместе с Обливионом, ни разу не заболевала ничем — стиль игры такой хитрый, врагов вижу только издали. А это с непривычки (пока даже хожу с трудом), может, правда, сволочь какая укусила, а я даже не заметила.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
23 декабря 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, забавно — тоже начал перепрохождение Скайрима. Оказывается, с тех пор, когда я бродил там последний раз, вышла куча патчей. В связи с этим возник вопрос — они ставятся на пиратку?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 декабря 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas mischmisch, а ваша девушка не оборотень случайно?
Пока нет. Я только-только приступила — всего один дракон убит.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 декабря 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Оказывается, с тех пор, когда я бродил там последний раз, вышла куча патчей. В связи с этим возник вопрос — они ставятся на пиратку?
Пиратка — это ж не лицензия. Всё отлично ставится. У меня сейчас версия v 1.8.151.0.7 со всеми вышедшими на РС дополнениями. Никаких проблем.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
nickolos
магистр
|
27 декабря 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Оказывается, с тех пор, когда я бродил там последний раз, вышла куча патчей. В связи с этим возник вопрос — они ставятся на пиратку?
Удалил Скайрим одной из первых версий еще, давно ставил, поставил месяца полтора назад новый с патчами — все норм. Даже сейвы не слетели. Но бэкап конечно не помешает.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 декабря 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как называется самый свежий сборник патчей для игры? глянул в торренте — много модов там уже выложены...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
nickolos
магистр
|
27 декабря 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Патчи: * v 1.8.151.0.7 * RUS FiX.v 1.8.151.0.7 DLC: * High Resolution Texture Pack * Dawnguard * Hearthfire
* русификатор для DLC Hearthfire от ElderScrolls.Net Forum.v 1.1 от 09.10.2012 * русификатор для DLC Dawnguard от ElderScrolls.Net Forum.v 1.06 от 10.10.2012
Вообще на нормальных трекерах есть последние версии Skyrim без модов, которые постоянно обновляются.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 декабря 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалил все прежние сэйвы и начал прохождение заново. Каджитом
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nick16
авторитет
|
6 января 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer тоже решил под НГ начать заново... теперь за мага играю, решил попробовать, довольно весело, если колдовство до 100 прокачать и дремор лордов призывать)
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 января 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nick16 , а веселого-то в этом что? Я в последнее время с прокаченным лордом даже врагов видеть почти перестала. Просто не успевала добегать до их летального исхода.
|
|
|
Nick16
авторитет
|
9 января 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch поначалу весело, потом естественно надоедает, что не дают самому взбучки врагам дать=).
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|