автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сильно обижусь. Брать отгулы на работе, не спать по ночам, чтобы повоевать с противником из Центральной России... Я уже вышел из этого возраста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gest77
магистр
|
|
aktalai
философ
|
|
gest77
магистр
|
|
aktalai
философ
|
|
aktalai
философ
|
|
gest77
магистр
|
|
aktalai
философ
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 ноября 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Ребят, маленький опрос: кто в каком клане состоит?
В своем собственном :) Точнее просто собрались группой в сообщество, чтобы участвовать в будущих ротных боях и клановых войнах. Ибо вступать в обычные кланы многим не с руки. У меня, как и у многих, нет ни времени, ни желания задротствовать сутками в игре. Плюс куча других обстоятельств, которые так или иначе влияют на отсутствие желания вступать в традиционный клан.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
aktalai
философ
|
|
gest77
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Арты опять не порезали нормально
пичаааль, нипанагибать :),
если вас так беспокоят арты, учитесь от них прятаться
и так после урезания скорость снаряда, вообще невозможно стрелять на дальние растояния
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy
философ
|
2 декабря 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Да вроде ни чего особо не приятного не вижу
Например, увеличили вероятность критов до 50%. С одной стороны. С другой теперь сплеш от фугасов будет наносить повреждения только внешним модулям ака гусеницы. То есть по идее арты и мелочь стреляющую фугасами грубо говоря порезали по живому.
цитата gest77 А вот пт-хи не тронули, что радует.
Пока собирают статистику, думаю резать будут под новый год.
цитата ivanov Арты опять не порезали нормально
Дык куда ж ее дальше резать то? Она и так плавно превращается в пт ибо на большие расстояния стрелять нереально (скорость снаряда + точность).
|
|
|
aktalai
философ
|
2 декабря 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арты уже уг, во всяком случае хумель. А вот если порежут пт, будет грустно. Амеровская броня мне по барабану, из них у меня только Т23 (весьма прибыльный танк по сравнению с пантерой)
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
2 декабря 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Нормально с ней всё. Учитывая, что при хорошем попадании высокоуровневая арта наносит повреждений почти на порядок больше, чем танк одного с ней уровня.
Ага. Только хорошо попасть можно по стоячей мишени и то, если рандом будет благосклонен. Хумм мажет безбожно, американская арта до Приста включительно вообще не попадает. Про стрельбу на большие расстояния я вообще молчу. Тут только удача может помочь.
цитата ivanov Ну, если без смайлов, то на самом деле ситуация, когда ТТ, до первого светляка нычку не нашедший, дохнет, несколько ненормальна.
Сколько езжу на тт проблем подобных не испытывал. В кустах никогда не сижу. Зато жутко бесят тяжи, которых из этих кустов пинком не выгонишь. Где они в итоге и сливаются.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
2 декабря 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Я не артовод и у меня арты слабенькие пока — СУ-5, веспа, М37 — нормально попадают
СУ-5 арта отличная и очень точная, вот только для близкого боя. То что я и писал выше. Веспе и м37 — про точность здесь речь и близко не идет.
цитата ivanov Может, конечно, я просто снарядов не жалею, но раз в несколько боёв светляка летящего снять удаётся :)
Светляка летящего по прямой с относительно близкого расстояния снять не большая проблема. А вот попасть в танк через всю карту, когда снаряд летит секунды 4 — это далеко не всегда удается. тут уже и точность не решает. Скорее удача.
цитата ivanov Тем не менее — примерно в половине случаев, когда я не успеваю спрятаться до появления вражьего света прилетает чемодан и меня либо нет, либо корёжит всячески. Вот пройдёт простуда, куплю ИС-2 — может его убивать не будут :) КВ же все — дохнут.
ИС-2? В игре нет такого танка. Вроде бы иногда топ ИС называют ИС-2... Но его нельзя купить, можно только дооборуовать ИС. Не знаю откуда такие проблемы. Нормально на тяжах играется. При том, что я уже говорил — в кустах очень редко сижу, всегда ломлюсь вперед. Просто играя на тяжах желательно иметь богатый опыт игры за арту, тогда лучше понимаешь что и как делать, чтобы от нее меньше пострадать.
цитата ivanov Тяжи, да и случаи, разные бывают. Иной раз и посидеть полезно. Я тут недавно на КВ-2 в кишке в кустах половину боя просидел, с воином ушёл, а ведь полез от нефиг делать, играть надоело :)
Это называется везение. К тому что я говорил не имеет отношения :)
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
3 декабря 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Дальность у неё, конечно, аховая, но на полкарты где-то всё же бьёт. А как ПТ я разве что на М37 преуспевал — шустрая она
Отож что на полкарты. М37 шустрая — надеюсь имелась ввиду перезарядка, а не подвижность? Ибо черепаха черепахой. Хотя... после Хумаа любая арта черепаха. А заодно и половина танков :)
цитата ivanov Конечно не всегда, а относительно редко. Но если пулек не жалеть, то вполне, а по эффекту два-три попадания СУ-5 вполне сравнимы с большим количеством попаданий Д2-5Т, у которой ещё и непробития с рикошетами — не редкость
Пулек можно конечно не жалеть, но! У су-5 их слишком мало. А у последующих арт слишком долгая перезарядка. Что касается д2-5т — просто нужно знать, когда удобно стрелять бб, а когда фугасом. Это зависит от многих факторов. Ибо рикошет и непробил у бб явление очень частое. был случай, когда из д25т 8 снарядов выпустил по кв или кв-3 уж точно не помню. 8 рикошетов и непробил. Без автоприцела. Не в лоб. Так что...
цитата ivanov Как так нет? Реальный ИС-2 — это ИС с 122мм орудием, он даже назывался сперва ИС-122, так что вполне себе есть, как и КВ-2.
Хм... я как бы писал:
цитата IgorLutiy ИС-2? В игре нет такого танка. Вроде бы иногда топ ИС называют ИС-2... Но его нельзя купить, можно только дооборуовать ИС.
цитата ivanov И если КВ-1С это сделать несложно, то прочим КВ — тяжело, а убить или покалечить их и СУ-26 при везении сможет. А на 1с у меня мораторий до покупки ИС, чтоб экспа не пропадала :)
Стоковый ИС принесет еще массу "эмоций" Особенно после топ КВ-3
цитата ivanov Ладно, в любом случае, по сравнению со стоковым лео любой другой танк из мной открытых — просто песня :)
Рекомендую вспомнить эти слова, если придется сесть за немецкий порш или перейти с а-20 на т-34 :)
цитата ivanov Согласен. Но вот другой случай — взяли 5 тяжей, да попёрли слева на Комарине без поддержки. 5 минут и слив. А сидели бы в кустах — кто знает, как бы вышло :)
Ничья бы вышла. Что и бывает в большинстве случаев на Комарине. А что касается поперли — на этой карте те, кто дружно попрет — имеют огромные шансы на выиграш. А сидение по кустах — чаще всего ничья. На Комарине даже удача не помогает (
цитата ivanov Скорей бы уж роты сделали — запишусь к кому-нибудь, хоть не так злить будут по десять поражений подряд из-за общей тупости...
Ага. В связи со скорым выходом патча с ротными боями тоже собираем роту :)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ну, если без смайлов, то на самом деле ситуация, когда ТТ, до первого светляка нычку не нашедший, дохнет, несколько ненормальна.
Почему?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но если разработчики ввели САУ, значит они хотели чтобы люди и на них катались. А у вас получается: "Мне неинтересно против САУ воевать, значит их надо убрать, и плевать на артоводов".
|
|
|