автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
gest77
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
9 декабря 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 лучше воткни,а то начнется помойка,как в общем чате. кинь сюда,на форум, свои увидят, а постороние в чате не нужны
Фишка в том, что после создания с каналом ничего нельзя больше сделать :( В том числе добавить пароль/удалить и создать с нуля :( В общем создал новый канал Fantlab, пароль 555. На каком будем работать, а какой забрасываем?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
foxfer
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
9 декабря 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока писал предыдущее сообщение, бой уже почти закончился. 4 — 4 арты... при распределении 7 -7. Плохие у распределителя шутки
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
gest77
магистр
|
10 декабря 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Fantlab, пароль 555. присоединюсь к этому.цитата IgorLutiy Фишка в том, что после создания с каналом ничего нельзя больше сделать
не переживай, скоро новый патч, каналы скорее всего опять послетают, создадим еще раз
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
4 января 2011 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov , у меня на КВ рекорд пока только 7. Еще примерно 60 000 опыта и буратино мой Хочу гвардейский КВ, немного осталось.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
10 января 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа! Бой: Эль-Халлуф 10 января 2011 г. 0:29:09 Танк: T29 Получено опыта: 2 653, кредитов: 77 286
не могу молчать )))
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
gest77
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
10 января 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Силеен.
Эль Халуф идеален для т29. там оч удобно только башню высовывать.
не ожидал такого результата. (в конце меня убил хуммель, у меня 7% оставалось. причём выстрелил наугад :( )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Jose25
философ
|
17 января 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я себе только Немецкую ветку развивал (в основном из-за самоходок, но и на Тигре покататься хотелось) И только недавно КВ стал для меня лёгкой добычей. Раньше как огня боялся... Имхо для ранних уровней КВ — монстр, а против высоких — мясо. И качаться до него сложно (сначала ватный Т-46, потом бумажный Т-28)
В самоходках был немного разочарован... Что такое 50мм брони для 5-го уровня? (Stug3)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 января 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Что такое 50мм брони для 5-го уровня? (Stug3)
штуг отличный ПТ. самый низкий профиль. очень точная пушка. малозаметен. скорость на уровне ЛТ ,разворачивается — быстрее чем у многих башни.
в своём классе если и не фаворит, то один из лидеров
|
|
|
Jose25
философ
|
18 января 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон штуг отличный ПТ. самый низкий профиль. очень точная пушка. малозаметен. скорость на уровне ЛТ ,разворачивается — быстрее чем у многих башни.
Скорость — это да, по сравнению с Hetzer'om небо и земля А вот брони ему действительно не хватает. Хотя я именно на Stug'e прокачал наводчика до 100 и обучил его маскировке. Если бы ещё его чаще ставили к своему классу, а не на 3 класса выше — можно было бы купить маскировочную сетку
цитата Цефтриаксон в своём классе если и не фаворит, то один из лидеров
Ну я бы его к лидерам не приписывал. Машина хорошая, но вполне на общем уровне. КВ довольно грозен, а PzIV с апгрейдом -так вообще монстр! Разве что T1Hvy со Штуга норм убивается..
Ps: у JagdPzIV профиль чуть-чуть пониже
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 января 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ps: у JagdPzIV профиль чуть-чуть пониже
зато он шире :) и бросает его к машинам классом выше. А брони у него ещё меньше.
штуг — танкует невидимостью. вплоть то топов ПТ не приспособлены для бодания в лоб. не в том их сила. А в том что стволы не по классу а выше идут. лично я КВ на штуге не особо боюсь (ну а случайно нарваться на выстрел из 152мм на любом танке неприятно)
|
|
|
Jose25
философ
|
18 января 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А брони у него ещё меньше.
Не заметил... Лоб у Pz толще на 30мм, а запас прочности больше почти в 2 раза (350-600) Ещё JagdPzIV оказывается в бою ТОПом чаще (из личного опыта раза в 3-4).. Но и бывает попадает к топам, которые никак пробить не может Stug, худо-бедно, в лоб мог пробить любого..
цитата Цефтриаксон ПТ не приспособлены для бодания в лоб
Это я поздно заметил. У ПТ нет ни обзора, ни манёвренности, ни брони (у немцев норм броня только с 8-го класса, у СССР её нет вообще). А сидеть и ждать быстро надоедает.
То же самое с тяжёлыми танками.. Сев на нулевой VK3601 я понял, что для меня важнее скорость, чем лобовая броня Это на КВ всё гладко: броня со всех сторон одинаковая, а на некоторых картах половина врагов просто не может его пробить. Сейчас я вместо тяжёлых немцев лучше бы развился в средние танки СССР
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 января 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Не заметил... Лоб у Pz толще на 30мм, а запас прочности больше почти в 2 раза (350-600)
так как он намного чаще попадает туда, где его пробивают ВСЕ. но притом наносят больше повреждений, чем в аналогичной ситуации штугу.
ягдпз мне чаще всего ваншотили. штуг — хоть и хлипче — выносливее. не зав счёт брони, а за счёт общих условий.
ПТ бывают разные. есть именно ПТ ,а есть штурмовые орудия. Если выбирать места грамотно — ждвть долго не приходится. На ПТ у меня часто первый фраг в бою бывает.
Собственно я никого не переубеждаю. Просто иллюстрирую свою точку зрения. а ветки я все качаю. кроме арт.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Jose25
философ
|
20 января 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На свободный опыт взял себе Т-46 Это конечно не Т-54, но видя мучения брата на А-20 — соглашусь и на КВ
[просто соскучился по ЗиСам и АМО]
|
|
|