World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Ночью хорошо было, лагов не наблюдалось. Сейчас играть невозможно, такие лаги, что танк и с места сдвинуть — проблема.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Самое интересное, что действительно вчера поздно вечером... гм... точнее сегодня ночью внезапно лаги полностью исчезли. Я после этого еще откатал боев 10 (честно говоря, впечатления при игре без лагов, на удивление, оказались очень даже положительные) и думал что проблемы решили... А оказывается все очень грустно...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
чуток починили. Увеличив очереди. Без лагов — американцы оказались пепелацами странными, но прикольными.
Премиумный их светляк — злобнейший таракан со скоростью 72 км/ч.
учитывая ,что его часто кидают в песочек — он не только светляк.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Всё починили. Всё летает. Телепортов почти нет.

Стрелять вдаль — одно удовольствие. Попал Леопарду в бок, метров с 300. На Штуге.

Примечание. Выстрелы распределяются по кругу разброса по гауссиане. То есть чем ближе к центру — тем гуще. А не равномерно по кругу.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
Прошу простить за фанбойство, но...

Это просто праздник какой-то. Теперь можно стрелять именно куда целишься (с учётом упреждения и седения, конечно же). Это то, чего так не хватало. ПТ боюсь порежут...
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Это просто праздник какой-то. Теперь можно стрелять именно куда целишься (с учётом упреждения и седения, конечно же). Это то, чего так не хватало.

согласен на все 100%. катаюсь на су-152, 5 фрагов за бой становится нормой:cool!: ради такого стоило потерпеть 3 дня!!! на радостях начал качать немецкие ПТ. Очень хочется из ЯгдПантеры жечь Шерманы:-)))

цитата Цефтриаксон

ПТ боюсь порежут...
оччень бы не хотелось :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
или хорошо пропатчили игру, или у меня, ВНЕЗАПНО!, выпрямились руки
езжу на т-28, а-20 и хетцере, редко приезжаю без 2-3 фрагов, раньше так не получалось, 6-7 фрагов на су-26 — обычное дело
даже хочу вложить немного денег, купить слоты пока они по 150 золотых

цитата Цефтриаксон

ПТ боюсь порежут...

ничего, пускай режут
артам сняли 10% точности и 20% дамага, все радовались, пусть теперь остальных тоже нерфят
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

даже хочу вложить немного денег, купить слоты пока они по 150 золотых
и вас затянуло :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
слоты же!
просто перебираю все танки, никого не хочу продавать,

а-20 — светляк отличный
су-26 — любимая арта, с полумиллионным неснимаемым гаубичным досылателем
с-8 — качаю до предельной арты
хетцер — качаю до следующего пт
т-28, в топовой конфигурации — очень хороший танк, правда тяжи зовут его "таксой" :)

а американца поставить некуда, разрабы обещали подарить янки-трактор, со слотом, но потом отказались от своих слов, жлобяры!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

ничего, пускай режут

очень бы не хотелось, я качаю только ПТ и наконец-то начал чувствовать себя не недотанком а полноценным кемпером :-)

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
А проблем с начислением опыта никто не заметил?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
есть такое дело, опыт явно порезали.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
сам опыт не резали, но появилось оч много мелкоты. а так как разница в уровнях учитывается при выдаче опыта..

на ис — опыт идёт как и шёл.
на мелкоте — стало меньше, так как полно фрагов 4-5 уровня.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

сам опыт не резали, но появилось оч много мелкоты. а так как разница в уровнях учитывается при выдаче опыта..

Я тоже так думал. До одного вчерашнего боя. У меня была м37 (американская арта 3 уровня). Уничтожен КВ-3 (не с нуля, но и не добит). Повреждены два ИСа, т-34-85, КВ-3, СУ-152 (+защита базы 32%). Разница в уровнях очевидна. Повреждения нанесены машинам 6-7 уровня. В итоге, при выживании, победе и преме я получил 738 опыта. Как бы в полупесочнице я получал столько же. Самое интересное, мы играли взводом и товарищь на су-5 (4 уровень) без према, умер достаточно быстро, получил 600 опыта. То есть разница в уровнях сейчас если и считается, то как-то странно.

И что значит появилось больше мелкоты? Про балансер все забыли? Да, появилось много америкосов 2-4 уровней. Но их и кидает в 90% (кроме арт) в полупесочницу 2-4 уровней. то есть в плане баланса не появилось больше мелкоты, это очередная попытка разработчиков оправдаться за кобы не порезаный опыт.

цитата ivanov

Похоже, порезали при поражении. Сегодня на КВ-3 сдох сразу, дали 22 экспинки, до патча давали в разы больше :)

Я в субботу получил 9 опыта с премом (такго никогда не было, даже, когда я не успевал подгрузиться и убивали сразу).То есть при поражениях явно опыта дают сейчас на порядок меньше.
Однако и при победе разница хоть и не такая вробде бы большая, но все рвно заметна. На ИС-3 если я до патча набивал в среднем за бой по 500-600 опыта (а при хороших боях по 1000-1200, то сейчас 700-800 уже счастье.

В общем складывается впечатление, что опыт если и не резали, то изменилось его начисление, либо это начисление просто глючит (у одних вроде все нормально, у других просто катастрофа с начислением). Однако обидно другое. Что разработчики, несмотря на многочисленные жалобы делает вид, что все нормально, темы на офф форуме закрывает, рассказывает про статистику, согласно которой опыт начисляется как прежде. В общем делает из большинства игроков идиотов. Грустно, действительно интересный проект. И разработчики вроде бы нормально всегда относились к игрокам. Но в этот раз... Я лично вижу либо их ошибку, либо желание продлить прокачку (продлить собирание денег). В первом случае им легче делать вид, что дураки игроки, а не они (в противном случае придется как-то возмещать те же премы и прочее). ну про второй тоже все ясно. деньги решают. Грустно. Начинаю забывать про планы по исследованию ИС-7:-) Ибо при таких начислениях опыта, набрать его 300 тысяч это уже не месяц, а месяца два, три (
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Тоже подсел на это дело. Сыграно уже больше сотни боев, лучшие результаты на БТ — 2 И АТ — 1(по четыре уничтоженных танка). Решил прокачивать ветки средних танков и ПТ — СУ.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Тоже подсел на это дело.
добро пожаловать в наши ряды :-))):beer: готовьтесь к бессонным ночам :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
gest77 , уже:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
foxfer кстати, если у вас есть скайп, можно поиграть взводом, веселее и опыта больше ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Скайпа нет но это не проблема:-) Можно будет попробовать.
У меня вот такой вопрос: что такое гвардейский танк? А то сейчас среди группы "дядей" 3-5 уровней был МС — 1. Обозвали его гвардейским.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
гвардейский — танк с полностью исследованными модулями и наследниками.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...56789...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх