автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
IgorLutiy
философ
|
31 октября 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное, что действительно вчера поздно вечером... гм... точнее сегодня ночью внезапно лаги полностью исчезли. Я после этого еще откатал боев 10 (честно говоря, впечатления при игре без лагов, на удивление, оказались очень даже положительные) и думал что проблемы решили... А оказывается все очень грустно...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
31 октября 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чуток починили. Увеличив очереди. Без лагов — американцы оказались пепелацами странными, но прикольными. Премиумный их светляк — злобнейший таракан со скоростью 72 км/ч. учитывая ,что его часто кидают в песочек — он не только светляк.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
3 ноября 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё починили. Всё летает. Телепортов почти нет.
Стрелять вдаль — одно удовольствие. Попал Леопарду в бок, метров с 300. На Штуге.
Примечание. Выстрелы распределяются по кругу разброса по гауссиане. То есть чем ближе к центру — тем гуще. А не равномерно по кругу.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
4 ноября 2010 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу простить за фанбойство, но...
Это просто праздник какой-то. Теперь можно стрелять именно куда целишься (с учётом упреждения и седения, конечно же). Это то, чего так не хватало. ПТ боюсь порежут...
|
|
|
gest77
магистр
|
4 ноября 2010 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Это просто праздник какой-то. Теперь можно стрелять именно куда целишься (с учётом упреждения и седения, конечно же). Это то, чего так не хватало.
согласен на все 100%. катаюсь на су-152, 5 фрагов за бой становится нормой ради такого стоило потерпеть 3 дня!!! на радостях начал качать немецкие ПТ. Очень хочется из ЯгдПантеры жечь Шерманы
цитата Цефтриаксон ПТ боюсь порежут... оччень бы не хотелось
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 ноября 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
или хорошо пропатчили игру, или у меня, ВНЕЗАПНО!, выпрямились руки езжу на т-28, а-20 и хетцере, редко приезжаю без 2-3 фрагов, раньше так не получалось, 6-7 фрагов на су-26 — обычное дело даже хочу вложить немного денег, купить слоты пока они по 150 золотых
цитата Цефтриаксон ПТ боюсь порежут...
ничего, пускай режут артам сняли 10% точности и 20% дамага, все радовались, пусть теперь остальных тоже нерфят
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gest77
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
4 ноября 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слоты же! просто перебираю все танки, никого не хочу продавать,
а-20 — светляк отличный су-26 — любимая арта, с полумиллионным неснимаемым гаубичным досылателем с-8 — качаю до предельной арты хетцер — качаю до следующего пт т-28, в топовой конфигурации — очень хороший танк, правда тяжи зовут его "таксой" :)
а американца поставить некуда, разрабы обещали подарить янки-трактор, со слотом, но потом отказались от своих слов, жлобяры!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gest77
магистр
|
4 ноября 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ничего, пускай режут
очень бы не хотелось, я качаю только ПТ и наконец-то начал чувствовать себя не недотанком а полноценным кемпером
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
gest77
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
5 ноября 2010 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сам опыт не резали, но появилось оч много мелкоты. а так как разница в уровнях учитывается при выдаче опыта..
на ис — опыт идёт как и шёл. на мелкоте — стало меньше, так как полно фрагов 4-5 уровня.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
5 ноября 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон сам опыт не резали, но появилось оч много мелкоты. а так как разница в уровнях учитывается при выдаче опыта..
Я тоже так думал. До одного вчерашнего боя. У меня была м37 (американская арта 3 уровня). Уничтожен КВ-3 (не с нуля, но и не добит). Повреждены два ИСа, т-34-85, КВ-3, СУ-152 (+защита базы 32%). Разница в уровнях очевидна. Повреждения нанесены машинам 6-7 уровня. В итоге, при выживании, победе и преме я получил 738 опыта. Как бы в полупесочнице я получал столько же. Самое интересное, мы играли взводом и товарищь на су-5 (4 уровень) без према, умер достаточно быстро, получил 600 опыта. То есть разница в уровнях сейчас если и считается, то как-то странно.
И что значит появилось больше мелкоты? Про балансер все забыли? Да, появилось много америкосов 2-4 уровней. Но их и кидает в 90% (кроме арт) в полупесочницу 2-4 уровней. то есть в плане баланса не появилось больше мелкоты, это очередная попытка разработчиков оправдаться за кобы не порезаный опыт.
цитата ivanov Похоже, порезали при поражении. Сегодня на КВ-3 сдох сразу, дали 22 экспинки, до патча давали в разы больше :)
Я в субботу получил 9 опыта с премом (такго никогда не было, даже, когда я не успевал подгрузиться и убивали сразу).То есть при поражениях явно опыта дают сейчас на порядок меньше. Однако и при победе разница хоть и не такая вробде бы большая, но все рвно заметна. На ИС-3 если я до патча набивал в среднем за бой по 500-600 опыта (а при хороших боях по 1000-1200, то сейчас 700-800 уже счастье.
В общем складывается впечатление, что опыт если и не резали, то изменилось его начисление, либо это начисление просто глючит (у одних вроде все нормально, у других просто катастрофа с начислением). Однако обидно другое. Что разработчики, несмотря на многочисленные жалобы делает вид, что все нормально, темы на офф форуме закрывает, рассказывает про статистику, согласно которой опыт начисляется как прежде. В общем делает из большинства игроков идиотов. Грустно, действительно интересный проект. И разработчики вроде бы нормально всегда относились к игрокам. Но в этот раз... Я лично вижу либо их ошибку, либо желание продлить прокачку (продлить собирание денег). В первом случае им легче делать вид, что дураки игроки, а не они (в противном случае придется как-то возмещать те же премы и прочее). ну про второй тоже все ясно. деньги решают. Грустно. Начинаю забывать про планы по исследованию ИС-7 Ибо при таких начислениях опыта, набрать его 300 тысяч это уже не месяц, а месяца два, три (
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
foxfer
магистр
|
10 ноября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже подсел на это дело. Сыграно уже больше сотни боев, лучшие результаты на БТ — 2 И АТ — 1(по четыре уничтоженных танка). Решил прокачивать ветки средних танков и ПТ — СУ.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
gest77
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
28 ноября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скайпа нет но это не проблема Можно будет попробовать. У меня вот такой вопрос: что такое гвардейский танк? А то сейчас среди группы "дядей" 3-5 уровней был МС — 1. Обозвали его гвардейским.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
28 ноября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гвардейский — танк с полностью исследованными модулями и наследниками.
|
|
|