автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
16 декабря 2020 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я все жду когда выкатят Чиф 95-ый и Об 907 на продажу,
Может быть, когда нибудь в боновый магаз. Но не думаю.
цитата DemonaZZ а то так нечестно получается... а в чем не честность? Люди в клан вступали, потели на этих глобальных наступлениях, как на работу ходили, потели в катках. Или как оно там работает.
|
––– 42 |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 декабря 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda а в чем не честность? Люди в клан вступали, потели на этих глобальных наступлениях, как на работу ходили, потели в катках. Или как оно там работает.
Ну, чтобы дали возможность за реальный бабос купить машинку, пусть выкатят ценник побольше, чтобы были в равных условиях и те, кто может себе позволить задротить сутками, и те, у кого банально на это нет времени — а еще к тому же и имбы отдали мощные..не E75 какой нибудь...
|
––– Make love, not war |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
24 декабря 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то дёшево сегодня ёлочку продают
Или этот прем всегда стоил?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 декабря 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купить пару хороших игр на распродаже в Стиме или купить ещё одну порцию боли и страдания в Мире Боли и Страдания? Хм... какой сложный выбор...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 января 2021 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а что за Небельбург и Генеральное сражение? У меня начали попадаться сейчас....Какая то странная игра идет на этой карте... И, боже мой, что сделали с CDC...Раньше такой прем был классный, сколько раз тащил на нем, сейчас же это бесполезный кусок дерьма, светится как новогодняя елка, тебя пробивать будут буквально все, критуется все практичски на 100%...Аечаль...
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas
философ
|
8 января 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Генеральное сражение
Режим 30х30 только для десяток (ну, раньше был) на большой карте. ЕМНИП, можно отключать как встречный бой и т.п.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 января 2021 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так у всех было? Добивал последние коробки на обеде, где ежедневные. Успел к 13-00. Смотрю 200 коробок. По 10 успел гдето 2/3 открыть и в 13-02 событие завершилось
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2021 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:( опять я халяву пропустил
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
12 января 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А "Эпоху Возрождения" это только в составе клана можно проходить?? Опять итальянца имбового выкатят клановцам....
Так да, сейчас все активно в клан набирали людей. Еще есть вроде фишка можно вступить в клан, но не упарываться а скатать, вроде 5 боев, что дает возможность поучаствовать в боновом аукционе тех же танков.
|
––– 42 |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 января 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Так да, сейчас все активно в клан набирали людей. Еще есть вроде фишка можно вступить в клан, но не упарываться а скатать, вроде 5 боев, что дает возможность поучаствовать в боновом аукционе тех же танков.
У меня есть клан, я его в свое время завел, но не развивал, а сейчас дети малые, некогда развивать, но буду рад, если кто-то откликнется поиграть как-нибудь ) Дофига людей надо набирать туда вроде...
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Demiurg
авторитет
|
26 января 2021 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз за 8 лет убил экипаж. Даже не знал что так можно. В смысле чужой. Свой-то угробить вообще не проблема. Я в бою и не понял что это было. Стреляю в танк — говорит уничтожен, а танк-то вот он, живой. Правда ездить и стрелять перестал )
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 января 2021 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посадил Чака Норриса в танк. Озвучка улётная
|
|
|