автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
5 июля 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в генеральском пакете будет от такой танк:
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Хохол
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
5 июля 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
была акция — проверка систем платежей, и продажа годового, полугодового и ещё какого-то пакета — со скидкой. в годовом — спец танчик. ничем впрочем, кроме уникальности не примечательный. шасси пантеры, башня — от одной из ранних моделей (не уверен, но такого порядка)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
5 июля 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нету последних. и слава богу. их полно в других играх.
|
|
|
Mihey
философ
|
5 июля 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, уже начал получать удовольствие от игры легким танком среди мамонтов. Нормальным стало проскочить сквозь оборону и уложить вражескую артиллерию Хотя мечта покатать на Пантере не ослабела! Говорят, она отлично стреляет на полном ходу...
|
|
|
Хохол
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
5 июля 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет. на полном ходу — не стреляет. но пушка у неё точная, меткая. остановку надо делать минимальную :)
|
|
|
Mihey
философ
|
|
gest77
магистр
|
6 июля 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, за хвастовство Сегодня поставил личный рекорд, самоходкой (АТ-1, 76 мм, осколочно-фугасные снаряды) из засады на базе сжег 8 машин противника.
|
|
|
Mihey
философ
|
|
Хохол
философ
|
6 июля 2010 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77, случайно не в Хаусвиле жело было? просто я там с парне м на пару вчера весь отряд врага пожёг, а команда ниадного не замочила)))
А я ису вчера вчером сввалил))) кумулятивнымв бак вогнал))) потом минуту вокруг критлся ждал пока догорит
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
gest77
магистр
|
|
Хохол
философ
|
6 июля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати на счёт скачивания, а вы как игру качали? я просто пробывал качать напрямую так примерно каждые 40-50 метров срывалась, качать через клиент пришлось.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
gest77
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
6 июля 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не устанавливается, пишет: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the programm. Какую версию вообще качать? Я самую верхнюю скачал и вот результат.
|
––– 45-47 |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
6 июля 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там ещё была такая проблема, что нужно было ещё программу запускальщик качать.
правда у меня всё заработало и так. Рекомендую почитать форум, там всё разбирали.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|