World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Это не вы писали?

цитата ivanov

Арты опять не порезали нормально

Я сам за ограничение числа арт в бою, но категорически против дальнейшего нерфа их параметров.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

А если у каждой команды по 3-4 холодильника, то что танкам делать, кроме как прятаться?

цитата heleknar

Я сам за ограничение числа арт в бою

Ну давайте все-таки будем честными хоть перед собой. Сейчас с артами в плане баланса все вполне прилично. Больше 6 арт я после последнего патча не видел. Из них обычно 3-4 мелочи, на которую я на тяже внимания в принципе не обращаю. Но чаще всего в бою 2-4 арты разных уровней, что на мой взгляд более чем нормально, особенно после их нерфа с последним патчем.
Да, я согласен, что очень редко, но бывают ситуации, когда на поле боя выходит по 5 тяжелых арт. За последнюю неделю такое было пару раз. Оба боя очень запомнились, были на Эрленберге и на Малиновке, то есть на картах где артам есть где развернуться. В одном из них был на т29, выжил, провел интересный бой, был один фраг, за домами не прятался, но и в чисто поле не летел. Вполне нормальный бой. Да, страшновато :) Но и интересно одновременно.
Слава Богу после последнего патча исчезли ситуации, с 12 артами в одной команде, так что сейчас ИМХО баланс по артам нормальный и его можно не трогать. А вот пт стоит отбалансить, ибо когда в одной команде танки, а в другой 10 пт — сейчас это нормальное явление. И если карта лесисто-кустовая, то... Грустно в общем на танке становится. А пт на данный момент вообще по сути не отбалансированы по командам. Вот над этим разработчикам стоит задуматься.
Хотя по правде сказать нынешний балансер меня вполне устраивает. Езжу на технике всех стран, всех классов. Все вполне устраивает. Разве что сейчас ст слегка балансером переоценены, но и это можно пережить.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2010 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Несколько переоценены, это когда в одной команде топы — тт, а в другой — ст? Почему-то, в таких случаях почти всегда заранее известно, какая команда победит :)

И ничего не известно. Почему то народ думает если у ожних тяжи а у других ст то все зараннее известно. Однако знаю по себе, если на тяже вхожу в игру вверху списка — готовся к неприятностям. Если ст не разбредаются по одному, то они реально сила. Ну а про случаи, когда тяжи где-то лазают по карте, а в это время ст противника вырезают арту и берут базу — так это вообще классика.
Это я к тому, что те кто кричит — "Мы слились", когда вверху списка ст против тяжей — мягко говоря падают духом слишком раньше времени.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2010 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Если обе команды адекватны

как бы не очень часто :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Если обе команды адекватны, то у той, что с ТТ — большое преимущество.

цитата ivanov

Ну кричать-то не стоит, случаи разные бывают, но бонус у команды с ТТ сильный.

Не совсем верно. Рекомендую почитать принцип работы балансировщика. Когда, например, Пантера стоит в топе напротив ИС-4, это вовсе не значит, что они уравновешены друг другом. Это лишь значит, что с ИС-4 будет толпа мелочи, а с Пантерой больше середнячков. Которые скорее всего (как показывает практика) выигрывают.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата aktalai

как бы не очень часто
я тут поездил на тестовом сервере, повоевал в ротных боях, там начинается совсем другая игра, когда команда играет совместно, на основной сервак, новый патч выложат буквально на днях, так что есть предложение как нибудь собраться вечерком и погонять ротой фантлаба, думаю 15 человек наберем :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Основная проблема — в стабильности онлайна :)
А то давно был бы в какомнть клане...

Да и частенько статистику портит то, что из -за компа позвать могут в любой момент.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон   подскажи, а канал ФЛ в танках еще есть? если есть. напомни пароль пжалста :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Не, я после патча не обновлял :) Можно сделать новый.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Артовода к себе, в роту, возьмете? СУ-26 (с досылателем), СУ-8 (с досылателем и приводами наводки), Wespe, T57. А-20, Т-28 Т-34, М3-Стюарт, МС-1, Кунитрактор. Хетцер.
Аська: 209514292
В игре: понедельник-пятница: 13,00-18,00 по МСК. В выходные: как получится.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
gest77

цитата

так что есть предложение как нибудь собраться вечерком и погонять ротой фантлаба, думаю 15 человек наберем

Только за! Правда, на этой неделе свободен буду только в пятницу и субботу после обеда и в воскресенье.
Если что, номер аси 457209780 и желательно с пометкой;-) а то спам заколебал%-\
В наличии: БТ-7, Т-46, СУ-76, СУ-26 и Hetzer
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

к себе, в роту, возьмете
парни, давайте для начала дождемся пока патч выложат на основной сервак. потом переборем баги, которые скорее всего возникнут. а уж потом пойдем в бой ротой. :-) кстати лучше, на мой взгляд обменятся скайпами. на случай, если внутренний голосовой чат будет барахлить ;-)
З.Ы. мой скайп- gest02111977 ник в танках-Sergey_Sedov

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
gest77

цитата

кстати лучше, на мой взгляд обменятся скайпами

Неправильная постановка вопроса. Сначала надо зарегиться в скайпе:-))) Мой ник такой же — foxfer
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
ну надо же заранее договорится :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

В теории оно так, а на практике не работает нормально.

Работает нормально. Просто люди не совсем понимают, как именно работает балансер. Рекомендую ознакомиться:
http://goo.gl/lyXwp
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Вы в какое время играете? Я обычно с 23 до 03 по питерскому времени.

В будни тоже обычно вечером.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Как там дела с каналом?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
сегодня я не играю — работа, завтра создам, или создайте, у кого желание есть ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Создал канал Фантлаб. Заходите :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Пароль поставил?
Страницы: 123...89101112...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх