автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
21 апреля 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чо за клановые плюшки? И према нет у меня давно) Вчерашний бой, после которого я плюнул на выполнение этой хни.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
21 апреля 2018 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Чо за клановые плюшки?
Клановые резервы на +75% боевого опыта, например. х) Или на +50% к серебру. С личными резервами на +100% к боевому опыту в среднем за бой по 2,5-3к выносишь и хорошо.
цитата darkseed И према нет у меня давно)
С утра было 22 часа, но я выполнил задачу на урон + доделал с отличием задания для СТ на Т55А, выжав ещё три дня.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
7 мая 2018 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкачал себе 705-й... стоковую башню деятки ТТ шьют голдой в лоб. Про ПТ молчу. Про корпус молчу. Лоб башни шьют ТТ голдой. Свободки у меня нет. Пусть пока в ангаре постоит. Вернусь к прокачке немцев. Тигр-I хотя бы не притворяется что у него броня есть.
|
|
|
DKart
магистр
|
7 мая 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда-то в ангаре появились 2 премиумных танка: Т-44ФЛ и Т32 FL. Акция что ли какая-то?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
shoggoth
философ
|
8 мая 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Неожиданно новым режим затянул. Динамично и не в минуса.
Очень неплохой фарм. Пока не привыкли и разобрались так что довольно хаотично, но интересно и ново. Единственно плохо, что пришлось экипажи на восьмые левела пересаживать.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
energ1e
авторитет
|
8 мая 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в новый режим, сыграл 1 бой, понравилось...и тут я не могу зайти снова. Смотрю — ограничение по времени — 09.00-20.00 Картоша, вот зачем? Т.е. в этот режим должны играть только школьники или люди, работающие по ночам? Потому что я не буду сломя голову бежать с работы чтоб поиграть в танки.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
8 мая 2018 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e ограничение по времени — 09.00-20.00
вчера до 12-00 было. Может на сервер другой просто переход? А, вот в чем дело
цитата Уважаемые игроки! Игровое событие «Линия фронта» отключено по техническим причинам. Планируемое время работы события 9 мая: с 9:00 (МСК) до 02:00 (МСК). Приносим извинения за неудобства.
|
––– 42 |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
11 мая 2018 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я вундеркинд, какой-нибудь, но если раньше я бесился от постоянно повторяющейся фразы: "Попали в гусеницу.", то сейчас, вместо неё начала появляться надпись — Рикошет. Я уже иногда стрелять боюсь. Бахнешь по какому-нить светляку, и опять рикошет. Про толстопузов, вообще молчу. Это у одного меня, или кто-нибудь ещё заметил подобную вещь.
|
|
|