автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
kandrat
авторитет
|
15 мая 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За два дня заработал около 5 млн., с прем-аккаунтом, выданным за достижение 30 уровня, выкачал wz-132, докачал udes, bat 12t почти на 80к опыта. Хороший буст такой. Думаю, добить до последней медали (это суммарно 90 уровней), за 4-ый сброшенный уровень дают 1000 бонов, кстати.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
16 мая 2018 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, Эль Коментанте большой специалист по "деду-уроду", как он любя называет СУ-один-ООУ — есть несколько длинных стримов, где он страдает исключительно на этом аппарате
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
kandrat
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
16 мая 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вчера скатал боев 20. Из них только в одном ушатал троих. Стата 0-0-0 обычное дело. Засвет-ангар самый быстрый, даж борщ так не улетает. На борще я раньше не любил, ща не буду продавать. Но в чем цимес этой пт? ни капли брони при таких размерах!!(9
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
16 мая 2018 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дуло не двигается ни вверх ни в низ, вправовлево -минимально((
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Винраэль
авторитет
|
16 мая 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играем как на любом хрустальном орудии. Метров 400 от замеса встаём в куст и радуем врагов плюхами по 500. Есть "бабаха" и неплохая скорость, этим и пользуемся
|
––– Одержим |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 мая 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чё так сразу пугать то Яж прокачиваю ветку с борщом щас
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
kandrat
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
kandrat
авторитет
|
|
kandrat
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
24 мая 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А бонусы какие?)
+50% к получаемому холестерину; +50% к шансу язвы и/или инфаркта; - и уникальный бонус: перманентное увеличение толщины ВЛД.
|
|
|
kandrat
авторитет
|
24 мая 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed , чем-то напоминает "танкобургер", только еще печальнее: прем, голда, аптечки, в мизерных количествах, прям лайфхак, продаёшь чипсы по цене раза в 1,5-2 выше, а в пачку код, на аптечку большую, к примеру. Может и есть прем на большое время, но вероятность та еще безжалостная стерва, проще сразу купить игровое "имущество".
|
|
|