автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
12 мая 2018 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed "ЛТТБ" то понятно, однажды он поставил меня одним местом на T71, хотя я был на барабане. Но когда стреляешь тяжом, при полной сводке, не по "ЛТТБ" и опять — рикошет. Это реально бесит. И чтобы закончить список: новые немецкие "вэкашки" тоже бесят. Никуда их пробить не могу, ни в зад, ни в перёд, ни в бок. Даже этих непоротливых японцев научился с грехом пополам. А немцев как увижу, сразу на другую половину карты переезжаю. Короче: даёшь ещё больше толстокожих носорогов.
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
Vargnatt
миродержец
|
12 мая 2018 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль хм в этой игре есть броня?
Конечно есть, я на об. 257, да даже на Т-10, умудряюсь что-то отбивать, была среди них голда, не помню, честно.
цитата Винраэль Обычно противники врубают тупо голдовые снаряды и вся броня немцев куда то девается ))
Это факт. Особенно это ощущается на Е-75. Говорят, Е-100 такой же. (И зачем я развиваю эту ветку?) Но, если слухи правдивые и голду собираются отменить, то я только за. Лично для меня, это пойдёт только в плюс. Хотя, наверняка не отменят.
|
|
|
kandrat
авторитет
|
12 мая 2018 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt чаще стали снаряды пролетать сквозь танк, чаще попадания без какого-либо действия (есть попадание, но ни крит, ни рикошет, ни у него заблокированный урон), возможно, это просто такой постоянный баг отображения — на самом деле рикошет, а не отсутствие пробития. Сам вчера несколько раз не пробивал, особенно на udes дважды мт-25 шотного. У меня одного эта пт стала кривой до жути? Я на лт bat 12t попадаю больше, чем на нем. Снаряды либо вниз, либо вовсе как исчезают.
|
|
|
kandrat
авторитет
|
12 мая 2018 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А новый режим хорош, и хорош он больше всего не тем, что карта огромная, новая механика действия, резервные способности, плюшки, фарм, а то, что почти не горит: проиграл, взял другой танк, поехал. Играешь на настрел или свет (хотя редко он нужен), не боишься рисковать, так как ошибки исправить можно. Удивлен, что картопля смогла. Может, не она разрабатывала режим?
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
12 мая 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Удивлен, что картопля смогла. Может, не она разрабатывала режим
Идеи и проработка этого режима выложены были фанатами ещё около 4 лет назад. Тут не реализованной и 20% от предлагаемого. Там же были проработки гаражных боёв, исторических боёв, ПВЕ миссий. Причем проработка уровня "бери и реализуем готовое", но картофельные разрабы отличаются крайней неспешностью. Это им не новый прем нарисовать.
|
––– Одержим |
|
|
energ1e
авторитет
|
|
shoggoth
философ
|
|
vanchey
магистр
|
12 мая 2018 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "линии фронта" союзники раздражают гораздо больше. Ты героически защищаешь точку, а на 2 других направлениях уже к орудиям добрались!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
shoggoth
философ
|
12 мая 2018 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Ты героически защищаешь точку, а на 2 других направлениях уже к орудиям добрались!
Даже реализм какой-то. Да, на другом фланге могут все слить и приходиться тоже отступать и спасать орудия.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
12 мая 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но одно меня бесит в Линии Фронта нещадно — ОВЕРТАЙМ Какой, к чертям, овертайм? Мы в футбол, чтоли, играем? По какому он вообще принципу появляется? Почему в некоторых боях бывает по 2-3 овертайма, из-за которых бой тупо сливается? Вот играю я за деф — все, таймер доходит до нуля, башни еще целы. НО НЕТ! Овертайм, чтоб его! И за овертайм команда противника захватывает точку. Потом снова таймер до нуля....ОВЕРТАЙМ! И снова они за овертайм берут еще точку. Какого рожна, картошка?! Я из-за этих овертаймов очень обидно слил несколько боев. Почему тогда у башен нет "оверхп"? Типа вот , казалось бы, ты добил башню, а тут — БАЦ! — оверхп! Тысячи на 2.
|
|
|
vanchey
магистр
|
12 мая 2018 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые достиг Генерала в новом режиме.....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
shoggoth
философ
|
12 мая 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Какого рожна, картошка?!
Пригорает немного, конечно. Но я так понял, что эта фишка введена по балансными соображениям после тестов. В атаке вроде как сложней играть.
|
|
|
kandrat
авторитет
|
|
shoggoth
философ
|
12 мая 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat я брал генерала на... арте, холодосе. Очень много дают за сбитие захвата
А вот помню как меня какой-то холодос на захвате закидывал. А я на Лорке.
|
|
|
kandrat
авторитет
|
|
energ1e
авторитет
|
12 мая 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth В атаке вроде как сложней играть.
Вот я бы ровно наоборот сказал. В подавляющем большинстве боев в которых я играл выигрывали атакующие. Особенно если у атакующих есть что-то быстрое с диверс. отрядом — бой только начался, ты еще едешь на позицию, а базу уже на половину захватили.
|
|
|
shoggoth
философ
|
13 мая 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat думаю, просто совпадение.
Надеюсь.
цитата energ1e В подавляющем большинстве боев в которых я играл выигрывали атакующие. Особенно если у атакующих есть что-то быстрое с диверс. отрядом — бой только начался, ты еще едешь на позицию, а базу уже на половину захватили.
Мне кажется вы немного преувеличиваете. Но конечно дисбаланс по классам техники остается и ПТ или быстрые танки могут бой перевернуть в зависимости от того попали они в оборону или нападение. Но тут баланс никогда не поправить. Сражаемся тем, что есть.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|