автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
Ksanatos
авторитет
|
18 апреля 2018 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Сколько надо накидывать на 850??
Если на премах, то 2-2,5к хватит при победе за глаза. х) Я лично на десятках в среднем 3,5-4к.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Ksanatos
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня седалище готово для полёта к Юпитеру, помоему... кто придумывал эти условия, поощряющие сидения на тяжах по кустах у красной линии и игру на арте...
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
19 апреля 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня какая хня в рэндоме пошла. Из 10 боёв 1-2 победы. И без того не очень большой рейтинг понизился на пол процента
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, там то всё намного проще — заплати, да езди. Ну и сами условия рандом ломают не так сильно, как условия обязательно победить и обязательно выжить, здесь была непереводимая игра слов на чукотском.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
19 апреля 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, чую, не зря я ключик от ангара повесил на дальний гвоздик! (с выходом 1.0 ФПС упали до абсолютно неиграбельных 5-6) Сколько нервов экономлю!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
19 апреля 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на борще с выстрела 1500) Бывало такое у кого? Федю в ангар отправил)
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
19 апреля 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed на борще с выстрела 1500
У меня самое памятное — на ТигореОдин стрельнул навскидку в пробегавшего из угла в угол фулового Т-44 и отправил его думать о превратностях судьбы (трудно это делать с оторванной башней)) А по поводу вынужденного отпуска — столько времени появилось! Только жаба душит — с новогодних подарков осталось (даже после покупки за голду Типа-64) ещё пять тыщ золота. Лежит, обесценивается...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed
миротворец
|
19 апреля 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с вертухана не целясь на Лёве был уничтожен ст тайп голдовый 8го уровня. Башня улетела)
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|