автор |
сообщение |
Hunter98
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 марта 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter98 Я горгон на фениксов натравил, а они... А это конфлюкс, где вы там живых видели? Одни сплошные элементали Феникс тоже как сгусток огня. Вот на них, некрополис и големов точно не действуют. Зато десяток усовершенствованных горгон с одного удара гарантированно убивает хоть рыжего, хоть алмазного дракона А одиннадцать — одного + 10% шанс на мгновенное убийство двоих сразу, не считая прямого урона.
цитата Каким это образом??? До второй недели... Я имел в виду до окончания второй недели, но официальный рекорд пятый день первой недели. Как? Так говорю же — извращенцы Маньяки-профессионалы, которые за десять лет активной игры достигли невероятных высот. Для них это как спорт
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Hunter98
новичок
|
27 марта 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Феникс тоже как сгусток огня. Вот на них, некрополис и големов точно не действуют
А мои вампир-лорды с них отжираются.
|
––– Жизнь-игра. Рестарта нет! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 марта 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter98 А мои вампир-лорды с них отжираются. ну тогда сорри, это я запамятовал. Значит вы их били простыми горгонами, а эта фича распространяется исключительно только на усовершенствованных.
|
|
|
Hunter98
новичок
|
|
Hunter98
новичок
|
28 марта 2011 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А это конфлюкс, где вы там живых видели? Одни сплошные элементали
Конечно видел! Например синяя фея (она же спрайт) и феникс(перевод не испортить!)
|
|
|
wayfarer
магистр
|
30 марта 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это те ещё извращенцы, научившиеся брать утопию никак не позже второй недели
Это на максимальном уровне сложности?? С трудом представляю, как за такое время нарастить столь мощный потенциал (особенно если карта бедна свободными ресурсами). Прям аж интересно стало, как они это проворачивают))
А фениксы/огненные птицы и пикси/спрайты всё-таки относятся к живым существам.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
|
Hunter98
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 марта 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Забавное видео-пособие, но не могу удержаться от критики — слишком много грубых ошибок за один ход А если смотреть на ролик, особенно с 1:15 по 2 минуту, ужас как трудно приходится ему со стилусом — сплошные муки прям
цитата wayfarer А фениксы/огненные птицы и пикси/спрайты всё-таки относятся к живым существам. Ага, это у меня просто склероз Больше года не играл, потихоньку забываю
цитата wayfarer Это на максимальном уровне сложности?? Правила уже подзабыл, но что все чемпионаты проводятся только на одном из двух последних уровней сложности — точно. А случайные карты играются на одном из шаблонов — прочитать про них вкратце можно, например, здесь.
цитата wayfarer С трудом представляю, как за такое время нарастить столь мощный потенциал Во многом за счёт ключевых объектов вроде Griffin Conservatory и Dragon Fly Hive (как они в локализации зовутся не знаю). От карты конечно тоже зависит, но благодаря некоторым избранным шаблонам, на которых и проводятся чемпионаты, условия для обоих примерно равные. На богатых картах подходящие условия есть для обоих. Таких идиотских ситуаций что у одного никаких деревень поблизости, а у другого аж пять сразу; одна утопия на всех и ближе к одному, а у другого ничего "вкусного"; или один закрыт, а другому полная свобода... Такого больше нет, уже давно всё по псевдо-случайным шаблонам. Вот ежели богатая карта, то ловкачи берут на второй неделе. Более скупая — подождут до третьей
цитата wayfarer Прям аж интересно стало, как они это проворачивают)) Могу попросить сейвы, если интересно. Но не знаю, можно ли их будет загрузить не на версии H3 Tournament Edition, хватит ли оригинала или WOG
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему я не удивлен, что Некрополис чуть ли не самый популярный замок?:) У меня он такой популярности пользуется исключительно после Дыхания смерти и непревзойденного некроманта Сандро с его мега-артефактами, а потом уже, что Некрополис практически непобедим в битвах 1 на 1 на чемпионатах, благодаря огромной армии склетов:))
|
|
|
Hunter98
новичок
|
1 апреля 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Почему я не удивлен, что Некрополис чуть ли не самый популярный замок?:)
Я тоже не удивлен! Вампир-лорды и рыцари смерти одни из лучших в своем уровне! Но драконы-духи с зомбЯМИ меня сильно огорчили...
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
2 апреля 2011 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно. Среди своего класса чуть ли не самые бесполезные. А рыцари решают, конечно, не в последнюю очередь благодаря очень мерзкому штрафу для живых существ.
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
2 апреля 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решают рыцари вкупе с вампирами-лордами, все же:) да и личи на подхвате — хрен пробьешь их броню — лучше отрядов для атак с дальних дистанций не придумать:)
|
|
|
wayfarer
магистр
|
2 апреля 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher А рыцари решают, конечно, не в последнюю очередь благодаря очень мерзкому штрафу для живых существ.
Ээ... А о каком штрафе речь? Имеется в виду шанс наложить проклятие или Death Blow (двойной урон)? (а то я других спецспособностей у рыцарей не припомню)
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
2 апреля 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ээ... А о каком штрафе речь? Имеется в виду шанс наложить проклятие или Death Blow (двойной урон)? (а то я других спецспособностей у рыцарей не припомню)
Наверное, имелся в виду двойной урон (вот только он, по-моему, не только на живых накладывается!)
|
|
|
deex_iv
философ
|
2 апреля 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо. Драконы тоже на подхвате. Бесполезные конечно существа, но как наложат заклятие "песочные часики" и все, половина хитпойнтов улетела в трубу.
|
––– Trust No One |
|
|
Icipher
философ
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
2 апреля 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Я про проклятие. Думал опчему-то, что только на живых действует.
Проклятие да, только на живых:) но я к нему скептически отношусь почему-то:) все-таки первого левела заклинанице.
цитата deex_iv Не надо. Драконы тоже на подхвате. Бесполезные конечно существа, но как наложат заклятие "песочные часики" и все, половина хитпойнтов улетела в трубу.
Только накладывают они их крайне редко, быстрее рассыпаются костями..
|
|
|